Вид материала - ограничение кол-ва символов - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Вид материала - ограничение кол-ва символов (Превышен лимит символов в коде)
Вид материала - ограничение кол-ва символов

Paul
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
Paul написал: В ответ пользователя Paul Написано 15 Ноября 2014 в 05:00
Сообщение № 1
Добрый день, форумчане. В модуле "доска объявлений", в "вид материалов" установлено ограничение символов кода до 20.000 символов. У меня код заспамлен подобным кодом:
Код
<?if($OTHER3$='first-team-win')?><b style="text-decoration:underline;><?endif?><?if($OTHER1$='SPB')> SPB <img class="img-team" src="/team-pictures/SPB.png"><?endif?><?if($OTHER3$='first-team-win')?></b><?endif?><?if($OTHER3$='first-team-win')?></b><?endif?>  
<?if($OTHER3$='first-team-win')?><b style="text-decoration:underline;><?endif?><?if($OTHER1$='misser')> Misser <img class="img-team" src="/team-pictures/misser.png"><?endif?><?if($OTHER3$='first-team-win')?></b><?endif?><?if($OTHER3$='first-team-win')?></b><?endif?>  
<?if($OTHER3$='first-team-win')?><b style="text-decoration:underline;><?endif?><?if($OTHER1$='winlord')> winlord <img class="img-team" src="/team-pictures/winlord.png"><?endif?><?if($OTHER3$='first-team-win')?></b><?endif?><?if($OTHER3$='first-team-win')?></b><?endif?>


Вопрос в следующем, как возможно сократить код, если значение символов превышает лимит? Пытался решить с помощью глобальных блоков, но не получилось. В коде нужно учесть, что каждая <?if> сопровождается своей картинкой и названием. В добавлении новости стоит выпадающий список, в котором выбирается значение, после чего, в виде материалов оно формируется в нужный мне текст с картинкой. Прошу помощи, господа.
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 15 Ноября 2014 в 06:56
Сообщение № 2
Paul, ну раз глобальные блоки не помогут, тогда проста напроста сокращай код, а если в коде все нужное, то сокращай все до не могу, например вместо class="img-team" напиши class="img" или id="i", если этого не хватит, сокращай адреса изображений тоже до не могу, например вместо src="/team-pictures/misser.png" напиши src="/t/1.png" src="/t/2.png" src="/t/3.png" src="/t/и т.д..png"

ну и в том же духе весь код)

кстати это тоже можно сократить style="text-decoration:underline;"
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 15 Ноября 2014 в 06:58
Сообщение № 3
и тут тоже пробелы удаляй
')> SPB <img
sser')> Misser <img

и тогда может хватить...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Paul
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
Paul написал: В ответ пользователя Paul Написано 15 Ноября 2014 в 20:18
Сообщение № 4
Цитата ;]undefined[/quote

Дело в том, что ограничение там до 20000 символов. Когда я проверяю кол-во символов кода получается около 14000, но все-равно пишет, что лимит привышен. Глобальные блоки не помогают.

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 15 Ноября 2014 в 21:05
Сообщение № 5
Paul, дай весь код
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Paul
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
Paul написал: В ответ пользователя Paul Написано 16 Ноября 2014 в 04:17
Сообщение № 6
Ссылка на *.txt


Пытался сократить одинаковые места в коде при помощи глобальных блоков, но увы..

Добавлено (16.11.2014, 04:17)
---------------------------------------------
В добавлении материала доп.поля заменены выпадающими списками с подобным кодом:

Код
<script language="JavaScript">  
$("#bdF13").replaceWith("<select name='other1' id='team1'><option style='color: #AAAAAA' class='0' value='Выберите Команду:'>Выберите Команду:</option><option class='4Anchors' value='4Anchors'>4Anchors</option> <option class='4FC' value='4FC'>4FC</option> <option class='Aces' value='Aces'>Aces</option> <option class='AlbumS' value='AlbumS'>AlbumS</option> <option class='Alliance' value='Alliance'>Alliance</option> <option class='Arcanys' value='Arcanys'>Arcanys</option> <option class='Arrow' value='Arrow'>Arrow</option> <option class='aShock' value='aShock'>aShock</option> <option class='Awake' value='Awake'>Awake</option></select>");  
</script>


Может быть есть другой вариант, как сделать эту фишку с выпадающим списком? Сама соль в том, чтобы я смог выбрать нужный мне пункт в выпадающем списке при добавлении объявления, после чего он должен высветиться в самом объявлении (вид материала).

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 16 Ноября 2014 в 17:18
Сообщение № 7
Количество символов: 33140
Количество символов без пробелов: 31960
Количество слов: 667
Запятых: 0
Пробелов: 965
Абзацев: 216

больше символов на 13140 символов, ты где проверял?))
Сокращай атрибуты class="" id="" src="" и т.д.
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Paul
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
Paul написал: В ответ пользователя Paul Написано 17 Ноября 2014 в 18:42
Сообщение № 8
Проверял я здесь http://www.siteprojects.ru/?article=seo-kolichestvo, но проверял я после сокращения
Никаких других идей нет?

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 17 Ноября 2014 в 21:41
Сообщение № 9
Paul, да даже тут у тебя идет превышение символов 21022

Цитата Paul;
Никаких других идей нет?

но если глобальные блоки тебе не помогли, то сокращай, тем более можно что сохранить...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Paul
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
Paul написал: В ответ пользователя Paul Написано 17 Ноября 2014 в 23:54
Сообщение № 10
А может быть возможно как-нибудь реализовать это минуя <if>?

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 18 Ноября 2014 в 23:52
Сообщение № 11
Paul, что делает код, объясни, тогда скажу можно без <if>? или нет
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Paul
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
Paul написал: В ответ пользователя Paul Написано 19 Ноября 2014 в 02:49
Сообщение № 12
Вовчик, я заменил доп. поля (как известно, при добавлении доп полей в добавлении материала там дается просто поле текстового ввода) на выпадающий список:
Код редактирования и добавления материала:
<script language="JavaScript">
$("ID доп поля ").replaceWith("<select name='other1' id='team1'><option style='color: #AAAAAA' class='0' value='Выберите Команду:'>Выпадающий список</option><option class='4Anchors' value='4Anchors'>Пункт выпадающего списка</option></select>");
</script>

А в вид материала я вставил <if>, который определяет значение доп поля (в данном случае будет $OTHER2$), т.е. если value='4anchors', то выводит следующий текст: "4 Anchors":
<?if($OTHER2$='Greg')?>Greg<?endif?>
Но также мне нужно вставить картинку, а значит помимо этого я вставляю еще и картинку и получается следующий код:
<?if($OTHER2$='Greg')?><img class="img-team" src="/team-pictures/greg.png">Greg<?endif?> .

Т.е. все что мне нужно - доп.поле в виде выпадающего списка, после выбора которого и добавления новости будет выводиться выбранный пункт в самой новости. Проблема в том, что мне кажется, можно добавить это как-то в сторонний код, при помощи какого-то файла, тем самым сократить сам код или сделать в виде материалов как-то автоматический вывод выбранного пункта доп.поля.

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 20 Ноября 2014 в 23:51
Сообщение № 13
Paul, надо думать, пока что не знаю((
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Paul
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
Paul написал: В ответ пользователя Paul Написано 21 Ноября 2014 в 01:10
Сообщение № 14
Вовчик, по идеи должно быть какое-то решение, но вот найти его почему-то сложно)
Тебе тоже кажется, что должно быть намного проще решение?)
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Вид материала - ограничение кол-ва символов (Превышен лимит символов в коде)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: