Модер кнопки Для вида материалов - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Модер кнопки Для вида материалов
Модер кнопки Для вида материалов

Betme
Проверенные
Сообщений 68
+
+2016
-
Ваши награды 1
Betme написал: отредактировал: Betme - Вторник, 23.08.2016, 09:04 В ответ пользователя Betme Написано 23 Августа 2016 в 18:45
Сообщение № 1
Есть вид-но он мне не подходит!

Нужно добавить 2 кнопки текстовые (Редактировать,Удалить)
как здесь пример:

Код вида материала!!
Код
<div class="tdd">
<span class="stat">
<?if($CID$='1')?><img src="/ordesc/wait.png" title="Заявка ожидает"/><?else?>
<?if($CID$='3')?><img src="/ordesc/done.png" title="Заявка выполнена"/><?else?>
<img src="/ordesc/denied.png" title="Заявка отклонена"/><?endif?>
<?endif?>

</span>
</div>
<div class="tdd">
<h6><?if($CID$='3')?><a href="$OTHER1$" title="Страница материала"> <p><span style="font-size:11px;">$TITLE$</span></p> </a><?else?> <p><span style="font-size:11px;">$TITLE$$MODER_PANEL$</span></p><?endif?></h6>
<?if($CID$='4')?>✎ <span class="ono" title="Причина отказа">$MESSAGE$</span><?else?>$MESSAGE$<?endif?>
</div>
<div class="tdd"><?if($PROFILE_URL$)?><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a><?else?>Гость<?endif?></div>
<div class="tdd">$DATE$</div>
<div class="tdd"><a href="javascript://" title="Голосовать, за этот заказ!" onclick="$.get('/board/0-1-1-$ID$-3',function(data) {if($(data).text().indexOf('уже проголосовали')>-1) _uWnd.alert('Вы уже голосовали!','Ошибка',{w:270,h:120,t:8000}); else {_uWnd.alert('Вы успешно проголосовали!','Успех',{w:270,h:120,t:8000});$('#rlike$ID$').text('+<?$RATED$+1?>');};});"><img src="/ordesc/like.png"/></a> <b id="rlike$ID$" style="color:<?if($RATED$='0')?>#999<?else?>green<?endif?>;">$RATED$</b></div>

Добавлено (23.08.2016, 18:45)
---------------------------------------------
тему офф

«Пред. тема След. тема»

kotx126
Пользователи
Сообщений 7
+
+50
-
Ваши награды 0
kotx126 написал: В ответ пользователя kotx126 Написано 24 Августа 2016 в 22:20
Сообщение № 2
в виде материала удилить
Код
<?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$<?endif?>

и заменить на
Код
<?if($MODER_PANEL$)?><span style="font-size:11px;">
<a href="/board/0-0-0-$ID$-13" rel="nofollow" style="color:green;">Редактировать</a> |
<a href="javascript://" rel="nofollow" class="wDelete" data-id="$ID$" style="color:red;">Удалить</a>
<?if($NOT_ACTIVE$)?> | <a href="javascript://" rel="nofollow" id="aib$ID$" style="color:orange;" onclick="_entrRem('aib$ID$','/index/91-7-$ID$','http://f220.ucoz.net','Вы действительно хотите активировать данный материал?');return false;">Активировать</a><?endif?>
<script>$('.wDelete').on('click',function(w){w.preventDefault();_entrRemNew('dib'+this.dataset.id,'/index/92-7-'+this.dataset.id+'-'+umoder_panel_params.ssid,'','Вы действительно хотите удалить материал?');})</script>
</span><?endif?>

Betme
Проверенные
Сообщений 68
+
+2016
-
Ваши награды 1
Betme написал: В ответ пользователя Betme Написано 26 Августа 2016 в 10:28
Сообщение № 3
Так все норм! Но когда нажимаешь удалить- а потом отмена, отмена просто напросто не отменяет и окно не убирается!!

kotx126
Пользователи
Сообщений 7
+
+50
-
Ваши награды 0
kotx126 написал: В ответ пользователя kotx126 Написано 27 Августа 2016 в 14:16
Сообщение № 4
Не знаю , у меня на сайте и на тест сайте все работает нормально .

Добавлено (27.08.2016, 14:16)
---------------------------------------------
Видео обзор тут

Вот переделал форму для заказа, забирай если нужно . Стили сам допишешь.

В стили (css) сайта

CSS-code:

Код
.wBrief {
resize: none;
outline: none;
color: #787878;
padding-top: 4px;
padding: 4px 4px 4px;
border: 1px solid #cbcbcb;
border-radius: 3px;

}
.wTitle {

outline: none;
color: #787878;
padding-top: 4px;
padding: 4px 4px 4px;
border: 1px solid #cbcbcb;
border-radius: 3px;

}


В то место где хочешь чтоб была форма для заказа.

HTML-code:
Код

<span id="erro"></span>
<table style="width:100%; text-align:left;"><tr><td>Название фильмы,сериала,мультфильма,аниме:<div style="padding-top: 3px;"></div><input id="title" class="wTitle" type="text" value="" style="width:98%; height:30px;"><div style="padding-top: 3px;"></div>Краткое описание:<div style="padding-top: 3px;"></div><textarea id="text" class="wBrief" style="width:98%; height:150px;"></textarea></td></tr></table> <input style="cursor: pointer;" type="button" value="Отправить" onclick="otpravitWebo4kaRu();"> <input style="cursor: pointer;" type="button" name="button" type="reset" value="Отчистить" onclick="document.getElementById('title').value='';document.getElementById('text').value='';">


Перед тегом </body>

JS-code:
Код

<script>
/*Доработка by kote_o6opmote || Дата доработки 27.08.16 (для webo4ka.ru)*/
function otpravitWebo4kaRu() {
var wIDkategorii = 1; /* ID категории в которую будет добавляться материал, это поле обязательно укажите правильным иначе материал не добавится*/
if($('.wTitle').val().length <= '1'){
document.getElementById("erro").innerHTML=
"<center><img src='http://uscript.ucoz.net/img/Error.png'/><span style=\"color: red;font-size: 14px;\"> Не заполнены поля</span></center>";
status=false;
}else{
if($('.wBrief').val().length <= '1'){
document.getElementById("erro").innerHTML="<center><img src='http://uscript.ucoz.net/img/Error.png'/><span style=\"color: red;font-size: 14px;\"> Не заполнены поля</span></center>";
status=true;
}else{
$.get('/board/0-0-0-0-1', function(data){
$.post('/board/', {
ocat:wIDkategorii,
a:12,
jkd498:1,
jkd428:1,
title: $('.wTitle').val(),
brief: $('.wBrief').val(),
ssid:$('[name="ssid"]',data).val()
}, function(wIndexOF){
if ($(wIndexOF).text().indexOf("Материал успешно добавлен") > -1){
document.getElementById("erro").innerHTML=" <center><img src='http://uscript.ucoz.net/img/check.png'/><span style=\"color: green;font-size: 14px;\"> Заказ успешно добавлен</span></center>";
status=true;
}
function wIndexOF(){
setTimeout(
function() {
location.reload();
}, 1000
);
}
})})
}
}
}/*Автор Вовчик || by webo4ka.ru || Дата создания 23.04.2016*/
</script>

CbIPoK2513
Журналист
Сообщений 32
+
+2181
-
Ваши награды 1
CbIPoK2513 написал: В ответ пользователя CbIPoK2513 Написано 28 Августа 2016 в 03:47
Сообщение № 5
Зачем всё так сложно?!

Код
<a href="/publ/0-0-0-$ID$-13">Редактировать</a>
<a href="javascript://" rel="nofollow" id="dib$ID$" onclick="_entrRemNew('dib$ID$','/index/92-1-$ID$-OZAS6tV2','http://s3.ucoz.net','Удалить материал?');return false;">Удалить</a>
подпись: Если я тебе помог, то и ты помоги:
Дай + в репу CbIPoK2513

kotx126
Пользователи
Сообщений 7
+
+50
-
Ваши награды 0
kotx126 написал: В ответ пользователя kotx126 Написано 28 Августа 2016 в 10:21
Сообщение № 6
Цитата CbIPoK2513 ()
<a href="/publ/0-0-0-$ID$-13">Редактировать</a>
<a href="javascript://" rel="nofollow" id="dib$ID$" onclick="_entrRemNew('dib$ID$','/index/92-1-$ID$-OZAS6tV2','http://s3.ucoz.net','Удалить материал?');return false;">Удалить</a>

Сложность заключается в их работоспособности. данная строка OZAS6tV2 индивидуальна у каждого нового материала, и при добавлении нового материала она меняется. и работать данные модер-кнопки не будут. До обновления модер панели это бы и прокатило , не нужно было бы писать столь большой код. А на данный момент твой код уже не актуален.

Betme
Проверенные
Сообщений 68
+
+2016
-
Ваши награды 1
Betme написал: В ответ пользователя Betme Написано 29 Августа 2016 в 20:02
Сообщение № 7
Еще отдельный вопро!
Сделал я закладки из модуля, вроде не плохо получилось, кнопки нарисовал для себя все норм работает!
Только вот в чем проблема, при удалении материала из закладки-пишет удалила тип! А на самом деле нет!
Можете проверить этот код? правильный ли он? ЗАРАНИЕ СПС
Код
<div class="resFav">
<div class="zkl$AUTHOR_NAME$">
<fieldset id="zaklHover"><div style="float:left;" class="idm$AUTHOR_NAME$"><a href="$MESSAGE$">$TITLE$</a></div><div class="del$ID$" style="float:right;cursor:pointer;"><img onclick="$('.del$ID$').html('<img src=\'/img/loader.gif\'>');$.get('/index/92-1-$ID$-<?substr($MODER_PANEL$, strrpos($MODER_PANEL$,"','h")-8,8)?>',function(){$('.del$ID$').html('<font color=\'red\'>Удалено</font>');});" src="/img/del.png"></div></fieldset>
<span class="countFav"></span>
</div>
</div>


http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/560a001aa9720aed281b5ba081854d4e.png
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/20472282913f2244f47bf8b74f30344d.png

Вот само удаление - чисто не удаляет!
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/714d99da5701de21718337d0df28dd90.png

kotx126
Пользователи
Сообщений 7
+
+50
-
Ваши награды 0
kotx126 написал: В ответ пользователя kotx126 Написано 31 Августа 2016 в 21:51
Сообщение № 8
Цитата Betme ()
Еще отдельный вопро!
Сделал я закладки из модуля, вроде не плохо получилось, кнопки нарисовал для себя все норм работает!
Только вот в чем проблема, при удалении материала из закладки-пишет удалила тип! А на самом деле нет!
Можете проверить этот код? правильный ли он? ЗАРАНИЕ СПС
Код
<div class="resFav">
<div class="zkl$AUTHOR_NAME$">
<fieldset id="zaklHover"><div style="float:left;" class="idm$AUTHOR_NAME$"><a href="$MESSAGE$">$TITLE$</a></div><div class="del$ID$" style="float:right;cursor:pointer;"><img onclick="$('.del$ID$').html('<img src=\'/img/loader.gif\'>');$.get('/index/92-1-$ID$-<?substr($MODER_PANEL$, strrpos($MODER_PANEL$,"','h")-8,8)?>',function(){$('.del$ID$').html('<font color=\'red\'>Удалено</font>');});" src="/img/del.png"></div></fieldset>
<span class="countFav"></span>
</div>
</div>

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/560a001aa9720aed281b5ba081854d4e.png
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/20472282913f2244f47bf8b74f30344d.png

Вот само удаление - чисто не удаляет!
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/714d99da5701de21718337d0df28dd90.png


ссылку кинь этих закладок

Betme
Проверенные
Сообщений 68
+
+2016
-
Ваши награды 1
Betme написал: В ответ пользователя Betme Написано 01 Сентября 2016 в 10:58
Сообщение № 9

Marishka
VIP
Сообщений 64
+
+8799
-
Ваши награды 3
Marishka написал: В ответ пользователя Marishka Написано 01 Сентября 2016 в 14:01
Сообщение № 10
Насколько помним что
Код
strrpos($MODER_PANEL$,"','h")-8,8)
обрезка модер панели для получения ssid уже не актуальна. Нужно менять значения чтоб правильно вытащить его.
подпись: Нужна помощь пишите на mybeststudio.ru !... 24/7 помощь по юкоз и не только!. Marishka
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Модер кнопки Для вида материалов
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: