• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Подскажите?
Подскажите?

Lex
Проверенные
Сообщений 33
+
+2046
-
Ваши награды 1
Lex написал: отредактировал: Lex - Четверг, 16.06.2016, 22:08 В ответ пользователя Lex Написано 16 Июня 2016 в 21:46
1<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 1
народ как называется переменная в формате $===$ количества просмотров темы на форуме?

вот код



И что я мог сделать не так? Получилось вот так...
«Пред. тема След. тема»

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
Код
$FORUM_THREADS$

Lex
Проверенные
Сообщений 33
+
+2046
-
Ваши награды 1
k43, Спасибо большое. С информером актуально...
подпись: Lex

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
Lex, а что с информером? На скрине просто не понятно

CbIPoK2513
Журналист
Сообщений 39
+
+2191
-
Ваши награды 1
Не юзайте <table>, юзайте CSS (display: table и table-cell)
подпись: Если я тебе помог, то и ты помоги:
Дай + в репу CbIPoK2513
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Подскажите?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: