Помогите с форумом пожалуйста - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите с форумом пожалуйста
Помогите с форумом пожалуйста

domnin_roman5836
Пользователи
Сообщений 4
+
0
-
Ваши награды 0
domnin_roman5836 написал: В ответ пользователя domnin_roman5836 Написано 07 Апреля 2014 в 16:49
Сообщение № 1
Вообщем у меня такая проблема:
У меня есть JS код, которые видоизменяет стандартные кнопки  (удалить, цитировать, изменить)на мой 

Код
function thank(id,uid,fid,tid,pid,uname,thank) {   
var obj = $('#post'+id+' .pc-bottom');   
var b = $('#bar-'+id);   
var page = $('.switchActive').html()*1;   
if (b.find('a[onclick*="pdel"]').size() > 0 || b.find('a[href*="'+fid+'-'+tid+'-0-"]').size() > 0) {obj.prepend('<div class="post-sep"></div><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="pdel('+id+');return false;" class="deleteBt"><span></span> удалить</a>')}   
if (b.find('a[href*="'+fid+'-'+tid+'-'+id+'"]').size() > 0) {obj.prepend('<div class="post-sep"></div><a href="/forum/'+fid+'-'+tid+'-'+id+'-9-'+page+'" class="editBt"><span></span> изменить</a>')}   
if (b.find('.postQuote').size() > 0) {obj.prepend('<div class="post-sep"></div><a href="javascript:Insert(\''+id+'\',\''+uname+'\',selection)" onmouseover="get_selection()" class="quoteBt postQuote"><span></span> цитировать</a>')}   
if (thank) {obj.prepend('<div class="post-sep"></div><a href="javascript://" onclick="openLayerB(\'AwD\',0,\'/index/55-'+uid+'-28-forum-'+fid+'_'+tid+'_'+id+'_16_'+pid+'\',\'Вручить награду\',380,200,1); return false;" class="thankBt"><span></span> спасибо</a>')};   
obj.find('.post-sep:first').remove();   
}

Подскажи пожалуйста, как мне вывести это код на страницы материалов! (что бы кнопки видоизменились)

Код располагается здесь

Сылки не кликабельные и под спойлер!
«Пред. тема След. тема»

VZ
Пользователи
Сообщений 11
+
+9
-
Ваши награды 1
VZ написал: В ответ пользователя VZ Написано 14 Апреля 2014 в 02:08
Сообщение № 2
Можно сделать без JS, я уже так делал smile

Добавлено (14.04.2014, 02:08)
---------------------------------------------
Код

<ul class="ui-buttons">
<?if($QUOTE_URL$)?><li class="icon"><a class="postQuote" href="$QUOTE_URL$" onmouseover="get_selection()" title="Quote"><img src="/images/icons/quote.png" /></a></li>
<li class="sep"></li><?endif?><?if($CUR_GROUP_ID$=='1')?>
<li class="icon"><a onclick="new _uWnd('Rf','Message to moderator',-430,-150,{autosize:1,closeonesc:1,resize:0},{url:'/forum/9-1-1-14'});return false;" rel="nofollow" href="javascript://" title="report"><img src="/images/icons/report.png" /></a></li>
<li class="sep"></li><?endif?>
<?if($EDIT_URL$)?><li class="icon"><a href="$EDIT_URL$" title="Edit message"><img src="/images/icons/edit.png" /></a></li>
<li class="sep"></li><?endif?>
<?if($DELETE_URL$)?><li class="icon"><a href="$DELETE_URL$" title="Remove post"><img src="/images/icons/delete.png" /></a></li>
<?endif?>
<li class="spacer"></li>
<li class="icon"><a href="javascript:scroll(0,0);" class="goOnTop" title="Go up"><img src="/images/icons/up.png" /></a></li>
<li class="spacer"></li>
<li class="checkbox">$DEL_ENTRY_FIELD$</li>
</ul>

Вот и не нужны лишние JS коды
Про русскую раскладку клавиатуры знаем?!
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите с форумом пожалуйста
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: