когда пользователь авторизуется пишет: - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » когда пользователь авторизуется пишет: (Этот документ не содержит данных о таблицах стилей.)
когда пользователь авторизуется пишет:

EvenT
Пользователи
Сообщений 51
+
+22
-
Ваши награды 0
EvenT написал: В ответ пользователя EvenT Написано 06 Ноября 2013 в 22:44
Сообщение № 1
Ребят знаю что много тем уже создал за последнее время но помогите мне пожалуйста

как определить какой скрипт вышел из строя а то ставил скрипты и как то необрощал внимания и тут решил проверить ввожу логин и пароль и бах выдает ошибку :

Этот документ не содержит данных о таблицах стилей.
Код
<ajax>
<cmd p="innerHTML" t="blk549113">
<![CDATA[<div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSD"></div></div>]]>
</cmd>
<cmd p="js">
<![CDATA[var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,''); setTimeout("window.location.href='"+ad+"?lMqOlv'",'1000')]]>
</cmd>
</ajax>


но нажав в опере страницу назад и обновить показует что авторизовался

Проверял в опере мозиле всё равно одно и тоже пишет

Помогите пожалуйста как определить какой скрипт вышел из строя что выдает такую ошибку

Добавлено (06.11.2013, 22:01)
---------------------------------------------
нашол комфликт скрипт отправки лс чёт комфликтует но теперь незнаю как исправить он у меня стоит в нижняй части сайта

Думаю надо ему дописать какието теги буду иксперементировать )

Добавлено (06.11.2013, 22:44)
---------------------------------------------
помогите что надо дописать чтоб скрипт ошибку невыдовал

нижняя часть сайта :
(красным сам код отправки лс который комфликтует )


1- Все коды с сайта в CODE
2- Красный цвет могут использовать только админы или модеры!
3- Длинные коды под спойлер!
читайте правила
«Пред. тема След. тема»

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: В ответ пользователя WooFi Написано 06 Ноября 2013 в 23:31
Сообщение № 2
1. Честно говоря разобраться в этом криво отформатированном коде не очень то и желание есть.
2. То, что ты выделил красным, никакого отношения к понятию "скрипт" не имеет. Ну есть там пару драг элементов и пара заинклуденых скриптов, и ничего это не дает.
3. Раз это ошибка в скриптах, почему бы тебе сюда не скопировать данные Дебага. Firebug в помощь.
4. Я конечно с Ucoz'ом не дружу и не понимаю, что там уже, но мне кажется то, что тебе выводит "ошибка", вовсе не ошибка. Этот код возвращает сервер после аутентификации (кстати xml), который должен происходить в фоне. Я так понял из всего, что ты написал, что после нажатия на кнопку вход (или Enter, без разницы), открывается эта страница. Т.е. ответ от сервера открывается в окне, хотя такого быть не должно. Вывод: выруби все скрипты на сайте и посмотри, что будет ;). Эти данные должен принять скрипт авторизации, который в свою очередь читает ответ и выводит результат. (т.е. в случае успеха перезагружает страницу согласно "setTimeout("window.location.href='"+ad+"?lMqOlv'",'1000')".

P.S. Тебе надо было скинуть код формы входа. Хотя если там весь сайт в скриптах, ещё неизвестно тогда, какую именно страницу кидать.

Сделай вывод для себя: не устанавливай over9000 лишних скриптов на сайт.

То, что тебе надо скинуть, я написал. Лучше кстати, если бы ты скинул сайт, самая большая ошибка - выкидывать !неполный код страницы, винить его, и потом ждать, пока на этом весьма безобидном куске кода попытаются прочитать ошибку, а если не находится, то воспроизвести ее заново, что как бы намекает, что с таким куском кода здесь нечего воспроизводить заново.
подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

EvenT
Пользователи
Сообщений 51
+
+22
-
Ваши награды 0
EvenT написал: В ответ пользователя EvenT Написано 06 Ноября 2013 в 23:38
Сообщение № 3
ну я смотрел на сайте всё облазил и наткнулся если я убераю то что выделенно красным тоесть ( отправка лс ) то всё нормально а как ставлю то такая беда происходит так вот я думал может там надо поставить типо </div> или <br> ну плана токого пробовал нечего (

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: В ответ пользователя WooFi Написано 07 Ноября 2013 в 10:02
Сообщение № 4
Тогда заключи его в оператор, чтобы это все не показывалось гостям, а только авторизованным.
подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

EvenT
Пользователи
Сообщений 51
+
+22
-
Ваши награды 0
EvenT написал: В ответ пользователя EvenT Написано 07 Ноября 2013 в 19:23
Сообщение № 5
WooFi, Да действительно всё отлично работает . ))

Спасибо огромное с меня +

Тема решена
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » когда пользователь авторизуется пишет: (Этот документ не содержит данных о таблицах стилей.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: