Выходит за предел - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Выходит за предел
Выходит за предел

Betme
Проверенные
Сообщений 68
+
+2016
-
Ваши награды 1
Betme написал: В ответ пользователя Betme Написано 03 Января 2016 в 10:54
Сообщение № 1
В поиске сайта наберите СИМПСОНЫ
Помогите исправить! скрин http://prntscr.com/9li3h2
САМ САЙТ:http://kinofi.3dn.ru
«Пред. тема След. тема»

Marishka
VIP
Сообщений 64
+
+8799
-
Ваши награды 3
Marishka написал: В ответ пользователя Marishka Написано 03 Января 2016 в 11:02
Сообщение № 2
Добавить: word-break: break-word;
В CSS: div#uFilm-brief {}
подпись: Нужна помощь пишите на mybeststudio.ru !... 24/7 помощь по юкоз и не только!. Marishka

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 03 Января 2016 в 11:06
Сообщение № 3
Цитата Betme ()
В поиске сайта наберите СИМПСОНЫ

а ты не вводи СИМПСОНЫ))

вот так:
это вставить в html
Код
<style type="text/css">
#uFilm-brief span  {word-wrap:break-word;}
</style>


или это в css
Код
#uFilm-brief span  {word-wrap:break-word;}
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Betme
Проверенные
Сообщений 68
+
+2016
-
Ваши награды 1
Betme написал: В ответ пользователя Betme Написано 03 Января 2016 в 11:34
Сообщение № 4
Цитата Вовчик ()
а ты не вводи СИМПСОНЫ))

это пример!)
СПС!

Добавлено (03.01.2016, 11:34)
---------------------------------------------
тему офф


Myateznik
Проверенные
Сообщений 60
+
+3116
-
Ваши награды 5
Myateznik написал: В ответ пользователя Myateznik Написано 03 Января 2016 в 12:46
Сообщение № 5
Код
#uFilm-brief{box-sizing:border-box;color:#cdcdcd;font-weight:bold;padding:8px;text-align:center;word-break:break-word;}


Так будет лучше, можно будет убрать теги внутри #uFilm-brief (меньше тегов > меньше вес страницы > быстрее грузится) мелочь, а пользы много. И ещё лучше поменять тип uFilm-brief с id на class ибо это по спецификации не верно: id уникально и должно встречаться на странице только один раз, а class универсален. По сути id - идентификатор, а class - классификатор.
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Выходит за предел
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: