Статусы пользователей в списке - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Статусы пользователей в списке (не получается поставить скрипт)
Статусы пользователей в списке

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
LA2WORLD написал: отредактировал: LA2WORLD - Воскресенье, 18.01.2015, 22:02 В ответ пользователя LA2WORLD Написано 18 Января 2015 в 22:00
Сообщение № 1
Вобщем не получается поставить скрипт по теме : http://webo4ka.ru/load/46-1-0-1339

Скрипт:
Код

Заходим в ПУ - Измнение дизайна - Страница со списком пользователей и ставим после $BODY$:    

<script type="text/javascript">     
     var status='', text='';     
     $.get('/index/62',function(data){     
     text = $('a',$('cmd[p="content"]',data).text()).text();     
     $('.uTable tr:gt(0)').each(function() {     
     var user = $('.uTd:first a:first',this).text();     
     if(text.indexOf(user)!=-1){stat=' (<span style="color:green">Online</span>)'}else{stat=' (<span style="color:red">Offline</span>)'};     
     $('.uTd:first a:first',this).after(stat);     
     });     
     });     
     </script>


При попытке поставить получается что все онлайн :



Пробовал как говорил : Kannagi

Цитата

Для изменения колонки меняем оба .uTd:firs на .uTd:gt(0) и т.д....


Код

<script type="text/javascript">     
     var status='', text='';     
     $.get('/index/62',function(data){     
     text = $('a',$('cmd[p="content"]',data).text()).text();     
     $('.uTable tr:gt(0)').each(function() {     
     var user = $('.uTd:gt(0), a:first',this).text();     
     if(text.indexOf(user)!=-1){stat=' (<span style="color:green">Online</span>)'}else{stat=' (<span style="color:red">Offline</span>)'};     
     $(' .uTd:gt(0), a:first',this).after(stat);     
     });     
     });     
     </script>


не получается вот скрин:



Помогите что надо ещё править ?
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 18 Января 2015 в 23:47
Сообщение № 2
Код
<script type="text/javascript">   
   var status='', text='';   
   $.get('/index/62',function(data){   
   text = $('a',$('cmd[p="content"]',data).text()).text();   
   $('.uTable tr:gt(0)').each(function() {
   var user = $('.uTd:first a:eq(1)',this).text();   
   if(text.indexOf(user)!= -1){stat=' (<span style="color:green">Online</span>)'}else{stat=' (<span style="color:red">Offline</span>)'};   
   $('.uTd:first a:first',this).after(stat);   
   });   
   });   
<!-- by Вовчик:) -->
   </script>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
LA2WORLD написал: отредактировал: LA2WORLD - Понедельник, 19.01.2015, 00:59 В ответ пользователя LA2WORLD Написано 19 Января 2015 в 00:58
Сообщение № 3
Вовчик :



Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Статусы пользователей в списке (не получается поставить скрипт)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: