Хочу заменить кнопки .frmButns83 на форуме - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Хочу заменить кнопки .frmButns83 на форуме
Хочу заменить кнопки .frmButns83 на форуме

MSerega9680
Пользователи
Сообщений 56
+
0
-
Ваши награды 0
MSerega9680 написал: В ответ пользователя MSerega9680 Написано 12 Июня 2014 в 15:08
Сообщение № 1
Хочу заменить кнопки .frmButns83 на форуме (Ответить, Новая тема, Новый опрос) но не на картинки а сделать их как на forum.ucoz.ru. Там они идут как ссылки без никаких картинок! Помогите с кодом как его правильно написать?
«Пред. тема След. тема»

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: отредактировал: Xgibit - Пятница, 13.06.2014, 23:25 В ответ пользователя Xgibit Написано 13 Июня 2014 в 23:24
Сообщение № 2
Вот, ставь перед </body>
Код
<script>var rep=document.getElementById("frmButns83").innerHTML;var rep_replace = rep.replace(/^\<a href\=\"(.+?)\"\>/gi, '<a href="$1" class="postbtn5">').replace(/\<img alt\=\"\" style\=\"(.+?)\" title\=\"(.+?)\"(.*?)\>/gi, '<span></span>$2');document.getElementById("frmButns83").innerHTML = rep_replace; </script>

добавить в таблицу стилей класс postbtn5 от forum.ucoz.ru и все.

MSerega9680
Пользователи
Сообщений 56
+
0
-
Ваши награды 0
MSerega9680 написал: В ответ пользователя MSerega9680 Написано 14 Июня 2014 в 12:28
Сообщение № 3
Xgibit, а как правильно дописать сюда для двух остальных кнопок? я что то не пойму где можно поменять?

Добавлено (14.06.2014, 12:28)
---------------------------------------------
вот написали мне другое решение

Код

<?if($MODULE_ID$='forum')?>   
<script>
$(function(){
     $('.frmBtns').html('<?if($PAGE_ID$="threadpage")?><a href="#post" class="postbtn5"><span></span> Відповісти</a><?endif?> <a href="http://olexandrivka.info/forum/<?substr($URI_ID$,7)?>-0-0-1-1" class="postbtn3"><span></span> Нова тема</a> <a href="http://olexandrivka.info/forum/<?substr($URI_ID$,7)?>-0-0-1-2" class="postbtn4"><span></span> Нове опитування</a><div style="padding-bottom:4px;"></div>')
})
     </script>
<?endif?>

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 14 Июня 2014 в 17:45
Сообщение № 4
document.getElementById("frmButns83 ") вот id, тут ставишь для другой кнопки. А какие еще кнопки. Какие еще id есть?
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Хочу заменить кнопки .frmButns83 на форуме
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: