верификация - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » верификация
верификация

markus8559
Пользователи
Сообщений 31
+
+30
-
Ваши награды 0
markus8559 написал: В ответ пользователя markus8559 Написано 02 Августа 2014 в 23:22
Сообщение № 1
Доброго времени суток, нужен способ верификации пользователя админом. После действия рядом с ником пользователя появится галочка. Есть у кого идеи?
«Пред. тема След. тема»

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 03 Августа 2014 в 10:53
Сообщение № 2
markus8559, группа. юзер пишет сообщение на форум или заполняет заявку через скрипт в лс админу, ты переводишь, галочка ставится

markus8559
Пользователи
Сообщений 31
+
+30
-
Ваши награды 0
markus8559 написал: В ответ пользователя markus8559 Написано 03 Августа 2014 в 18:49
Сообщение № 3
хмм... набросай скрипт.

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 04 Августа 2014 в 00:15
Сообщение № 4
Цитата хмм... набросай скрипт. ()
undefined

ручками ведь нужно делать или там группа с иконкой.
Заявки на почту с тем что тебе нужно и опосля даешь галочку. Общим все очень просто сделать.
подпись:
Voker

markus8559
Пользователи
Сообщений 31
+
+30
-
Ваши награды 0
markus8559 написал: В ответ пользователя markus8559 Написано 04 Августа 2014 в 11:57
Сообщение № 5
Пока ничего умнее чем это: <?if($USERNAME$="PaTrioT")?> <img src="/dopolneniya/y.png" title= "Данная отметка означает что профиль пользователя $USERNAME$ был успешно подтверждён администрацией."><?endif?> в голову не пришло... Можно конечно оставить и так но сделать скрипт типо кнопочки "Подтвердить профиль" Которая бы добавляла пользователя в эту строку с верифицированными пользователями тобишь будет так: <?if($USERNAME$="PaTrioT" or PuPok)?> мб может кто написать скриптик буду благодарен.

uExpert
Проверенные
Сообщений 124
+
+2166
-
Ваши награды 3
uExpert написал: В ответ пользователя uExpert Написано 05 Августа 2014 в 15:23
Сообщение № 6
markus8559, можно без условников и групп, сделать на php. Юзер подает заявку, у админа имеется кнопка для просмотра списка поданных заявок и их дальнейшего принятия/отклонения; можно также организовать и оповещение о принятии/отказе. За умеренную плату реализую, если заинтересовался - в лс.

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 05 Августа 2014 в 15:45
Сообщение № 7
Зачем мороки?!
просто делаем кнопку, которая отправляет ЛС админу, а тот переводит из группы пользователи в проверенные(или другую) через панель управления или профиль отправившего
и в профиле на условниках выводить кнопку:
если группа юзеры - то кнопка для лс
если группа проверенные - то галочка

делается это 10 минут, и то только из-за скрипта отправки ЛС
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

markus8559
Пользователи
Сообщений 31
+
+30
-
Ваши награды 0
markus8559 написал: В ответ пользователя markus8559 Написано 05 Августа 2014 в 17:27
Сообщение № 8
А если надо сохранить группу пользователю и дать галочку например модератору...

uExpert
Проверенные
Сообщений 124
+
+2166
-
Ваши награды 3
uExpert написал: В ответ пользователя uExpert Написано 05 Августа 2014 в 21:30
Сообщение № 9
markus8559, тогда или оставлять на условниках - но если будет много пользователей будет довольно громоздко и не особо удобно; ну или вариант как я написал парой постов выше.

Reactor6621
Пользователи
Сообщений 1
+
0
-
Ваши награды 0
Reactor6621 написал: В ответ пользователя Reactor6621 Написано 28 Августа 2014 в 23:18
Сообщение № 10
Я сделал так.
Код
$_NAME$
  <?if($_TITLE$)?><img src="$_TITLE$" alt="Эта страница подтверждена" title="Эта страница подтверждена"><?endif?>

У меня сделано так, кого я знаю, я даю галку, просто захожу на профиль пользователя, через модер-панель прописываю титул, а в нем ссылку на картинку с галкой, тобишь
Код
/verify.png

и получается вот так.
Код
$_NAME$
  <?if($_TITLE$)?><img src="/verify.png" alt="Эта страница подтверждена" title="Эта страница подтверждена"><?endif?>

$_TITLE$ заменяется на мой титул, который я прописал. Можно конечно сделать так, чтобы если пользователь хотел чтобы ему дали галку, сделать для него кнопку, он нажимает, пишет в ajax окне сообщение с просьбой о галочке, это письмо приходит в Л.С. админу и он ставит ему галку. Подобных скриптов полно, можно переделать их.

Добавлено (28.08.2014, 23:18)
---------------------------------------------
Вот кстати нашел скрипт который будет при нажатии пользователь просить галку.


BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 29 Августа 2014 в 10:27
Сообщение № 11
Цитата Reactor6621 ()
Вот кстати нашел скрипт который будет при нажатии пользователь просить галку.

Об почтовых формах уже говорил тебе Voker
подпись: BLAzER
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » верификация
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: