Новый (числовой) рейтинг материалов - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Новый (числовой) рейтинг материалов (не работает)
Новый (числовой) рейтинг материалов

EvenT
Пользователи
Сообщений 51
+
+22
-
Ваши награды 0
EvenT написал: В ответ пользователя EvenT Написано 08 Ноября 2013 в 02:12
Сообщение № 1
Помогите пожалуйста на вашем сайте выложен материал по сылке : http://webo4ka.ru/load/46-1-0-3587, так вот ставлю и не работает и не отоброжает картинки как на скрине ( + зелёная - красная ) помогите его исправить

Добавлено (07.11.2013, 21:52)
---------------------------------------------
Если у когото этот скрипт рабочий ?

Добавлено (08.11.2013, 02:12)
---------------------------------------------
Парни выложите пожалуйста рабочий рейтинг как на скрине в материале по сылке постом выше

«Пред. тема След. тема»

Prosvetekvator
Пользователи
Сообщений 4
+
0
-
Ваши награды 0
Prosvetekvator написал: В ответ пользователя Prosvetekvator Написано 08 Ноября 2013 в 16:27
Сообщение № 2
Цитата
Если у когото этот скрипт рабочий ?

Конечно есть, у автора материала! Обращайтесь к Betme. Он не те ксс стили выложил, там же в комментариях написано!
подпись: Мой сайт скриптов для юкоз in.uCoz.org Prosvetekvator

EvenT
Пользователи
Сообщений 51
+
+22
-
Ваши награды 0
EvenT написал: В ответ пользователя EvenT Написано 09 Ноября 2013 в 16:16
Сообщение № 3
написал в ЛС Betme , но поже он на сайте редко бывает может у кого есть еще такой же скрипт ?

JacksonMihailov
Пользователи
Сообщений 13
+
+100
-
Ваши награды 0
JacksonMihailov написал: В ответ пользователя JacksonMihailov Написано 09 Ноября 2013 в 19:09
Сообщение № 4
У меня есть рабочая версия аналогичного скрипта.

Если родные темы вам не подойдут, нарисую как тут http://webo4ka.ru/load/46-1-0-3587
подпись: Мои уникальные скрипты можно найти в блоге не стандартных решений для uCoz JacksonMihailov

EvenT
Пользователи
Сообщений 51
+
+22
-
Ваши награды 0
EvenT написал: В ответ пользователя EvenT Написано 10 Ноября 2013 в 00:12
Сообщение № 5
JacksonMihailov, Если будет время сможешь сделать такой же : http://webo4ka.ru/load/46-1-0-3587

JacksonMihailov
Пользователи
Сообщений 13
+
+100
-
Ваши награды 0
JacksonMihailov написал: В ответ пользователя JacksonMihailov Написано 10 Ноября 2013 в 03:04
Сообщение № 6
EvenT, Для этой темы пришлось слегка переписывать скрипт. Скачай новую версию. Все готово.
подпись: Мои уникальные скрипты можно найти в блоге не стандартных решений для uCoz JacksonMihailov

EvenT
Пользователи
Сообщений 51
+
+22
-
Ваши награды 0
EvenT написал: В ответ пользователя EvenT Написано 10 Ноября 2013 в 10:43
Сообщение № 7
я не могу найти у тебя на сайте вижу тему но показывает что страниы несцществует вот сылка на странпицу :


JacksonMihailov
Пользователи
Сообщений 13
+
+100
-
Ваши награды 0
JacksonMihailov написал: В ответ пользователя JacksonMihailov Написано 10 Ноября 2013 в 13:12
Сообщение № 8
EvenT, исправил.
подпись: Мои уникальные скрипты можно найти в блоге не стандартных решений для uCoz JacksonMihailov

EvenT
Пользователи
Сообщений 51
+
+22
-
Ваши награды 0
EvenT написал: В ответ пользователя EvenT Написано 10 Ноября 2013 в 15:02
Сообщение № 9
JacksonMihailov, я может что то не то установил но у меня вот скрин :



Версия вроде JMratingPlusMinus1.03v.js - сылка на файл


Файл на options.js - сылка на файл


сам скрипт :



а этой нету (( как на скрине :


JacksonMihailov
Пользователи
Сообщений 13
+
+100
-
Ваши награды 0
JacksonMihailov написал: В ответ пользователя JacksonMihailov Написано 10 Ноября 2013 в 17:00
Сообщение № 10
EvenT, Открой глаза.
Код
<script>  
$(function() {  
JMratingPlusMinus('$MODULE_ID$', // Не трогать  
'1'); // [color=red][Выкл = 0] Выбор темы. Писать число ( 1,2......) [/color]  
});  
</script>

Та тема под номером 5. )) Можешь выбрать любую там под спойлером спрятан список тем

Добавлено (10.11.2013, 17:00)
---------------------------------------------
<script>
$(function() {
JMratingPlusMinus('$MODULE_ID$', // Не трогать
'1'); // [Выкл = 0] Выбор темы. Писать число ( 1,2......)
});
</script>

подпись: Мои уникальные скрипты можно найти в блоге не стандартных решений для uCoz JacksonMihailov

EvenT
Пользователи
Сообщений 51
+
+22
-
Ваши награды 0
EvenT написал: В ответ пользователя EvenT Написано 10 Ноября 2013 в 19:27
Сообщение № 11
аА )

а ещё вопрос в файле JMratingPlusMinus1.03v.js

там идёт сылка

можещь дать этот файл мне легче копирайт оставить так как недойбог сайт закининешь или его отключат и скрипт потом будет нероботать ***((

+++ С МЕНЯ ГОРОНТИРОВАНЫ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ))

Добавлено (10.11.2013, 19:27)
---------------------------------------------
JacksonMihailov, ещё такой вопрос при нажатии голосовать я могу бесконечно и точно также минусовать как это исправить ?

и ещё один вопрос если реётинг выше -999 то прикол + и - получается на цифрах как это исправить ?

вот скрин :


JacksonMihailov
Пользователи
Сообщений 13
+
+100
-
Ваши награды 0
JacksonMihailov написал: В ответ пользователя JacksonMihailov Написано 10 Ноября 2013 в 20:05
Сообщение № 12
EvenT, Гарантирую, не отключат. Если вдруг проект закрою, то выложу все исходники. Так что не бойся)
Цитата
-999 то прикол + и - получается на цифрах как это исправить ?
уже исправил. Посмотри
P.S. спасибо что нашел ошибку, с меня плюс
подпись: Мои уникальные скрипты можно найти в блоге не стандартных решений для uCoz JacksonMihailov

EvenT
Пользователи
Сообщений 51
+
+22
-
Ваши награды 0
EvenT написал: В ответ пользователя EvenT Написано 10 Ноября 2013 в 20:25
Сообщение № 13
что то немогу найти изменения )))

JacksonMihailov
Пользователи
Сообщений 13
+
+100
-
Ваши награды 0
JacksonMihailov написал: В ответ пользователя JacksonMihailov Написано 10 Ноября 2013 в 20:33
Сообщение № 14
EvenT, а ты их и не увидишь)) Просто обнови страницу

Добавлено (10.11.2013, 20:33)
---------------------------------------------

подпись: Мои уникальные скрипты можно найти в блоге не стандартных решений для uCoz JacksonMihailov

EvenT
Пользователи
Сообщений 51
+
+22
-
Ваши награды 0
EvenT написал: В ответ пользователя EvenT Написано 10 Ноября 2013 в 22:03
Сообщение № 15
а как исправить бесконечное + и - ?
имею ввиду нажимаю + и окошко не вылазит типо вы проголосовали или вы уже голосовали

Добавлено (10.11.2013, 22:03)
---------------------------------------------
JacksonMihailov, рейтинг гость видит нормально но зайдя пользователем получается лажа
вот смотри скрин :

Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Новый (числовой) рейтинг материалов (не работает)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: