Ошибка кода - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Ошибка кода
Ошибка кода

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: отредактировал: Betme - Вторник, 10.09.2013, 13:49 В ответ пользователя BALCETUL Написано 10 Сентября 2013 в 13:46
Сообщение № 1
Помогите-в чем тут ошибка?

При наведении курсором на текст Скриншоты игры оно выдает подскаску постер игры...

Как постер повлиял на это?
Стр... сайта
«Пред. тема След. тема»

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
CreativeBoy написал: В ответ пользователя CreativeBoy Написано 10 Сентября 2013 в 17:09
Сообщение № 2
Тег <a> не закрыт
Код
<!--------Постер--------->     
<a href="$SCREEN_URL$" rel="iLoad|$ENTRY_TITLE$" title="Постер игры:"><img src="$SCREEN_URL$" border="1" width="200px" height="117px" title="">
<!----------------------->     
</div>

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 10 Сентября 2013 в 17:41
Сообщение № 3
CreativeBoy, Такая мелоч и пропустил) спс+++ dry
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Ошибка кода
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: