Нет файла - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Нет файла
Нет файла

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: отредактировал: BALCETUL - Среда, 17.09.2014, 10:31 В ответ пользователя BALCETUL Написано 17 Сентября 2014 в 10:30
Сообщение № 1
Допишите код если можите...

Код

  <!-------Кнопка скачать--------->  
<div align="right"><div class="download">  
<?if($RFILE_URL$)?>   <a href="http://gameste.at.ua/index/download/0-7?link=$RFILE_URL$" target="_blank"><span style="font-size:11pt"title="Скачать">Download</span> - <span class="ed-value"title="Всего скачано">$LOADS$</span></a> <?endif?>
  </div>  
  </div>  
  </noindex>  
<hr/>
  <!---------------->    


Нужно чтобы-если я не добавил ссылку скачки с другого (ФЛ) то писало текст тип файла нет.
«Пред. тема След. тема»

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 17 Сентября 2014 в 15:10
Сообщение № 2
Код
<?if($RFILE_URL$)?>Скачать с зеркала<?else?>Файл не найден<?endif?>
подпись: BLAzER

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 17 Сентября 2014 в 18:58
Сообщение № 3
BLAzER, оки! спс.
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Нет файла
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: