Задний фон сайта - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Задний фон сайта
Задний фон сайта

SacSvipe
VIP
Сообщений 164
+
+4192
-
Ваши награды 2
SacSvipe написал: В ответ пользователя SacSvipe Написано 10 Июля 2013 в 13:46
Сообщение № 1
не раз видел, как на некоторых сайтах на заднем фоне стоят картинки, причем они не растягиваются при изменении разрешения (или же на другом мониторе),а везде выглядят одинаково. Еще При перезагрузке страницы - картинки менялись на другие. Есть код такой фигни?

Добавлено (10.07.2013, 13:46)
---------------------------------------------
Эээй, людииии

«Пред. тема След. тема»

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 10 Июля 2013 в 13:56
Сообщение № 2
SacSvipe, не понятно)
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

SacSvipe
VIP
Сообщений 164
+
+4192
-
Ваши награды 2
SacSvipe написал: В ответ пользователя SacSvipe Написано 10 Июля 2013 в 14:34
Сообщение № 3
На некоторых сайта, задним фоном стоят картинки. Я сижу на этом сайте на компе - картинка отображается нормально. Сижу на этом сайте с ноутбука - картинка отображается тоже нормально. То есть, из-за изменения разрешения экрана, картинка не расплывается и не искажается. Как такое сделать?

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: В ответ пользователя WooFi Написано 10 Июля 2013 в 15:07
Сообщение № 4
Код
background-size: 100%;

При изменении разрешения экрана фон маштабируется.

Изменение картинки это уже скрипт. На стороне клиента либо сервера.
подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

SacSvipe
VIP
Сообщений 164
+
+4192
-
Ваши награды 2
SacSvipe написал: В ответ пользователя SacSvipe Написано 10 Июля 2013 в 15:38
Сообщение № 5
Цитата (WooFi)
Изменение картинки это уже скрипт. На стороне клиента либо сервера.


А есть ли такой код где-нибудь?

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 10 Июля 2013 в 21:58
Сообщение № 6
SacSvipe,
Код

for(i = 1;i <= 8;i++) {
$('body').css({'background-image':'/images/image'+i+'.jpg'});
}


в папку /images/ заливаем картинки от image1 до image8 включительно
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

SacSvipe
VIP
Сообщений 164
+
+4192
-
Ваши награды 2
SacSvipe написал: В ответ пользователя SacSvipe Написано 11 Июля 2013 в 07:04
Сообщение № 7
Цитата (Goodmind)
в папку /images/ заливаем картинки от image1 до image8 включительно


Ага. В папку заливаем картинки, а в <body>этот код</body>?

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
syp41k написал: В ответ пользователя syp41k Написано 11 Июля 2013 в 07:40
Сообщение № 8
Цитата (SacSvipe)
Ага. В папку заливаем картинки, а в <body>этот код</body>?

Забудь про этот код, это цикл перебирающий от 1 до 8 (включая), твою проблему не решит

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 11 Июля 2013 в 11:10
Сообщение № 9
syp41k, че-то я ступил =/
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

SacSvipe
VIP
Сообщений 164
+
+4192
-
Ваши награды 2
SacSvipe написал: В ответ пользователя SacSvipe Написано 13 Июля 2013 в 09:22
Сообщение № 10
А код-то есть?

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 13 Июля 2013 в 12:14
Сообщение № 11
SacSvipe,
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

Модератор
Пользователи
Сообщений 84
+
+29
-
Ваши награды 1
Модератор написал: В ответ пользователя Модератор Написано 13 Июля 2013 в 13:25
Сообщение № 12
SacSvipe, Вот посмотри :

Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Задний фон сайта
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: