Проблема с браузерами - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема с браузерами
Проблема с браузерами

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: отредактировал: GhostlyP - Пятница, 12.07.2013, 02:23 В ответ пользователя vover6 Написано 11 Июля 2013 в 19:55
Сообщение № 1
Скажу сразу,это не социальная сеть,это простой кино-сайт.Чтобы не было не понятков.
И так,вот проблема:
Google Chrome

Я на своем профиле,я онлайн и у меня отображает аватарка,но если я зайду на страницу другого пользователя(который онлайн) у меня он показывает его оффлайн:


А вот я захожу с другого аккаунта,на свой через Mozila Firefox:


Хотя я онлайн и сижу на этом профиле с Google Chrome

Вот код:
Код
<div class="ava">
<?if($_STATUS$)?>
<table class="profileName-Date">
<tbody><tr><td>
<div class="topProfileName">
<div class="offlineStatus" onmouseover="openDate();"></div>
<a href="#" style="color:#FFFFFF">$_USERNAME$</a>
</div></td>
<td id="openDate""><div class="arrowStatus"></div><div class="dateStatus"><a href="#" style="color:#FFFFFF">$_LOG_TIME$</a></div></td>
</tr></tbody></table>
<?else?>
<table class="profileName-Date">
<tbody><tr><td>
<div class="topProfileName">
<div class="onlineStatus" onmouseover="openDate();"></div>
<a href="#" style="color:#FFFFFF">$_USERNAME$</a>
</div></td>
</tr></tbody></table>
<?endif?>
<div class="b_photo"><div id="ava"><?if($_AVATAR$)?><img src="$USER_AVATAR_URL$" style="width:270px;height:270px"><?else?><img src="http://s3.amazonaws.com/tj_articles/dog-knows-3.png" style="width:270px;height:270px"><?endif?></div></div>
«Пред. тема След. тема»

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: В ответ пользователя vover6 Написано 12 Июля 2013 в 01:51
Сообщение № 2
Все ребят,сам сделал;)
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема с браузерами
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: