Надо подправить скрипт Кто был на сайте сегодня - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Надо подправить скрипт Кто был на сайте сегодня (Отоброжает вдлину ники хто был сегодня)
Надо подправить скрипт Кто был на сайте сегодня

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
LA2WORLD написал: В ответ пользователя LA2WORLD Написано 08 Января 2015 в 21:08
Сообщение № 1
Вобщем на скрине проблема : ( уходит в длину хто сегодня был за столбики )


Должно примерно так :



Сам скрипт :



wacko wacko wacko
«Пред. тема След. тема»

shono
Проверенные
Сообщений 28
+
+4070
-
Ваши награды 2
shono написал: отредактировал: shono - Четверг, 08.01.2015, 22:41 В ответ пользователя shono Написано 08 Января 2015 в 21:54
Сообщение № 2
вот так то:

<style>
#userkas3 {color:#FFF;padding:4px 10px;background:#CC2522;margin-bottom:5px}
#userkas2 {color:#FFF;padding:4px 10px;background:#F4591C;margin-bottom:5px}
#userkas1 {color:#FFF;padding:4px 10px;background:#6EC32A;margin-bottom:5px}
#status {background:#efefef;color:#666 !important; width:220px;}
#status2 {background:#efefef;color:#666 !important; width:220px;}
</style>

<div style="width:220px;margin-top:15px">
<div style="overflow:hidden">
<div id="userkas1"><b>Сейчас онлайн: <?substr($ONLINE_COUNTER$, 48, strrpos($ONLINE_COUNTER$,"onl2")-48-36)?></b></div>
<div id="userkas2"><b>Пользователи онлайн :</b></div>
<div id="status2"><b>$ONLINE_USERS_LIST$</b></div>
<hr><noindex><table width="100%" border="0"><tr><td width="50%" align="center">$COUNTER$</td>
<td width="50%" align="center"><!--cy-pr.com--><a href="http://www.cy-pr.com/" target="_blank"><img src="http://www.cy-pr.com/e/xak.ucoz.ua_1_107.138.206.gif" border="0" width="88" height="31" alt="Поисковый анализ сайта"/></a><!--cy-pr.com--></td></tr></table></noindex><hr>
<div id="userkas3"><b> Нас сегодня посетили :</b></div>

<div id="status"><b>$MYINF_3$</b></div>
подпись: если помог ставь + :* :) shono

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
LA2WORLD написал: В ответ пользователя LA2WORLD Написано 08 Января 2015 в 22:20
Сообщение № 3
может ещё чтот надо добавить, а то пробовал ставить width:100px; всёравно попрежнему также (

shono
Проверенные
Сообщений 28
+
+4070
-
Ваши награды 2
shono написал: В ответ пользователя shono Написано 08 Января 2015 в 22:36
Сообщение № 4
мой код рабочи сам пробовал на сайте, дай линк на сайт и там посмотриm
подпись: если помог ставь + :* :) shono

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
LA2WORLD написал: В ответ пользователя LA2WORLD Написано 08 Января 2015 в 23:21
Сообщение № 5
Вродебы разобрался надо в информер вставить так :

Код

<style>
style="width:220px"
</style>
<a href="$PROFILE_URL$" class="$CLASS$">$USERNAME$</a>


Отдельное Спасибо shono

shono
Проверенные
Сообщений 28
+
+4070
-
Ваши награды 2
shono написал: В ответ пользователя shono Написано 08 Января 2015 в 23:54
Сообщение № 6
надо
#status {background:#efefef;color:#666 !important; width:220px !important;}
#status2 {background:#efefef;color:#666 !important; width:220px !important;}
подпись: если помог ставь + :* :) shono

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 09 Января 2015 в 00:58
Сообщение № 7
Цитата LA2WORLD
<style>
style="width:220px"
</style>

это что такое?) в тегах <style> не надо уже писать еще раз style то есть вот это style="width:220px" пишется просто
.имя класса {ширина:20пх;} ---> .class {width:220px;}

теперь целиком
<style>
.class {width:220px;}
</style>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Надо подправить скрипт Кто был на сайте сегодня (Отоброжает вдлину ники хто был сегодня)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: