нужно Переместить инфу - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » нужно Переместить инфу
нужно Переместить инфу

Betme
Проверенные
Сообщений 68
+
+2016
-
Ваши награды 1
Betme написал: В ответ пользователя Betme Написано 12 Января 2016 в 09:35
Сообщение № 1


сам код комментов!
Код
<div class="comment_over">
<div class="comment">
<div class="comment_avatar"><a href="$PROFILE_URL$"><img src="<?if($USER_AVATAR_URL$)?>$USER_AVATAR_URL$<?else?>http://kinofi.3dn.ru/.s/img/icon/social/noavatar.png<?endif?>" width="64" alt="" /></a></div>
<div class="comment_message">
<div class="comment_top">
<?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a><?else?>$NAME$<?endif?> <span class="comm_time">$DATE$ в $TIME$<?if($ENTRY_URL$)?> / <a href="$ENTRY_URL$">Материал</a><?endif?></span>$MODER_PANEL$</div>
<div class="comment_message_in"><div id="w$NUMBER$">$MESSAGE$</div></div>
<?if($ANSWER_URL$)?><div class="comment_answer_button"><a href="$ANSWER_URL$">Ответить</a></div><?endif?>
</div>
<div class="comment_rate">
<div class="c_rate_t">
<div class="c_rate_minus"><?if($BAD_COMMENT_URL$)?><a href="$BAD_COMMENT_URL$">-</a><?endif?></div>
<div class="c_rate_count"><?if($COMMENT_RATING$<0)?><div class="c_minus">$COMMENT_RATING$</div><?else?><?if($COMMENT_RATING$=0)?><div class="c_ziro">0</div><?else?><div class="c_plus">$COMMENT_RATING$</div><?endif?><?endif?></div>
<div class="c_rate_plus"><?if($GOOD_COMMENT_URL$)?><a href="$GOOD_COMMENT_URL$">+</a><?endif?></div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<!----Часть кода медали в комментах----->
<div id="adwards$USERNAME$$NUMBER$"></div>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('#adwards$USERNAME$$NUMBER$').load('/index/8-0-$USERNAME$ #comments');
});
</script>
<!--------->
<!----Часть кода Количество символов в комментариях----->
<div id="e$NUMBER$"></div>
<!--------->
<!----Часть кода Количество символов в комментариях----->
<script type="text/javascript">  
  var w$NUMBER$ = $('#w$NUMBER$').text().length;  
  $('#e$NUMBER$').html('Символов использовано ' + w$NUMBER$);  
  </script>
<!--------->

страница:тык
«Пред. тема След. тема»

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: отредактировал: Handyman - Вторник, 12.01.2016, 12:25 В ответ пользователя Handyman Написано 12 Января 2016 в 12:20
Сообщение № 2
Вставь в див <div id="comments"> это:
Код
<!----Часть кода Количество символов в комментариях----->
<div id="e$NUMBER$" style="float:right;"></div>
<!--------->

И будет вот так:

P.S. и убери из css, строку, которая зачеркнута:

И будет вот так:

Будет симпотичнее)

Betme
Проверенные
Сообщений 68
+
+2016
-
Ваши награды 1
Betme написал: В ответ пользователя Betme Написано 13 Января 2016 в 12:29
Сообщение № 3
другим способом решил проблему! СПС
ТЕМУ ОФФ

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 13 Января 2016 в 22:44
Сообщение № 4
закрыто
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » нужно Переместить инфу
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: