Вопрос по скрипту ulightbox - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Вопрос по скрипту ulightbox
Вопрос по скрипту ulightbox

FSergey
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 0
FSergey написал: В ответ пользователя FSergey Написано 03 Апреля 2015 в 01:59
Сообщение № 1
Подскажите, может кто знает как исправить. Использую скрипт для картинок ulightbox

а хотелось бы

или

с других сайтов ставить картинки.
Почитал на форуме ucoz, там пишут что пока нет такой возможности.
Может кто подскажет скриптик вместо ulightbox.
Спасибо.
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 03 Апреля 2015 в 11:42
Сообщение № 2
Привет, вот нашел скрипт http://webo4ka.ru/load/46-1-0-2572

Код
<script src="http://webo4ka.ru/Ucoz5/izmenen_logina/yvelichenie_avatara_polizovateli.js" type="text/javascript"></script>   
   <script type="text/javascript">   
   window.onload = function(){   
   lightgallery.init();   
   }   
   </script>   

   <style type="text/css" media="all"> @import url(http://webo4ka.ru/Ucoz5/izmenen_logina/yvelichenie_avatara_polizovateli.css);</style>   

   <!--Фото-->   
   <a href="http://u.to/xXHpCg" rel="lightgallery" title="Увелечить!"><img width="200" border="0" src="http://u.to/xXHpCg" /></a>   
   </--Фото-->


тут сокращенные ссылки работают... p.s. а так искать нужно еще если не нравится такой вид...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Вопрос по скрипту ulightbox
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: