Определение формата загружаемого файла - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Определение формата загружаемого файла
Определение формата загружаемого файла

SacSvipe
VIP
Сообщений 164
+
+4192
-
Ваши награды 2
SacSvipe написал: В ответ пользователя SacSvipe Написано 06 Января 2015 в 18:46
Сообщение № 1
Привет, ребят. Всех с праздником, всегда самого лучшего. Вот, у меня проблемка есть. Есть скрит, вы его все очень хорошо знаете. Этот скрипт показывает какое расширение у файла, который загрузили в "Каталоге файлов".

1) ПУ -> Управление дизайном -> Каталог файлов -> Страница материала и комментариев к нему -> После $BODY$ вставляем этот код:

Код
<div id="ssilko" style="display:none;">$FILE_DIRECT_URL$</div>  
<script type="text/javascript">  
$(document).ready(function () {   
var formateg = $('#ssilko').text().split('.');   
$('#format').text(''+formateg[formateg.length-1]+'-');   
});   
</script>


2) В этом же шаблоне -> В нужном месте вставляем ссылку на скачивание материала:
Код

<?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$">Скачать <span id="format" style="text-transform:uppercase;"></span>файл</a> ($FILE_SIZE$)<?endif?>


Вот в чем моя проблемка: мне нужно, чтобы тип файла выводило в "Виде материалов", а не на странице материала. Но когда этот код ставлю в "Вид материалов", то получается бред. ПОмогите)))
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 06 Января 2015 в 20:52
Сообщение № 2
Все ок, проверил только в модуле каталог файлов, и в виде материалов все выводится нормально...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 06 Января 2015 в 20:57
Сообщение № 3
А всё понял...

вот держи

1) ПУ -> Управление дизайном -> Каталог файлов -> Вид материалов -> куда надо вставляем этот код:
Код
<div id="ssilko$ID$" style="display:none;">$FILE_DIRECT_URL$</div>   
  <script type="text/javascript">   
  $(document).ready(function () {    
  var formateg = $('#ssilko$ID$').text().split('.');    
  $('#format$ID$').text(''+formateg[formateg.length-1]+'-');    
  });    
  </script>


2) В этом же шаблоне -> В нужном месте вставляем ссылку на скачивание материала:

Код
<?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$">Скачать <span id="format$ID$" style="text-transform:uppercase;"></span>файл</a> ($FILE_SIZE$)<?endif?>


с тебя палтос))))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

SacSvipe
VIP
Сообщений 164
+
+4192
-
Ваши награды 2
SacSvipe написал: В ответ пользователя SacSvipe Написано 06 Января 2015 в 22:45
Сообщение № 4
Спасибо, Вова, все работает!
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Определение формата загружаемого файла
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: