Как сделать из доп.поля категории? - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как сделать из доп.поля категории?
Как сделать из доп.поля категории?

AlexGraur
Пользователи
Сообщений 17
+
+11
-
Ваши награды 0
AlexGraur написал: В ответ пользователя AlexGraur Написано 03 Июня 2015 в 13:17
Сообщение № 1
Всем привет.. Как можно сделать из дополнительного поля категории? Или как правильно это еще назвать можно. Вообщем, чтобы был выбор вариантов вставки как в категориях...
Например:
период жизни и варианты:
- 15 век
- 16 век
- 17 век
- современник
к примеру так)

Заранее спасибо
«Пред. тема След. тема»

PlayLand
Пользователи
Сообщений 23
+
+43
-
Ваши награды 0
PlayLand написал: В ответ пользователя PlayLand Написано 03 Июня 2015 в 17:05
Сообщение № 2
AlexGraur, Вы имеете в виду фильтр?

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 03 Июня 2015 в 18:09
Сообщение № 3
Можно из обычного поля сделать выпадающий список с выбором пункта, но полноценные "Категории" неполучатся
подпись: BLAzER

AlexGraur
Пользователи
Сообщений 17
+
+11
-
Ваши награды 0
AlexGraur написал: В ответ пользователя AlexGraur Написано 07 Июня 2015 в 08:58
Сообщение № 4
PlayLand, BLAzER, да скорее фильтр или выпадающий список - типа этого)))

Пардон, что так долго не было на форуме)

Добавлено (07.06.2015, 08:58)
---------------------------------------------
вообщем то на форуме юкоза нашел вот такой кодик:

Код
<script language="JavaScript">       
$("#bdF13").replaceWith("<select name='other1'><option value='0'>Выберите регион</option><option value='1'>Регион 1</option><option value='2'>Регион 2</option><option value='3'>Регион 3</option></select>");       
$("#bdF14").replaceWith("<select name='other2'><option value='0'>Выберите страну</option><option value='1'>Страна 1</option><option value='2'>Страна 2</option><option value='3'>Страна 3</option></select>");       
</script>

но он не срабатывается все-равно!
не понятно например, что означает #bdF13 - но если читать форум юкоз, то написано что исходный код id полей. А где его взять?

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 07 Июня 2015 в 16:50
Сообщение № 5
AlexGraur, для какого модуля и из какого поля тебе нужно сделать?
подпись: BLAzER

AlexGraur
Пользователи
Сообщений 17
+
+11
-
Ваши награды 0
AlexGraur написал: В ответ пользователя AlexGraur Написано 07 Июня 2015 в 17:24
Сообщение № 6
BLAzER, для модуля блог, из other1 и other5 хотел)

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 08 Июня 2015 в 12:41
Сообщение № 7
На Страницу добавления материала (Страница архива материалов) вставляйте следующий код:
Код
<script>$("#blM63").replaceWith("<select name='other1'><option value='0'>Выберите век</option><option value='1'>15 век</option><option value='2'>16 век</option><option value='3'>17 век</option></select>");</script>

value='0' это и будет ваше значение, которое будет записываться в поле happy
подпись: BLAzER

AlexGraur
Пользователи
Сообщений 17
+
+11
-
Ваши награды 0
AlexGraur написал: В ответ пользователя AlexGraur Написано 08 Июня 2015 в 23:00
Сообщение № 8
ух ты!! Спасибищее!!!
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как сделать из доп.поля категории?
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: