Как сделать кнопку спойлер - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как сделать кнопку спойлер
Как сделать кнопку спойлер

F1z140K
Пользователи
Сообщений 90
+
+10
-
Ваши награды 0
F1z140K написал: В ответ пользователя F1z140K Написано 15 Июля 2015 в 16:54
Сообщение № 1
как сделать кнопку спойлер при добавлении материала??
подпись: Народ я новенький тут помогите если вам не трудно!
А за некоторую помощь плачу =) F1z140K
«Пред. тема След. тема»

marselo725
Проверенные
Сообщений 137
+
+2075
-
Ваши награды 4
marselo725 написал: В ответ пользователя marselo725 Написано 15 Июля 2015 в 17:33
Сообщение № 2
Цитата как сделать кнопку спойлер при добавлении материала??;
undefined


На страницу добавления/редактирования материала сразу после тега $BODY$ ставим вот такой скрипт

Код
Код
<script type="text/javascript">  
   $(document).ready(function(){  
   if ($("#brief")) $("input.codeButtons[value='u']:first").parent().after("<span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"Вставить код\" value=\"Code\" onclick=\"simpletag('code','','','brief','')\" class=\"codeButtons\" id=\"codes\" type=\"button\"></span><span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"spoiler\" value=\"spoiler\" onclick=\"simpletag('spoiler','','','brief','')\" class=\"codeButtons\" id=\"spoiler\" type=\"button\"></span>"); if ($("#message")) $("input.codeButtons[value='u']:last").parent().after("<span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"Вставить код\" value=\"Code\" onclick=\"simpletag('code','','','message','')\" class=\"codeButtons\" id=\"codes\" type=\"button\"></span><span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"spoiler\" value=\"spoiler\" onclick=\"simpletag('spoiler','','','message','')\" class=\"codeButtons\" id=\"spoiler\" type=\"button\"></span>"); });   
   </script>
подпись: marselo725

F1z140K
Пользователи
Сообщений 90
+
+10
-
Ваши награды 0
F1z140K написал: В ответ пользователя F1z140K Написано 15 Июля 2015 в 18:30
Сообщение № 3
marselo725, что то не выводит
подпись: Народ я новенький тут помогите если вам не трудно!
А за некоторую помощь плачу =) F1z140K

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 16 Июля 2015 в 09:12
Сообщение № 4
Как-то так http://webo4ka.ru/load/46-1-0-373
подпись: BLAzER

marselo725
Проверенные
Сообщений 137
+
+2075
-
Ваши награды 4
marselo725 написал: В ответ пользователя marselo725 Написано 16 Июля 2015 в 09:13
Сообщение № 5
BLAzER, я ему тоже самое скидывал не помогло
подпись: marselo725

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: отредактировал: BLAzER - Четверг, 16.07.2015, 14:31 В ответ пользователя BLAzER Написано 16 Июля 2015 в 09:44
Сообщение № 6
KoKcIS, какой у вас модуль?
В каталоге файлов вот это у меня работает (код вставляйте перед </body>)

Если нужно, что бы кнопки появлялись в конце bb-кодов то value='u' замените на value='/'
подпись: BLAzER

F1z140K
Пользователи
Сообщений 90
+
+10
-
Ваши награды 0
F1z140K написал: В ответ пользователя F1z140K Написано 16 Июля 2015 в 17:07
Сообщение № 7
BLAzER, что то тоже толку нет
подпись: Народ я новенький тут помогите если вам не трудно!
А за некоторую помощь плачу =) F1z140K

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 16 Июля 2015 в 17:13
Сообщение № 8
KoKcIS, можно ссылку на сайт и уточните, для какого модуля вам нужно?
подпись: BLAzER

F1z140K
Пользователи
Сообщений 90
+
+10
-
Ваши награды 0
F1z140K написал: В ответ пользователя F1z140K Написано 17 Июля 2015 в 16:50
Сообщение № 9
BLAzER,
Каталог файлов
подпись: Народ я новенький тут помогите если вам не трудно!
А за некоторую помощь плачу =) F1z140K

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 18 Июля 2015 в 05:53
Сообщение № 10
Я не могу добавлять материалы))
подпись: BLAzER

F1z140K
Пользователи
Сообщений 90
+
+10
-
Ваши награды 0
F1z140K написал: В ответ пользователя F1z140K Написано 18 Июля 2015 в 07:12
Сообщение № 11
BLAzER, Эм... щас
подпись: Народ я новенький тут помогите если вам не трудно!
А за некоторую помощь плачу =) F1z140K

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 18 Июля 2015 в 08:06
Сообщение № 12
KoKcIS, а если так попробовать?
подпись: BLAzER

F1z140K
Пользователи
Сообщений 90
+
+10
-
Ваши награды 0
F1z140K написал: В ответ пользователя F1z140K Написано 18 Июля 2015 в 08:36
Сообщение № 13
BLAzER, Во спасибо =)))
Вообще не пойму раньше все ставил на другом дизайне все работало, а теперь не хочет.
Скрипт устарел может?

Кстати а как поменять code на quote
подпись: Народ я новенький тут помогите если вам не трудно!
А за некоторую помощь плачу =) F1z140K
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как сделать кнопку спойлер
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: