скрипт Увелечение картинки как на одном сайте - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » скрипт Увелечение картинки как на одном сайте (подскажите где взять такой скрипт)
скрипт Увелечение картинки как на одном сайте

EvenT
Пользователи
Сообщений 51
+
+22
-
Ваши награды 0
EvenT написал: В ответ пользователя EvenT Написано 20 Октября 2013 в 16:05
Сообщение № 1
Привет всем вобщем был на разных сайтах и понравился скрипт как на сайте net-css при нажатии увелечение картинки и назад у кого есть может такой скрипт можете выложить с подробной установкой
«Пред. тема След. тема»

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 20 Октября 2013 в 17:28
Сообщение № 2
EvenT, дай ссылку на сайт в лс, в ПС найти не могу сайт
подпись: BLAzER

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 20 Октября 2013 в 19:09
Сообщение № 3
Тут уписывается это увелечение, что нужно добавить выделено, скачай файл highslide.css и highslide.js зайлей в фм
подпись: BLAzER

EvenT
Пользователи
Сообщений 51
+
+22
-
Ваши награды 0
EvenT написал: В ответ пользователя EvenT Написано 20 Октября 2013 в 19:55
Сообщение № 4
то есть для кажой картинки прописывать отдельно а возможно сделать для всех так как на сайте к примеру очень много фото и тд ?

имею в виду за эти строчки :

<div align="center">
<a href="images/002.jpg" onclick="return hs.expand(this)">
<img src="images/002.jpg" alt="Кристина Агилера" width="120" height="100" /></a>

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 21 Октября 2013 в 08:22
Сообщение № 5
Ну если в виде материалов ты выводил полем то примерно так

<a href="$IMG_SMALL_URL1$" onclick="return hs.expand(this)">
<img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$" width="120" height="100" /></a>
подпись: BLAzER

EvenT
Пользователи
Сообщений 51
+
+22
-
Ваши награды 0
EvenT написал: В ответ пользователя EvenT Написано 21 Октября 2013 в 17:35
Сообщение № 6
спасибо огромное с меня + еще хотел спросить вот по той сылке которую давал
я перешел ну там скачал установил а вот дальше там зашёл по этой сылке
и там на этой странице приведены примеры и из этих примеров мне понравился пример капельки с затемнением и крестиком для закрытия но не пойму где сам архив от этого примера мог бы помочь

Добавлено (21.10.2013, 17:35)
---------------------------------------------
тоесть по этой сылке зашёл


BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 21 Октября 2013 в 18:49
Сообщение № 7
Код
<style type="text/css" media="all">   
   @import url(http://www.csomsk.ru/highslide/highslide.css);   
   </style>   
   <script type='text/javascript' src='http://www.csomsk.ru/highslide/highslide.js'></script>   
   <script type='text/javascript' src='http://www.csomsk.ru/highslide/include_highslide.js'></script>   
   <script type="text/javascript">   
   hs.graphicsDir = 'http://www.csomsk.ru/highslide/graphics/';   
   </script>

Код
<?if($IMG_URL1$)?><a title="Смотреть изображение новости $TITLE$" href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"><img src="$IMG_URL1$" width="155" height="208" alt="$TITLE$"></a><?endif?>
подпись: BLAzER

EvenT
Пользователи
Сообщений 51
+
+22
-
Ваши награды 0
EvenT написал: В ответ пользователя EvenT Написано 22 Октября 2013 в 22:05
Сообщение № 8
Я сделал так :

Код

<style type="text/css" media="all">    
    @import url(http://www.csomsk.ru/highslide/highslide.css);    
    </style>    
    <script type='text/javascript' src='http://www.csomsk.ru/highslide/highslide.js'></script>    
    <script type='text/javascript' src='http://www.csomsk.ru/highslide/include_highslide.js'></script>    
    <script type="text/javascript">    
    hs.graphicsDir = 'http://www.csomsk.ru/highslide/graphics/';    
    </script>


Поменял на свой :
Код
<?if($IMG_URL1$)?><center><a href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})" title="Нажмите чтобы увеличить картинку"><img src="$IMG_URL1$" style="border: medium none ;" border="0" width="400"></a></center><?endif?><br>


и еще вопрос я просто вытянул с тех сылок в коде файлы .css .js в какой кодировке правильно должны быть ?
и последний вопрос всё замечательно увелечение и уменьшение но нету крестика закрыть картинку (( как мне его прилипить

С меня + и завтра + и после завтра + поставлю так как еслиб не ты я б ...(

Добавлено (22.10.2013, 22:05)
---------------------------------------------
Всё вопрос решён, тему можно закрывать

Форум » Форум веб мастеров » uCoz » скрипт Увелечение картинки как на одном сайте (подскажите где взять такой скрипт)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: