Неправильно работает слайдер - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Неправильно работает слайдер
Неправильно работает слайдер

AshMorE
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
AshMorE написал: В ответ пользователя AshMorE Написано 27 Марта 2016 в 18:15
Сообщение № 1
Слайдер при загрузке страницы должен показывать 0 картинку или что то.


Но при загрузке страницы на которой слайдер, он отображается так:


Тоесть сначало у него такой вид, а потом если нажимаешь на любую из 0-1-3 то картинка появляется

CSS:
Код

.block{background:#222;padding:10px 10px 0;border-radius:10px;width:400px}
.block img{border:0;display:none}
.block div{margin:10px auto 0;background:#ddd;padding:5px 0;width:100px;border-radius:10px 10px 0 0;text-align:center}
.block div a{text-decoration:none;color:#ddd;background:#222;border-radius:5px;padding:2px 5px}
.block div a:hover{background:#444}


JS:
Код
// Slider by ILyeS
function block_off(){$('.block img').hide()};
function block_on(a){$('.block img:'+a).fadeIn(300)};
block_on('eq(0)')


НТМL Код:
Код
<div class="block">

<img src="url">
<img src="url">
<img src="url">

<div>

<a href="javascript://" onclick="block_off();block_on('eq(0)')">1</a>
<a href="javascript://" onclick="block_off();block_on('eq(1)')">2</a>
<a href="javascript://" onclick="block_off();block_on('eq(2)')">3</a>

</div></div>


Описние стайдера:
Немножко о работе:
При запуске страницы, всегда, будет открывать первое изображение. (а у меня пустота как на 2-й картинке)
Скрипт кроссбраузерен.
Количество изображений можете выбрать сами, нужно только добавлять img и соответствующее им количество переключателей.
Помните, что номер переключателя начинается с 0.

Как мне это испавить, честно понятия не имею, в этом деле не селен, подскажите тугодуму)
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 27 Марта 2016 в 19:41
Сообщение № 2
это весь код? дай лучше ссылку на сам скрипт где брал и сайт где стоит
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

AshMorE
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
AshMorE написал: В ответ пользователя AshMorE Написано 28 Марта 2016 в 02:08
Сообщение № 3
тык
да весь код

Добавлено (27.03.2016, 20:27)
---------------------------------------------
стоит тут

Добавлено (28.03.2016, 02:08)
---------------------------------------------
Так в чем проблема, как исправить


CbIPoK2513
Журналист
Сообщений 32
+
+2181
-
Ваши награды 1
CbIPoK2513 написал: В ответ пользователя CbIPoK2513 Написано 28 Марта 2016 в 06:11
Сообщение № 4
Заменить
Код
<img src="url">
<img src="url">
<img src="url">

На
Код

<img src="$IMG_SRC1$">
<img src="$IMG_SRC2$">
<img src="$IMG_SRC3$">
подпись: Если я тебе помог, то и ты помоги:
Дай + в репу CbIPoK2513

AshMorE
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
AshMorE написал: В ответ пользователя AshMorE Написано 28 Марта 2016 в 10:44
Сообщение № 5
А причем тут ссылки на картинку, я ссылки вставлял, они есть когда нажимаешь от 1 до 3, проблема в другом, при загрузке страницы не появляется первая картинка или 0-вая а просто пустота пока не нажмешь на цифру

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 28 Марта 2016 в 22:13
Сообщение № 6
только что проверил скрипт, откуда ты его брал, вставил на новый сайт и все нормально, первое изображение показывается... Может ты классы менял, скопируй снова код ничего не меняя
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

AshMorE
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
AshMorE написал: В ответ пользователя AshMorE Написано 28 Марта 2016 в 22:27
Сообщение № 7
вроде бы не чего не менял, но все равно одно и тоже, уже так задолбался) Ладно щас еще поробую)
можешь дать ссылку на этот сайт, посмотреть.

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 28 Марта 2016 в 22:34
Сообщение № 8
короче я глянул твой код, ты его отредактировал... поэтому и не работает, я только что вставил исходный код у тебя на сайте и все заработало. Во-вторых где js код, я его в исходнике не увидел...

p.s. вообщем если плохо шаришь в кодах, то копируй ничего не редактируя в коде...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

AshMorE
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
AshMorE написал: В ответ пользователя AshMorE Написано 29 Марта 2016 в 00:04
Сообщение № 9
ооо боже)) какой же я баран) все Вовчик спс, я не туда бросал скрипт сам, и что попало делал)

Добавлено (28.03.2016, 22:43)
---------------------------------------------
Я JS закинул после боди, и все заработало)

Добавлено (29.03.2016, 00:04)
---------------------------------------------
Вовчик, последний вопрос и закрывай тему.

вот я высавил в ряд $IMG_URL1-10$ в страницу материалов и комп. к нему.
но начиная с 11-ого изображения $IMG_URL$ уже не работает, есть какая то альтернатива?


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 29 Марта 2016 в 17:41
Сообщение № 10
ну пиши $IMG_URL11$
или доп поля используй
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

AshMorE
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
AshMorE написал: В ответ пользователя AshMorE Написано 30 Марта 2016 в 01:03
Сообщение № 11
$IMG_URL$ после 10-ти уже не работает
я так понял можно только с доп. полями)
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Неправильно работает слайдер
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: