Скрипт баллов для uCoz с возможностью передачи баллов - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Скрипт баллов для uCoz с возможностью передачи баллов (помогите переделать под модуль: новости сайта)
Скрипт баллов для uCoz с возможностью передачи баллов

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
LA2WORLD написал: отредактировал: LA2WORLD - Четверг, 15.01.2015, 23:52 В ответ пользователя LA2WORLD Написано 15 Января 2015 в 23:51
Сообщение № 1
Ребят интересует скрипт по cсылке : http://webo4ka.ru/load/46-1-0-543

Помогите пожалуйста переделать под модуль: новости сайта

Сам скрипт :





«Пред. тема След. тема»

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 16 Января 2015 в 09:24
Сообщение № 2
это заменяем вроде $_BLOG_ENTRIES$ на новостной оператор

Marishka
VIP
Сообщений 71
+
+8829
-
Ваши награды 4
Marishka написал: В ответ пользователя Marishka Написано 16 Января 2015 в 17:43
Сообщение № 3
Изменить $.get запросы с блога на нужный модуль....
подпись: Нужна помощь пишите на mybeststudio.ru !... 24/7 помощь по юкоз и не только!. Оф. страница VK: https://vk.com/mybeststudio Marishka

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
LA2WORLD написал: В ответ пользователя LA2WORLD Написано 16 Января 2015 в 17:55
Сообщение № 4


Из всего скрипта нашёл ток в этой строчке : $_BLOG_ENTRIES$ , заменил --> $_NEWS_ENTRIES$,
также нашёл:
$_BLOG_ACTIVITY_URL$ , заменил --> $_NEWS_ACTIVITY_URL$ правильно ли я сделал ? или же его не надо было переименовывать
также нашол:
:/blog/0-0-0-0-1 переименовывать его в /news/0-0-0-0-1?
/blog/ переименовывать его в /news/ ?
$_LOAD_ENTRIES$ его надо переименовывать ?

Ребят гляньте кто розберается что ещё надо заменить ?

Marishka
VIP
Сообщений 71
+
+8829
-
Ваши награды 4
Marishka написал: В ответ пользователя Marishka Написано 16 Января 2015 в 17:58
Сообщение № 5
LA2WORLD напишите в скайп попрубуем вам помочь... Мой скайп в подписи..
подпись: Нужна помощь пишите на mybeststudio.ru !... 24/7 помощь по юкоз и не только!. Оф. страница VK: https://vk.com/mybeststudio Marishka

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
LA2WORLD написал: В ответ пользователя LA2WORLD Написано 29 Января 2015 в 12:23
Сообщение № 6
Чтот не пойму устанавливая даже по инструкции при попытке заказать какую либо услугу вылазит сообщение скрин ниже:

Добавлено (29.01.2015, 12:23)
---------------------------------------------
выходил из профиля и заходил не помогло
чистил кокис в браузерах


DeadMoras
Проверенные
Сообщений 29
+
+2030
-
Ваши награды 1
DeadMoras написал: В ответ пользователя DeadMoras Написано 29 Января 2015 в 20:49
Сообщение № 7

Предлагаю глянуть данный вариант. Все очень просто и легко!

Добавлено (29.01.2015, 20:49)
---------------------------------------------
Работает так:
За добавленные файлы ему дают баллы( вы устанавливаете). Не только за файлы, но там еще что-то, глянете.
Затем, на странице или в любом другом месте, вы поставите 2 ссылки :
"Купить награду" и "Купить репутацию". При клике, бот будет давать одну награду или репутацию. Стоимость ставите вы.
Управлять баллами очень легко, на офф.сайт есть все данные с пользователями, там input поля и при введение в одно из них( нужному вам пользователю), вы добавите ему баллы.


LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
LA2WORLD написал: В ответ пользователя LA2WORLD Написано 30 Января 2015 в 02:46
Сообщение № 8
всё розобрался единственное не пойму почему в место баллов ... изначально независимо сколько баллов
потом админом добавил пару баллов и нормально отоброжает

как исправить этот дефект ?

Добавлено (30.01.2015, 02:46)
---------------------------------------------
DeadMoras

это тестовый сайт твой ?)


DeadMoras
Проверенные
Сообщений 29
+
+2030
-
Ваши награды 1
DeadMoras написал: В ответ пользователя DeadMoras Написано 30 Января 2015 в 06:04
Сообщение № 9
LA2WORLD, да, мой.

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 30 Января 2015 в 09:47
Сообщение № 10
Цитата всё розобрался единственное не пойму почему в место баллов ... изначально независимо сколько баллов потом админом добавил пару баллов и нормально отоброжает как исправить этот дефект ?
undefined

Я не помню как решал это-когда был этот код баллов!
Попробуй поставь-Если пользователь зарегался ему к примеру начальные 5-10 Может поможет...

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
LA2WORLD написал: отредактировал: LA2WORLD - Воскресенье, 01.02.2015, 17:28 В ответ пользователя LA2WORLD Написано 01 Февраля 2015 в 15:17
Сообщение № 11
Всё исправил с двух одинаковых скриптов и из 10 сайтов пришлось ковырять )) там просто инструкция чучуть тугая ))

интересует где в этом скрипте отображается позиция двух иконок как на скрине мне надо чтоб ниже были, а то чтот не могу найти(:



Добавлено (31.01.2015, 11:43)
---------------------------------------------
нашол ток чтот не получается задать кнопкам ниже высоту (

вродебы в последней строчке
<style type="text/css">.gold1 {text-align:left;padding:3px;} .gold2 {clear:left;float:left;width:150px;} #goldI {display: none}
.etitle{background:#f1f1f1;border:1px solid #cdcbcb;text-shadow: 0.1em 0.1em 0.05em #FFF;padding:7px;}
#tableball tr td{background: #fafafa; border: 1px solid #bdbdbd; padding: 4px 10px;} .xt-edit{background-position:0 -90px;} .xt-edit-over{background-position:-15px -90px;} .xt-log{background-position:0 -315px;} .xt-log-over{background-position:-15px -315px;} .rdv {text-align:left;padding:6px;} .ldv {clear:left;float:left;width:150px;}
</style>

Добавлено (01.02.2015, 15:17)
---------------------------------------------
Разобрался единственное при заказе статуса желаемого у меня не высвечивается ( просто ведать в профеле нету вывода статуса )

как сделать вывод статуса ?

Пример:

BALCETUL
в профеле статус:
Такой My big python

И чтот не пойму что даёт включение репутации , так как если в настройках выключить то репутацию не включит данный скрипт (а , разве что только если пример проголосовал и повторно розчитан скрипт наверное )

Вобщем как розберусь с этими двумя фунциями или помогите мне розобратся с ними выложу 100% робочий скрипт с моими исправлениями )

а покамисть скрины:









Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Скрипт баллов для uCoz с возможностью передачи баллов (помогите переделать под модуль: новости сайта)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: