Помогите, не могу понять в чем дело. - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите, не могу понять в чем дело.
Помогите, не могу понять в чем дело.

Winston
Пользователи
Сообщений 109
+
+110
-
Ваши награды 2
Winston написал: В ответ пользователя Winston Написано 10 Января 2014 в 16:34
Сообщение № 1
Всем привет, у меня проблема с форумом, он просто упал вниз, скину ссылку под спойлер, посмотрите и помогите пожалуйста исправить этот конфуз.
«Пред. тема След. тема»

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 10 Января 2014 в 16:51
Сообщение № 2
Попробуйте перед /body поставить
Код

<script>
  jQuery(document).ready(function(){  
  jQuery('.clear2').attr('class','12345');  
  });
</script>
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 10 Января 2014 в 16:55
Сообщение № 3
Или в файле base.css
замените
Код
.clear2{
  float: none;
  width: 100%;
  clear: right;
}

на
Код
.clear2{
  float: none;
  width: 100%;
}

или тупо удалите на форуме div:
Код
<div class="clear2"></div>
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

Winston
Пользователи
Сообщений 109
+
+110
-
Ваши награды 2
Winston написал: В ответ пользователя Winston Написано 10 Января 2014 в 16:55
Сообщение № 4
doc74, Благодарю, проблема решена. Спасибо огромное, тему можно закрывать.

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 10 Января 2014 в 16:59
Сообщение № 5
Цитата Winston
тему можно закрывать

Закрыто
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите, не могу понять в чем дело.
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: