Проблема с меню - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема с меню (снова()
Проблема с меню

Vdukh
Пользователи
Сообщений 9
+
0
-
Ваши награды 0
Vdukh написал: В ответ пользователя Vdukh Написано 06 Марта 2016 в 23:13
Сообщение № 1
Вовчик и компания, привет!
Я сменил шаблон, но с меню опять косяк. Ты мне помог на Урааа, но я, бездушная скотина, уничтожил тот дизайн, сейчас новый строю. Ближе к сути:
Дизайн # 1321, пока все стандартно. Нужно чуть подправить меню, у меня не выходит. ТО конфликт стилей, то не срабатывает. Уже не знаю, что делать, в интеренете способов решения по данному шаблону не нашел.
На изображениях думаю понятнее
http://itmages.ru/image/view/3966610/7608ebb3
http://itmages.ru/image/view/3966612/0e8b5149
Вовчик, тезка, заранее, спасибо большое, если поможешь.

Добавлено (06.03.2016, 23:13)
---------------------------------------------
newbestportal.ucoz.com — адрес сайта

«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 06 Марта 2016 в 23:35
Сообщение № 2
ну и задачи)) кто же над стандартным шаблоном так издевается))

вообщем:
1) находишь в css
Код
#header {
padding: 30px 0px 0px;
}

и вместо 30 пиши 0 и оставляй остальное как есть

2) находишь в html коде:

Код
<nav>
<div id="catmenu">
<!-- <sblock_nmenu> -->
<!-- <bc> --><div id="uNMenuDiv1" class="uMenuV" style="width:940px; margin:0px auto;"><ul class="uMenuRoot">
<li><a class=" uMenuItemA" href="/"><span>Главная страница</span></a></li>
<li><a href="/load"><span>Каталог файлов</span></a></li>
<li><a href="/publ"><span>Каталог статей</span></a></li>
<li><a href="/blog"><span>Блог</span></a></li>
<li><a href="/forum"><span>Форум</span></a></li>
<li><a href="/photo"><span>Фотоальбомы</span></a></li>
<li><a href="/gb"><span>Гостевая книга</span></a></li></ul></div><!-- </bc> -->
<!-- </sblock_nmenu> -->
<div class="clr"></div>
</div>
</nav>


и выносишь его за <div class="wrapper">, т.е. ставишь тот код перед <div class="wrapper">

на этом все, ну а лого вставляешь просто...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 07 Марта 2016 в 08:53
Сообщение № 3
bb
подпись: BLAzER

Vdukh
Пользователи
Сообщений 9
+
0
-
Ваши награды 0
Vdukh написал: В ответ пользователя Vdukh Написано 07 Марта 2016 в 14:32
Сообщение № 4
Спасибо и за подробное объяснение и за скриншот!
Цитата Вовчик ()
кто же над стандартным шаблоном так издевается))

Так он удобный+адаптивный. Его легко можно изменить до неузнаваемости
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема с меню (снова()
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: