• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Информер гостевой книги
Информер гостевой книги

Нимфадора
Пользователи
Сообщений 7
+
0
-
Ваши награды 0
Как сделать вывод последних сообщений в виде информера? Стандартного нет. А жаль...
Ну или хоть аякс-оповещение что-ли...
«Пред. тема След. тема»

doc74
VIP
Сообщений 717
+
+8437
-
Ваши награды 14
Нимфадора, можно попробовать через get вытащить инфу, но по дате не будет показано, если вам просто нужно куда-нибудь вывести отзывы, то легко, а если уведомление о новом, то вряд ли получится
подпись: by N1cE™ doc74

Нимфадора
Пользователи
Сообщений 7
+
0
-
Ваши награды 0
Цитата
если вам просто нужно куда-нибудь вывести отзывы, то легко

Как именно? Уведомления не нужны. Скажем последние 5 отзывов реально?

doc74
VIP
Сообщений 717
+
+8437
-
Ваши награды 14
Нимфадора, вполне
подпись: by N1cE™ doc74

Нимфадора
Пользователи
Сообщений 7
+
0
-
Ваши награды 0
Цитата
вполне

А подобный скрипт есть? Или это надо заказывать? К сожалению таких я сама не напишу пока. Разве что по примеру какому-нибудь.

А как попасть в группу без капчи? Бесит она((

doc74
VIP
Сообщений 717
+
+8437
-
Ваши награды 14
Нимфадора, есть, но только и на каждой странице отзывов будет выводиться по 5 отзывов
подпись: by N1cE™ doc74

Нимфадора
Пользователи
Сообщений 7
+
0
-
Ваши награды 0
Цитата
есть, но только и на каждой странице отзывов будет выводиться по 5 отзывов

А ссылочку можно? Как выйти из ситуации я найду. Можно ведь и в аякс все пристроить. Правильно?

А как насчет вопроса про группу? Где почитать?

doc74
VIP
Сообщений 717
+
+8437
-
Ваши награды 14
Нимфадора, ссылку я не знаю, вот скрипт от меня с инструкцией:
1. Гостевая книга → Количество выводимых сообщений на странице: → выбераем сколько будет выводиться сообщений в блоке и на сранице(1 и то же)
2. Гостевая книга → Управление дизайном → Страница с сообщениями: тег
Код
$BODY$

заменяем на:
Код
<div id="gb_get_body">$BODY$</div>

3. На всех страницах, где будут выводиться отзывы (или глобальный блок) ставим:
Код
<script>
$ (document).ready(function(){   
$( "#gb_get_vyvod" ).load( "/gb #gb_get_body" );
}
</script>
<div id="gb_get_vyvod"></div>


ну и в общем все, после этого, куда вы установили код из 3го пункта, там и будут выводиться отзывы
подпись: by N1cE™ doc74

Нимфадора
Пользователи
Сообщений 7
+
0
-
Ваши награды 0
Ни работает

GhostlyP
VIP
Сообщений 476
+
+2944
-
Ваши награды 35
GhostlyP написал: отредактировал: GhostlyP - Понедельник, 03.02.2014, 00:31 В ответ пользователя GhostlyP Написано 03 Февраля 2014 в 00:30
10<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 10
Код
<div id="get_b">$BODY$</div>

Код
<div id="b_gp"></div>
<script>
$(function(){
$.get('/gb', function(data){
$('#b_gp').html($('#get_b', data));
});
});  
</script>
подпись: ..: Сквозь туманы миров я увижу прекрасное :.. GhostlyP

Нимфадора
Пользователи
Сообщений 7
+
0
-
Ваши награды 0
GhostlyP, спасибо! Все работает smile

oZbestru
Пользователи
Сообщений 1
+
0
-
Ваши награды 0
Почему то не хочет работать, страница не загружается вообще, белый фон и ничего больше.. может быть скрипт пришло время обновить? помогите пожалуйста.

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
oZbestru, какой скрипт используешь?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Информер гостевой книги
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: