Добавить кнопки срочно - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Добавить кнопки срочно
Добавить кнопки срочно

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 09 Января 2015 в 13:21
Сообщение № 1
Мне нужно вставить иконки которые я нарисовал для скачивания файлов-но если файла нету то иконка другая естественно с названием нет файла тип...
пример:Сайт...

Куда именно:



Сами иконки:Для кача
http://5.firepic.org/5/images/2015-01/09/amus06dhw6vw.png
Для: Нет файла
http://5.firepic.org/5/images/2015-01/09/hrbo84mredxq.png

код страницы...
Код
<html>
  <head>

<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - Скачать через торрент игру </title>

<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s67.ucoz.net/src/layer1.css" />
<script type="text/javascript" src="http://s67.ucoz.net/src/jquery-1.6.1.js"></script>
<link href="http://s67.ucoz.net/src/ulightbox/ulightbox.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><script type="text/javascript" src="http://s67.ucoz.net/src/ulightbox/ulightbox.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://s67.ucoz.net/src/uwnd.js?2"></script><style type="text/css">.UhideBlock {display:none}</style><style>#puzadpn{display:none;}</style>
</head>
<body>

$GLOBAL_AHEADER$

  <div id="cont">
  <div id="left">
  $GLOBAL_CLEFTER$
</div>
  </div>
  <div id="cent">

<div id='dle-content'>
<!-- <body> -->
<div class="story">
  <div class="title">$ENTRY_TITLE$</div>
  <div class="short">
  <div class="img"><img widhg="130" src="$SCREEN_URL$" alt="$ENTRY_TITLE$" title="$ENTRY_TITLE$ "></div>
  <div class="info">
   
  <div class="tit">Краткие сведения <span> <div align="right"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5186>-->Добавить материал<!--</s>--></a> ]<?endif?> $MODER_PANEL$ </div>
  </span></div>
  <div class="line"></div>

<div style="overflow:auto; height:140px; width:358px; padding:0px; border:0px solid #ccc;">
<?if(len($BRIEF$)>140)?><?substr($BRIEF$,0,140)?>...<?else?>$BRIEF$<?endif?>

</div>
   
  </div>
  </div>
  <div id="full">
  <div class="value">
  Скачать $ENTRY_TITLE$ через торрент
  <p class="MsoNormal"><br></p>
  $BRIEF$</div>
  <div id="screenshots"><div align="center">

<!--------Скриншоты--------->
<?if($RFILE_DIRECT_URL$)?><a href="$RFILE_DIRECT_URL$" class="ulightbox"><img src="$RFILE_DIRECT_URL$" height="80px" width="100px"></a> <?else?><?endif?>  
  <?if($SOURCE_URL$)?><a href="$SOURCE_URL$" class="ulightbox"><img src="$SOURCE_URL$" height="80px" width="100px"></a> <?else?><?endif?>  
  <?if($DOCPAGE_URL$)?><a href="$DOCPAGE_URL$" class="ulightbox"><img src="$DOCPAGE_URL$" height="80px" width="100px"></a> <?else?><?endif?>
<!----------------->

<!-------Ютуб трейлер ---------->
<?if($AUTHOR_SITE$)?><iframe width="497" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/$AUTHOR_SITE$" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><?endif?>
<!----------------->

  </div>
  </div>
  </div>

  <table id="attach" cellspacing="3" cellpadding="0" summary="Download Torrent File">

  <tbody><tr class="attach">
  <td width="17%">Торрент:</td>
  <td colspan="2" width="83%">$ENTRY_TITLE$<div style="float:right;margin-right:8px;">($ADD_TIME$)</div></td>
  </tr>
   
  <tr class="attach">
  <td width="17%">Раздают:</td>
  <td width="59%"><font color="green"><strong>300</strong> </font><img border="0" src="/templates/Default/images/seeds.gif" alt="seeds"></td>
  <td width="24%" class="down" rowspan="4">

  <noindex><a href="$FILE_URL$" target="_blank" class="download_me" download_name="FILE_URL$" download_type="torrent" download_size="FILE_URL$">
  <p><img src="/templates/Default/images/down.png" alt=""></p>
  <b>Скачать торрент</b>
  </a>

</noindex>  

  <p>$RFILE_SIZE$</p>
  </td>
  </tr>
  <tr class="attach">
  <td width="17%">Качают:</td>
  <td width="59%"><font color="red"><strong>300</strong> </font><img border="0" src="/templates/Default/images/leachers.gif" alt="leachers"></td>
  </tr>
   
  <tr class="attach">
  <td>Скачан:</td>
  <td width="59%">$LOADS$ Раз(а)
  </td></tr>
  </tbody></table>
   
  </div>  
  <div id="news-foot">
  <div id="related">
  Игры похожие на <strong>$ENTRY_TITLE$</strong>
  <div class="line"></div>
  <ul>
$MYINF_3$
  </ul>
  </div>
  <div id="min-faq">
  Мини - FAQ (beta)
  <noindex><div class="line"></div>
  <ul>
  <li><a href="/">Как скачать игру?</a></li>
  <li><a href="/">Как установить?</a></li>
  <li><a href="javascript://" onclick="complaint('НИК АДМИНИСТРАТОРА')">Жалоба на материал</a> </li>
<script type="text/javascript" src="http://ucodes.ru/js/ucodes_newComplaint.js"></script>
  <li><a href="http://ucozshablony.ru">Не запускается игра?</a></li>
  <li><a href="/">Задать свой вопрос!</a></li>
  </ul>
  </noindex></div>
  </div>  
  <!-- </body> -->
</div>
   
  </div>
  <div id="righ">
  $GLOBAL_DRIGHTER$
  </div>

$GLOBAL_BFOOTER$

  </body>
</html>
«Пред. тема След. тема»

shono
Проверенные
Сообщений 28
+
+4070
-
Ваши награды 2
shono написал: отредактировал: shono - Пятница, 09.01.2015, 14:01 В ответ пользователя shono Написано 09 Января 2015 в 14:01
Сообщение № 2
Код
<noindex>

<a href="$FILE_URL$" target="_blank" class="download_me" download_name="FILE_URL$" download_type="torrent" download_size="FILE_URL$">
<p><?if($FILE_URL$)?><img src="http://5.firepic.org/5/images/2015-01/09/amus06dhw6vw.png" alt=""><?else?><img src="http://5.firepic.org/5/images/2015-01/09/hrbo84mredxq.png" alt=""><?endif?> </p>
<b>Скачать торрент</b>
</a>

</noindex>


если помог ставь +
подпись: если помог ставь + :* :) shono

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 09 Января 2015 в 14:08
Сообщение № 3
Проверю пожже...

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 09 Января 2015 в 14:14
Сообщение № 4
BALCETUL, тебе же срочно нужно)) что щас не проверить?)) да все правильно у shono
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

shono
Проверенные
Сообщений 28
+
+4070
-
Ваши награды 2
shono написал: В ответ пользователя shono Написано 09 Января 2015 в 14:22
Сообщение № 5
Вовчик, спасибки
подпись: если помог ставь + :* :) shono

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 09 Января 2015 в 15:09
Сообщение № 6
shono, исправь если можно когда нет файла чтобы картинку курсор не считал за ссылку...

shono
Проверенные
Сообщений 28
+
+4070
-
Ваши награды 2
shono написал: отредактировал: shono - Пятница, 09.01.2015, 15:19 В ответ пользователя shono Написано 09 Января 2015 в 15:18
Сообщение № 7
Код
<?if($FILE_URL$)?>
<noindex><a href="$FILE_URL$" target="_blank" class="download_me" download_name="FILE_URL$" download_type="torrent" download_size="FILE_URL$">
<p><img src="http://5.firepic.org/5/images/2015-01/09/amus06dhw6vw.png" alt=""></p>
<b>Скачать торрент</b>
</a></noindex><?endif?>

<?if($FILE_URL$)?><?else?><noindex><img src="http://5.firepic.org/5/images/2015-01/09/hrbo84mredxq.png" alt=""></p><b>Скачать торрент</b></noindex><?endif?>
подпись: если помог ставь + :* :) shono

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 09 Января 2015 в 15:21
Сообщение № 8
shono, отлично тему оффф
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Добавить кнопки срочно
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: