Cтраницы - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Cтраницы
Cтраницы

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: В ответ пользователя vover6 Написано 10 Июля 2013 в 18:07
Сообщение № 1
Опять все привет)
Ребят,вот у меня есть див
Код
<div class="page">правила</div>


и есть допустим ссылки:
о сайте,профиль,ну и другие.

Так вот,как мне сделать,чтобы когда я нажал на одну из ссылок появилась мне нужная информация в
Код
<div class="page">правила</div>
?

Например:
Код
<div class="page">правила</div>

я нажимаю "О сайте" и у меня появляется информация
Код
<div class="page">информация о сайте</div>

без обновления страницы
«Пред. тема След. тема»

GhostlyP
VIP
Сообщений 475
+
+2944
-
Ваши награды 35
GhostlyP написал: В ответ пользователя GhostlyP Написано 10 Июля 2013 в 18:20
Сообщение № 2
Ajax переходы
подпись: Linkum GhostlyP

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: В ответ пользователя vover6 Написано 10 Июля 2013 в 18:45
Сообщение № 3
спасибо;)

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: В ответ пользователя vover6 Написано 10 Июля 2013 в 18:59
Сообщение № 4
а можно ли вывести подарки пользователя на другую страницу?
вот у меня есть страница pod.html ,мне нужно вывести туда подарки,можно ли так сделать?

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 10 Июля 2013 в 19:09
Сообщение № 5
vover6, да
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: В ответ пользователя vover6 Написано 10 Июля 2013 в 19:10
Сообщение № 6
Goodmind, а как? я делаю,но у меня не получается

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 10 Июля 2013 в 19:14
Сообщение № 7
vover6, гет запрос
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: В ответ пользователя vover6 Написано 10 Июля 2013 в 19:20
Сообщение № 8
Goodmind, можешь сделать?

GhostlyP
VIP
Сообщений 475
+
+2944
-
Ваши награды 35
GhostlyP написал: отредактировал: GhostlyP - Среда, 10.07.2013, 20:14 В ответ пользователя GhostlyP Написано 10 Июля 2013 в 19:33
Сообщение № 9
Код
<div id="pod"></div>
<script>
var gp = {
get:function(id, box){
$.get('/index/54-'+id, function(data){
$(box).html($('cmd[p="content"]',data).html());
});
},
}

$(function(){gp.get('*ID пользователя*', '#pod')});
</script>
подпись: Linkum GhostlyP

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: В ответ пользователя vover6 Написано 10 Июля 2013 в 19:48
Сообщение № 10
так-с,извиняюсь за тупость,но куда мне его вставлять? в pod.html или в персональную?

GhostlyP
VIP
Сообщений 475
+
+2944
-
Ваши награды 35
GhostlyP написал: В ответ пользователя GhostlyP Написано 10 Июля 2013 в 20:14
Сообщение № 11
в pod.html
подпись: Linkum GhostlyP
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Cтраницы
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: