Как изменить данный скрипт.. - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как изменить данный скрипт..
Как изменить данный скрипт..

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 25 Декабря 2015 в 00:51
Сообщение № 1
Скажите, как сделать в данном скрипте, чтобы при открытии сообщения, постоянно, автоматически, пролистывал вниз страницы?
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 25 Декабря 2015 в 19:52
Сообщение № 2
Вродебы так, но вобще хз((
Код
// AutoShow History in Messages  
// Powered by TRANE73  
// 31.05.2012 18:44  
// Copyright (c) http://trane73.ru/  
  function show_history(){  
  $('#show_history').find('table:first').find('td[colspan="2"]:eq(1)').html($('#show_history').find('table:first').find('td[colspan="2"]:eq(1)').html().replace(/\[/g,'').replace(/\]/g,''));  
  $('#show_history').find('table:first').find('td[colspan="2"]:eq(1)').find('a span:contains("+")').remove();  
  $('.outputPM, .inputPM').show();
$(document).ready(function () {var scrollTop = $('.outputPM:last, .inputPM:last').offset().top; $(document).scrollTop(scrollTop);});
}  
var url = location.href;  
if(url.split('/')[4].split('-')[0] == '14' && url.split('/')[4].split('-')[2] == '0' && url.split('/')[4].split('-')[1] != '0' && url.split('/')[4].split('-')[3] == undefined)  
  show_history();  
if(url.split('/')[4].split('-')[0] == '14' && url.split('/')[4].split('-')[2] == '1' && url.split('/')[4].split('-')[1] != '0' && url.split('/')[4].split('-')[3] == undefined)  
  show_history();  
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: отредактировал: Handyman - Пятница, 25.12.2015, 20:40 В ответ пользователя Handyman Написано 25 Декабря 2015 в 20:38
Сообщение № 3
Цитата Вовчик ()
Вродебы так, но вобще хз((

Она че то дергается, но вниз не переходит(
P.S. мне давно как-то Trane73 делал, но скрипт я что-то потерял
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как изменить данный скрипт..
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: