• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » новогодняя шапка на баннер (как убрать чтоб она небыла поверх всех окон)
новогодняя шапка на баннер

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
LA2WORLD написал: отредактировал: LA2WORLD - Понедельник, 12.01.2015, 10:13 В ответ пользователя LA2WORLD Написано 12 Января 2015 в 09:59
1<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 1
Подскажите как убрать чтоб шапочка на баннере не была поверх всех окон, а то при увелечении картинки или ещё че го либо шапка всегда сверху всех окон

Код

<hr><noindex><table width="100%" border="0"><tr><td width="50%" align="center"><div style="position:relative;"><a style="background:url(/NewYear/santa/santa.gif) no-repeat; width:64px; height:64px; position: absolute; margin-left:-21px; margin-top:-8px; z-index: 9999;"/>$COUNTER$</div>
</td>


Вот скрин:

«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2371
-
Ваши награды 316
z-index: 9999; - по верх всего...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
LA2WORLD написал: отредактировал: LA2WORLD - Понедельник, 12.01.2015, 14:05 В ответ пользователя LA2WORLD Написано 12 Января 2015 в 14:05
3<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 3
точно в 10-у ))

Вовчик спасибо))
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » новогодняя шапка на баннер (как убрать чтоб она небыла поверх всех окон)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: