ЕстьРабочий скрипт "закладки" ? - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » ЕстьРабочий скрипт "закладки" ?
ЕстьРабочий скрипт "закладки" ?

1488
Пользователи
Сообщений 39
+
0
-
Ваши награды 0
1488 написал: В ответ пользователя 1488 Написано 25 мая 2016 в 15:05
Сообщение № 1
Кто Знает есть норм скрипт "закладки" - рабочий и без багов.
многие перепробовал, не один норм не работает.
Скиньте пожалуйста!
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 25 мая 2016 в 20:17
Сообщение № 2
Покажи какие ты сначала ставил, а то может те же самые будем кидать)))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

1488
Пользователи
Сообщений 39
+
0
-
Ваши награды 0
1488 написал: В ответ пользователя 1488 Написано 25 мая 2016 в 22:11
Сообщение № 3
Логично))
Bookmarks 1.0, Мои закладки v2...
______________________________________
Установил такой пока-что(но в нем не хватает функции: "обновить мой закладки" , "дата добавление")
и сменил удаление на модерпанель, так как не работает как надо.
: http://webo4ka.ru/load/skripty_i_modifikacii_dlja_ucoz/udobnoe_dobavlenie_materiala_v_zakladki/46-1-0-914
______________________________________
Если не трудно напиши функции: обнова без перезагрузки и дату. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Marishka
VIP
Сообщений 64
+
+8799
-
Ваши награды 3
Marishka написал: отредактировал: Marishka - Среда, 25.05.2016, 22:37 В ответ пользователя Marishka Написано 25 мая 2016 в 22:36
Сообщение № 4
uFavorite быстро и удобно!.. наш скрипт студии.
подпись: Нужна помощь пишите на mybeststudio.ru !... 24/7 помощь по юкоз и не только!. Marishka

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 25 мая 2016 в 22:40
Сообщение № 5
http://webo4ka.ru/load/skripty_i_modifikacii_dlja_ucoz/skript_zakladok_ufavorite/46-1-0-2324
http://webo4ka.ru/load/skripty_i_modifikacii_dlja_ucoz/zakladki_kak_na_dle_92_beta_version_92/46-1-0-1738
http://webo4ka.ru/load/skripty_i_modifikacii_dlja_ucoz/modul_zakladok_dlja_kataloga_fajlov_i_foruma/46-1-0-1669
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

1488
Пользователи
Сообщений 39
+
0
-
Ваши награды 0
1488 написал: В ответ пользователя 1488 Написано 26 мая 2016 в 20:44
Сообщение № 6
Marishka,Вовчик - Спасибо за Старание и за Внимание! как сделать кнопку рабочую "обновить закладки мой" а то перезагружать страницу каждый раз надоедает.

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 26 мая 2016 в 20:45
Сообщение № 7
Цитата 1488 ()
как сделать кнопку рабочую "обновить закладки мой"

в каком именно скрипте так происходит?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

1488
Пользователи
Сообщений 39
+
0
-
Ваши награды 0
1488 написал: В ответ пользователя 1488 Написано 26 мая 2016 в 22:04
Сообщение № 8
Вовчик, вот в этой теме есть функция обновить, она сверху слева будет.
http://webo4ka.ru/load/skripty_i_modifikacii_dlja_ucoz/moi_zakladki_v2_0/46-1-0-1338

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 27 мая 2016 в 14:03
Сообщение № 9
а что она не работает?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

1488
Пользователи
Сообщений 39
+
0
-
Ваши награды 0
1488 написал: В ответ пользователя 1488 Написано 27 мая 2016 в 16:04
Сообщение № 10
хм, брал с зорнета его работал хорошо! увидел у вас такой-же аот и кинул.

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 27 мая 2016 в 16:16
Сообщение № 11
так работает эта кнопка или нет, я просто устанавливать не хочу, по идеи эта кнопка должна работать, т.к. она по идеи просто должна повторно открывать это uwnd окно...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

1488
Пользователи
Сообщений 39
+
0
-
Ваши награды 0
1488 написал: В ответ пользователя 1488 Написано 27 мая 2016 в 18:50
Сообщение № 12
Цитата Вовчик ()
так работает эта кнопка или нет
работает!

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 27 мая 2016 в 20:20
Сообщение № 13
Цитата 1488 ()
работает!

ну слава богу)
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

1488
Пользователи
Сообщений 39
+
0
-
Ваши награды 0
1488 написал: В ответ пользователя 1488 Написано 27 мая 2016 в 21:06
Сообщение № 14
Цитата Вовчик ()
ну слава богу)
ты кнопку сделаешь? мне тот скрипт не устраивает, где обнова робит.
мне бы эту кнопку запилить и "дату добавление файла" в этот скрипт: http://webo4ka.ru/load/skripty_i_modifikacii_dlja_ucoz/udobnoe_dobavlenie_materiala_v_zakladki/46-1-0-914

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 27 мая 2016 в 22:51
Сообщение № 15
а не проще удалить из того кода, то что ненужно!?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » ЕстьРабочий скрипт "закладки" ?
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: