Помощь с шаблоном - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помощь с шаблоном (Платно)
Помощь с шаблоном

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
LA2WORLD написал: отредактировал: LA2WORLD - Среда, 01.04.2015, 08:30 В ответ пользователя LA2WORLD Написано 01 Апреля 2015 в 08:04
Сообщение № 1
1- Проблема
При переключении страниц вперед все работает , вот скрин:


при переключении назад тоже работает за исключением 1 страницы , при нажатии на 1 страницу незагружаются картинки новостей вот скрин:

так же при при нажатии в верхнем меню в определённую категорию
Модуль: новости сайта

Как я понимаю это в странице архива материала
Страница архива материала


2-Проблема

Немогу найти как расширить полоску вы не авторизованы и при авторизации тоже расширить

Вот скрины:






Мини чат :Вид материала


Форма добавления чата


3- Проблема

При загрузке страницы топ пользователей слишком большой но как загрузилась страница оптимизируется

можно как то изначально чтоб загружалась таких же размеров как когда уже загрузилась





Топ пользователей :



Сколько будет стоить за все исправления ?

Сам сайт:
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 01 Апреля 2015 в 18:59
Сообщение № 2
1 не знаю из-за чего, надо по коду лазить

2 могу решить проблему

3 в принципе такого быть не должно, но оно же быстро загружается оно не мешает, вообщем тоже код смотреть надо

юли у тебя там столько мусора, что и смотреть не охото((
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
LA2WORLD написал: В ответ пользователя LA2WORLD Написано 02 Апреля 2015 в 22:00
Сообщение № 3
Вовчик, ну что скажешь мне не к спеху, можешь потом как время будет ?

А, по поводу мусора хотел спросить много чего установлено всяких скриптов ? или же в самом шаблоне изначально надо что-то почистить ?

Добавлено (02.04.2015, 12:34)
---------------------------------------------
Вовчик, жду ответа ... .................

Добавлено (02.04.2015, 22:00)
---------------------------------------------
ЭХ.. ..
Хто ещё готов взяться , чтот вовчик молчит((( думаю занят...


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 02 Апреля 2015 в 22:06
Сообщение № 4
2) когда не авторизован...
Цитата
.chat-panel {
background: rgba(0, 0, 0, 0.804);
border-radius: 3px;
bottom: 0px;
box-shadow: 0px 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.506);
color: #FFFFFF;
height: 24px;
left: 0px;
padding: 4px;
position: absolute;
text-align: center;
width: 180px;
}
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
LA2WORLD написал: отредактировал: LA2WORLD - Пятница, 03.04.2015, 22:48 В ответ пользователя LA2WORLD Написано 03 Апреля 2015 в 22:46
Сообщение № 5
Вовчик, да действительно

2)
когда не авторизован...


когда авторизован...


А , как отцентровать или же шире кнопку [ написать ] сделать ?

PlayLand
Пользователи
Сообщений 23
+
+43
-
Ваши награды 0
PlayLand написал: В ответ пользователя PlayLand Написано 08 Апреля 2015 в 12:04
Сообщение № 6
Взял кусочек css с сайта
Цитата

.chat-panel-button.button-archive {background:url('/the/chatok/chat-panel-buttons.png') no-repeat;margin-left: 60px; /*добавил строчку*/}
.chat-panel-button.button-archive:hover {background-position:0px -24px;}
.chat-panel-button.button-rules {background:url('/the/chatok/chat-panel-buttons.png') no-repeat -24px 0px;}
.chat-panel-button.button-rules:hover {background-position:-24px -24px;}

.chat-panel-button.button-sound {background:url('/the/chatok/chat-panel-buttons.png') no-repeat -48px 0px;}
.chat-panel-button.button-sound:hover {background-position:-48px -24px;}
.chat-panel-button.chat-send-button {
background:url('/the/chatok/highlight.png') repeat-x #6FAC00;
margin: 1px 3px;
margin-left:60px; /*добавил строчку*/
height:22px;
border-radius:3px;
font-weight:bold;
text-shadow:0px -1px 0px rgba(0,0,0,0.2);
width:90px;
text-align:center;
line-height:20px;
transition:all 0.2s ease;
-moz-transition:all 0.2s ease;
-webkit-transition:all 0.2s ease;
-o-transition:all 0.2s ease;
}


width:90px; -ширина кнопки
margin-left:60px; -будет отвечать за перемещение кнопки
margin-left: 60px; - будет отвечать за перемещение кнопки "управление" и в свою очередь подвинет остальные

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
LA2WORLD написал: В ответ пользователя LA2WORLD Написано 08 Апреля 2015 в 22:44
Сообщение № 7
PlayLand, да действительно

Скинь кошелек электронный на пивко / ток после 10 числа скину так как зарплата

2- Выполнено

Интересует 3 и 1 пункт

Только странно сейчас по 1-у пункту ищу тот косяк и не могу найти (в голову приходит только 2 варианта или были какие то нововведения или за счет количества новостей исчез дефект ) покаместь не вижу

Но все же 1 и 3 пункт актуальны

PlayLand
Пользователи
Сообщений 23
+
+43
-
Ваши награды 0
PlayLand написал: В ответ пользователя PlayLand Написано 09 Апреля 2015 в 12:06
Сообщение № 8
LA2WORLD, скинул в лс. 1 и 3 пункты сейчас посмотрю, просто развили тему чата, с ней и работал

Добавлено (09.04.2015, 12:02)
---------------------------------------------
У тебя картинки не исчезают, они уезжают влево из-за размеров 2889px в ширину, а картинки в виде материалов Новостей судя по всему отцентрованы. Вот и представь.
Один из вариантов исправления:
После

Цитата

.base, .basenavi, .wmcomments { background-color: #fdfdfd; margin: 0 0 6px 0; }


Добавь
Цитата

.base {width: 560px;}


Я не знаю как отреагируют компоненты .basenavi, .wmcomments на {ширина: 560пх} поэтому просто добавь строчку.

Сейчас буду рассматривать 3 пункт

Добавлено (09.04.2015, 12:06)
---------------------------------------------
Прости, уезжают вправо


LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
LA2WORLD написал: отредактировал: LA2WORLD - Четверг, 09.04.2015, 20:29 В ответ пользователя LA2WORLD Написано 09 Апреля 2015 в 20:29
Сообщение № 9
Вроде всё отлично по 1

1- Выполнено

PlayLand
Пользователи
Сообщений 23
+
+43
-
Ваши награды 0
PlayLand написал: В ответ пользователя PlayLand Написано 09 Апреля 2015 в 21:23
Сообщение № 10
По-моему проблема в одной из этих строчек
Цитата

.utop-user a.ut-ava img {max-width:52px; height:52px;border-radius: 3px;
и
.utop-user a.ut-ava {border:1px solid #cfcfcf; padding:2px; width:52px;border-radius: 3px;

Может стоит удалить вторую строчку... протестировать через исходный код не удается. Нужно методом проб и ошибок проверять.

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
LA2WORLD написал: отредактировал: LA2WORLD - Четверг, 09.04.2015, 22:25 В ответ пользователя LA2WORLD Написано 09 Апреля 2015 в 21:54
Сообщение № 11
Не походу не то

1-ю строчку менял значения от 1 до 52-х / размер картинок меняется только когда уже загрузились, а так не
и
удалял / эфект такой же при загрузке

2-ю строчку удалял но изменений вообще не каких не дала

Может строчку какую то надо добавить на запрет при загрузке

А, в js файлах может там ?

PlayLand
Пользователи
Сообщений 23
+
+43
-
Ваши награды 0
PlayLand написал: В ответ пользователя PlayLand Написано 10 Апреля 2015 в 19:32
Сообщение № 12
На Webo4ke нашел материал без js

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
LA2WORLD написал: В ответ пользователя LA2WORLD Написано 10 Апреля 2015 в 20:43
Сообщение № 13
Походу это в не скрипте топ пользователей, так как установил скрипт тот без js и всеравно при загрузке такой же эфект

PlayLand
Пользователи
Сообщений 23
+
+43
-
Ваши награды 0
PlayLand написал: В ответ пользователя PlayLand Написано 10 Апреля 2015 в 21:23
Сообщение № 14
Цитата
но оно же быстро загружается оно не мешает

Или же попробуй другой скрипт

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
LA2WORLD написал: В ответ пользователя LA2WORLD Написано 10 Апреля 2015 в 21:57
Сообщение № 15
да впринципе он не мешает

Хотел спросить а если какой то запрет дополнительный поставить типо ограничитель в размерах картинки пользователя , просто я как понял там походу похожая ситуация с 1 пунктом

Добавлено (10.04.2015, 21:57)
---------------------------------------------
Заметил ещё одну странность может совпадение,но все же аватар в топ пользователей при загрузке равен размеру аватар когда зашел пользователем может там что надо подправить или там не хватает ограничителя )

Скрин:

Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помощь с шаблоном (Платно)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: