Замена кнопок форума - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Замена кнопок форума
Замена кнопок форума

MSerega9680
Пользователи
Сообщений 56
+
0
-
Ваши награды 0
MSerega9680 написал: В ответ пользователя MSerega9680 Написано 11 Июня 2015 в 20:15
Сообщение № 1
Ребят как заставить работать этот скрипт? Он почему то не работает у меня на форуме. Суть скрипта он заменяет картинки "Новая тема, Ответить и т.д" на ссылки.

Код
<script type="text/javascript">
if (page_id=='threadpage' || page_id=='forum') {var fid = location.href.substr(strpos(location.href,'forum/')+6,strpos(location.href.substr(strpos(location.href,'forum/')+6),'-'));
if (!strpos(location.href.substr(strpos(location.href,'forum/')+6),'-')) {fid = location.href.substr(strpos(location.href,'forum/')+6);}
$('a[href*="/forum/'+fid+'-0-0-1-1"]').addClass('postbtn3').html('<span></span> Новая тема');
$('a[href*="/forum/'+fid+'-0-0-1-2"]').addClass('postbtn4').html('<span></span> Новый опрос');
if (page_id=='threadpage') $('a[href="#post"]').addClass('postbtn5').html('<span></span> Ответить');
if (page_id=='threadpage') $('img[src*="t_closed"]').wrap('<span></span>');$('img[src*="t_closed"]').parents('span').addClass('postbtn6').html('<span></span> Закрыто');
$('#frmButns83 a[onclick*="_uWnd"]').remove();
}
</script>
«Пред. тема След. тема»

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: отредактировал: WooFi - Четверг, 11.06.2015, 22:39 В ответ пользователя WooFi Написано 11 Июня 2015 в 22:29
Сообщение № 2
Вывод консоли бы. Либо сам форум.
Что за переменная page_id, как она появилась?

Если переменная page_id существует... и еще пары нюансов, то твой код должен работать, наверное... wink

Вот переписанный вариант. "Закрыто" заменяется обычным текстом.
Код
if (page_id == 'threadpage' || page_id == 'forum') {    
     document.querySelector('a[href$="-0-0-1-1"]').innerHTML = 'Новая тема';    
     document.querySelector('a[href$="-0-0-1-2"]').innerHTML = 'Новый опрос';    
     if (page_id == 'threadpage')    
     {    
       document.querySelector('a[href="#post"]').innerHTML = 'Ответить';    
       var t = document.querySelector('img[src*="t_closed"]');    
       var e = document.createElement('span');    
       e.innerHTML = 'Закрыто';    
       t.parentNode.insertBefore(e, t);    
       t.remove();    
     }    
     var t = document.getElementById('frmButns83').querySelector('a[onclick*="_uWnd"]');    
     if (t)    
       t.remove();    
}
подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

MSerega9680
Пользователи
Сообщений 56
+
0
-
Ваши награды 0
MSerega9680 написал: В ответ пользователя MSerega9680 Написано 12 Июня 2015 в 15:02
Сообщение № 3
Ну я не знаю что это за переменная. Можно ее как то заменить. Я так понял что она должна быть как в $PAGE_ID$ от юкоза.

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: В ответ пользователя WooFi Написано 12 Июня 2015 в 15:32
Сообщение № 4
Тогда замени все page_id на $PAGE_ID$
подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

MSerega9680
Пользователи
Сообщений 56
+
0
-
Ваши награды 0
MSerega9680 написал: В ответ пользователя MSerega9680 Написано 12 Июня 2015 в 16:41
Сообщение № 5
Код
<script type="text/javascript">
if ($PAGE_ID$=='threadpage' || $PAGE_ID$=='forum') {var fid = location.href.substr(strpos(location.href,'forum/')+6,strpos(location.href.substr(strpos(location.href,'forum/')+6),'-'));
if (!strpos(location.href.substr(strpos(location.href,'forum/')+6),'-')) {fid = location.href.substr(strpos(location.href,'forum/')+6);}
$('a[href*="/forum/'+fid+'-0-0-1-1"]').addClass('postbtn3').html('<span></span> Новая тема');
$('a[href*="/forum/'+fid+'-0-0-1-2"]').addClass('postbtn4').html('<span></span> Новый опрос');
if (page_id=='threadpage') $('a[href="#post"]').addClass('postbtn5').html('<span></span> Ответить');
if (page_id=='threadpage') $('img[src*="t_closed"]').wrap('<span></span>');$('img[src*="t_closed"]').parents('span').addClass('postbtn6').html('<span></span> Закрыто');
$('#frmButns83 a[onclick*="_uWnd"]').remove();
}
</script>

Не работает

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: В ответ пользователя WooFi Написано 12 Июня 2015 в 17:02
Сообщение № 6
Не удивительно. Там куча ошибок.

Код
<script>
(function() {

   function checkQS(obj, callback) {
     if (obj)
       callback(obj);
     return;
   }

   if ($PAGE_ID$ == 'threadpage' || $PAGE_ID$ == 'forum') {
     checkQS(document.querySelector('a[href$="-0-0-1-1"]'), function(obj) {
       obj.innerHTML = 'Новая тема';
     });

     checkQS(document.querySelector('a[href$="-0-0-1-2"]'), function(obj) {
       obj.innerHTML = 'Новый опрос';
     });

     if ($PAGE_ID$ == 'threadpage') {
       checkQS(document.querySelector('a[href="#post"]'), function(obj) {
         obj.innerHTML = 'Ответить';
       });

       checkQS(document.querySelector('img[src*="t_closed"]'), function(obj) {
         var e = document.createElement('span');
         e.innerHTML = 'Закрыто';
         obj.parentNode.insertBefore(e, obj);
         obj.remove();
       });
     }

     checkQS(document.getElementById('frmButns83').querySelector('a[onclick*="_uWnd"]'), function(obj) {
       obj.remove();
     });
   }
})();
</script>
подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

MSerega9680
Пользователи
Сообщений 56
+
0
-
Ваши награды 0
MSerega9680 написал: В ответ пользователя MSerega9680 Написано 12 Июня 2015 в 17:17
Сообщение № 7
WooFi, а почему вы убрали этот код?
Код
{var fid = location.href.substr(strpos(location.href,'forum/')+6,strpos(location.href.substr(strpos(location.href,'forum/')+6),'-'));
if (!strpos(location.href.substr(strpos(location.href,'forum/')+6),'-')) {fid = location.href.substr(strpos(location.href,'forum/')+6);}

Добавлено (12.06.2015, 17:17)
---------------------------------------------
Ничего не изменилось


WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: В ответ пользователя WooFi Написано 12 Июня 2015 в 17:24
Сообщение № 8
Нашел, на чем проверить код... Поправил. Догнал, зачем там теги "span".



Цитата
WooFi, а почему вы убрали этот код?

Он не нужен абсолютно. Лишние действия, еще и не оптимизированы.
подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: В ответ пользователя WooFi Написано 12 Июня 2015 в 17:26
Сообщение № 9
Цитата MSerega9680
Ничего не изменилось

Цитата WooFi
Вывод консоли бы. Либо сам форум.
подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

MSerega9680
Пользователи
Сообщений 56
+
0
-
Ваши награды 0
MSerega9680 написал: В ответ пользователя MSerega9680 Написано 12 Июня 2015 в 17:51
Сообщение № 10
WooFi,

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: отредактировал: WooFi - Пятница, 12.06.2015, 17:57 В ответ пользователя WooFi Написано 12 Июня 2015 в 17:57
Сообщение № 11
Замени $PAGE_ID$ на '$PAGE_ID$' (про кавычки то совсем мы забыли, они нужны).
подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

MSerega9680
Пользователи
Сообщений 56
+
0
-
Ваши награды 0
MSerega9680 написал: В ответ пользователя MSerega9680 Написано 12 Июня 2015 в 18:10
Сообщение № 12
WooFi, Работает. Но вот открыл закрытую тему и помоему не работает эта часть
Код
checkQS(document.querySelector('img[src*="t_closed"]'), function(obj) {
  var e = document.createElement('span');
  e.classList.add('postbtn6');
  e.innerHTML = '<span></span> Закрыто';
  obj.parentNode.insertBefore(e, obj);
  obj.remove();
  });
  }

Добавлено (12.06.2015, 18:10)
---------------------------------------------
Получаеться если попадаешь в закрытую тему то вместо 3х кнопок "Новая тема", "Ответить", "Опрос" должно быть


WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: В ответ пользователя WooFi Написано 12 Июня 2015 в 18:11
Сообщение № 13
Он работает. Просто у вас нет стилей для этой кнопки.
Добавьте это в таблицу стилей.

Код
span.postbtn6 {
   width: auto;
   height: 16px;
   padding: 5px 14px;
   color:#595959;
   background: #ececec;
   filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#f8f8f8', endColorstr='#e0e0e0');
   background: -webkit-linear-gradient(top, #f8f8f8, #e0e0e0);
   background: -moz-linear-gradient(top, #f8f8f8, #e0e0e0);
   background: -o-linear-gradient(top, #f8f8f8, #e0e0e0);
   background: -ms-linear-gradient(top, #f8f8f8, #e0e0e0);
   border: 1px solid #c4c4c4;
   border-radius: 5px;
}
span.postbtn6 span {
   background: url('/images/forum/view_message/act-bar-buttons.png') -52px no-repeat;
   width: 11px;
   height: 14px;
   display: inline-block;
   vertical-align: -3px;
   margin-right: 2px;
}
подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

MSerega9680
Пользователи
Сообщений 56
+
0
-
Ваши награды 0
MSerega9680 написал: В ответ пользователя MSerega9680 Написано 12 Июня 2015 в 18:19
Сообщение № 14
WooFi, Я поначалу заметил что их нет. Добавил. Но опять же таки что то нету ничего. Убрал скрипт. А такой картинки даже что то нету что тема закрыта? )))

Добавлено (12.06.2015, 18:19)
---------------------------------------------
Ааа понял. Это видно только гостям


WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: В ответ пользователя WooFi Написано 12 Июня 2015 в 18:19
Сообщение № 15
Немного криво стили скопировали. Кнопка "Закрыто" белая получилась.
Цитата
Но опять же таки что то нету ничего. Убрал скрипт. А такой картинки даже что то нету что тема закрыта? )))

Эмм. Я чего-то не понял вообще эти предложения )
подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Замена кнопок форума
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: