Скрипт "Спасибо" за материал - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Скрипт "Спасибо" за материал
Скрипт "Спасибо" за материал

F1z140K
Пользователи
Сообщений 90
+
+10
-
Ваши награды 0
F1z140K написал: В ответ пользователя F1z140K Написано 21 мая 2016 в 11:34
Сообщение № 1
Всем привет, гулял по сайтам в поисках скрипта и наткнулся на вот такую форуму "Скачать спасибо" но там уже стоит кнопка, а как переделать на свою?

Т.е

Код
<?if($USER_ID$ != $UID$ && $USER_LOGGED_IN$)?>  
[b]<input type="button" onclick="win_rep()" value="Спасибо"> [/b]
<script type="text/javascript">  
var ssidr, secRp = '', rpid = $UID$;  
</script>  
<script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz4/gorepcpacipo_za_material.js"></script><?endif?>


Как вместо
Вставить свое?


<div class="praise_right">
Спасибо автору материала! <br>
<span>Понравился материал? Отблагодари:)</span>
</div>
подпись: Народ я новенький тут помогите если вам не трудно!
А за некоторую помощь плачу =) F1z140K
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 21 мая 2016 в 11:47
Сообщение № 2
берешь это удаляешь:
Код
[b]<input type="button" onclick="win_rep()" value="Спасибо"> [/b]


и вставляешь вот так:

Код
<div class="praise_right">
<a href="javascript://" onclick="win_rep()">
Спасибо автору материала! <br>
<span>Понравился материал? Отблагодари:)</span>
</a>
</div>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Скрипт "Спасибо" за материал
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: