Замена td на странице добавления - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Замена td на странице добавления
Замена td на странице добавления

Snoopak
VIP
Сообщений 47
+
+5516
-
Ваши награды 4
Snoopak написал: отредактировал: Snoopak - Понедельник, 25.04.2016, 06:17 В ответ пользователя Snoopak Написано 25 Апреля 2016 в 06:13
Сообщение № 1
Всем привет) Взялся переделывать страницу добавления, и столкнулся с проблемой таблиц, но я нашел решение, заменить все в таблице формы на дивы. Вот нашел такой скрипт
Код
//Заменяем таблицы на div

var table = $('#ldM58');
var elem = $('<disv class="board_add" />');
table.find('td').each(function(){
elem.append($('<div class="addform_block">'+$(this).html()+'</div>'));
});
table.replaceWith(elem);

//Присваеваем к addform_block уникальный id="ld"
var i=0;
$(".board_add .addform_block").each(function(){
i++;
$(this).attr("id","ld"+i);
});

он заменяет все как надо, но мне нужно чтоб он заменил ячейки с классом manTd1 на addform_title
а ячейки manTd2 на addform_body.
Надеюсь на вашу помощь, так как я не силен в скриптах help
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 25 Апреля 2016 в 23:29
Сообщение № 2
Код
$(".manTd1").toggleClass("manTd1 addform_title")

$(".manTd2").toggleClass("manTd2 addform_body")
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Snoopak
VIP
Сообщений 47
+
+5516
-
Ваши награды 4
Snoopak написал: В ответ пользователя Snoopak Написано 26 Апреля 2016 в 08:34
Сообщение № 3
Это немного не то... у меня есть скрипт который заменяет таблицу на div, мне нужно к блокам которые ранее были manTd1 и manTd2 разные классы для стилизации.
Чтоб понять поставь мой код..и увидишь

Snoopak
VIP
Сообщений 47
+
+5516
-
Ваши награды 4
Snoopak написал: В ответ пользователя Snoopak Написано 29 Апреля 2016 в 13:46
Сообщение № 4
up
Что никто не знает как сделать?

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 29 Апреля 2016 в 17:39
Сообщение № 5
я не понял, что конкретно нужно...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Snoopak
VIP
Сообщений 47
+
+5516
-
Ваши награды 4
Snoopak написал: отредактировал: Snoopak - Суббота, 30.04.2016, 09:15 В ответ пользователя Snoopak Написано 30 Апреля 2016 в 09:13
Сообщение № 6
Вот смотри, этот скрипт заменяет таблицу формы добавления материалов на div'ы, но он у всех div'ов один клас. Что мне нужно? мне нужно чтоб скрипт заменял td с классом на manTd1 на div с классом addform_title, а td с классом manTd2 на addform_content. Надеюсь понятно написал)

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 01 мая 2016 в 00:35
Сообщение № 7
вроде так, а там хз((

Код
var table = $('.manTd1');
var elem = $('<disv class="addform_title" />');
table.find('td').each(function(){
elem.append($('<div class="addform_block2">'+$(this).html()+'</div>'));
});
table.replaceWith(elem);

//Присваеваем к addform_block2 уникальный id="ld"
var i=0;
$(".addform_title .addform_block2").each(function(){
i++;
$(this).attr("id","ld"+i);
});

var table = $('.manTd2');
var elem = $('<disv class="addform_content" />');
table.find('td').each(function(){
elem.append($('<div class="addform_block3">'+$(this).html()+'</div>'));
});
table.replaceWith(elem);

//Присваеваем к addform_block3 уникальный id="ld"
var i=0;
$(".addform_content .addform_block3").each(function(){
i++;
$(this).attr("id","ld"+i);
});
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Замена td на странице добавления
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: