• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Надо подправить скрипт Кто был на сайте сегодня (Отоброжает вдлину ники хто был сегодня)
Надо подправить скрипт Кто был на сайте сегодня

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
Вобщем на скрине проблема : ( уходит в длину хто сегодня был за столбики )


Должно примерно так :



Сам скрипт :



wacko wacko wacko
«Пред. тема След. тема»

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
может ещё чтот надо добавить, а то пробовал ставить width:100px; всёравно попрежнему также (

shono
Проверенные
Сообщений 28
+
+4070
-
Ваши награды 2
мой код рабочи сам пробовал на сайте, дай линк на сайт и там посмотриm
подпись: если помог ставь + :* :) shono

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
Вродебы разобрался надо в информер вставить так :

Код

<style>
style="width:220px"
</style>
<a href="$PROFILE_URL$" class="$CLASS$">$USERNAME$</a>


Отдельное Спасибо shono

shono
Проверенные
Сообщений 28
+
+4070
-
Ваши награды 2
надо
#status {background:#efefef;color:#666 !important; width:220px !important;}
#status2 {background:#efefef;color:#666 !important; width:220px !important;}
подпись: если помог ставь + :* :) shono

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2371
-
Ваши награды 316
Цитата LA2WORLD
<style>
style="width:220px"
</style>

это что такое?) в тегах <style> не надо уже писать еще раз style то есть вот это style="width:220px" пишется просто
.имя класса {ширина:20пх;} ---> .class {width:220px;}

теперь целиком
<style>
.class {width:220px;}
</style>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Надо подправить скрипт Кто был на сайте сегодня (Отоброжает вдлину ники хто был сегодня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: