Дополнительные поля для любого модуля - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Дополнительные поля для любого модуля
Дополнительные поля для любого модуля

SacSvipe
VIP
Сообщений 164
+
+4192
-
Ваши награды 2
SacSvipe написал: В ответ пользователя SacSvipe Написано 09 Апреля 2015 в 15:19
Сообщение № 1
Здравствуйте, друзья. Недавно поставил себе на сайт вот такую веСЧЬ:

А именно 19 полей. В чем возник вопрос: как сделать так:
Код
<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_Polus10')>2)?><a href="
     <?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_Polus10') + 10,strrpos($MESSAGE$,'_x_Polus11') - strrpos($MESSAGE$,'_x_Polus10') - 10)?>"> Ссылка</a>
<?endif?>

То есть использую данные из десятого поля как ссылку, но проблема в том, что если поле пустое, то ссылка все равно висит, а в значении href у нее стоит страница, на которой находится пользователь (Короче, на той же самой). Как сделать так, что если поле пустое, то и ссылки нет?
«Пред. тема След. тема»

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 09 Апреля 2015 в 15:39
Сообщение № 2
Вот образец для первых двух полей, дальше сам
Код

<?if(strrpos($MESSAGE$,'us1 _x_')>1)?>ПУСТО<?else?><?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_Polus1')>2)?><a href="<?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_Polus1 ') + 10,strrpos($MESSAGE$,'_x_Polus2') - strrpos($MESSAGE$,'_x_Polus1 ') - 10)?>">НАЗВАНИЕ</a><?endif?><?endif?>     

<?if(strrpos($MESSAGE$,'us2 _x_')>1)?>ПУСТО<?else?><?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_Polus2')>2)?><a href="<?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_Polus2 ') + 10,strrpos($MESSAGE$,'_x_Polus3') - strrpos($MESSAGE$,'_x_Polus2 ') - 10)?>">НАЗВАНИЕ</a><?endif?><?endif?>
подпись: BLAzER

SacSvipe
VIP
Сообщений 164
+
+4192
-
Ваши награды 2
SacSvipe написал: В ответ пользователя SacSvipe Написано 10 Апреля 2015 в 12:25
Сообщение № 3
BLAzER, спасибо, пока не проверял, но когда проверю - отпишусь)

SacSvipe
VIP
Сообщений 164
+
+4192
-
Ваши награды 2
SacSvipe написал: В ответ пользователя SacSvipe Написано 11 Апреля 2015 в 18:28
Сообщение № 4
BLAzER, Огромнейшее тебе спасибо, все работает! Благодарствую!))

SacSvipe
VIP
Сообщений 164
+
+4192
-
Ваши награды 2
SacSvipe написал: В ответ пользователя SacSvipe Написано 12 Апреля 2015 в 07:34
Сообщение № 5
BLAzER, у меня иногда в поля ставится значение "indefined", не знаю почему. Можешь сделать, чтобы если пустота или это самое unefined, то ПУСТО, а если ссылка, то НАЗВАНИЕ?

SacSvipe
VIP
Сообщений 164
+
+4192
-
Ваши награды 2
SacSvipe написал: В ответ пользователя SacSvipe Написано 12 Апреля 2015 в 07:34
Сообщение № 6
BLAzER, у меня иногда в поля ставится значение "indefined", не знаю почему. Можешь сделать, чтобы если пустота или это самое unefined, то ПУСТО, а если ссылка, то НАЗВАНИЕ?
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Дополнительные поля для любого модуля
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: