• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Кнопка "мне нравится" с занесением в профиль
Кнопка "мне нравится" с занесением в профиль

kamikadzuki
Пользователи
Сообщений 15
+
0
-
Ваши награды 0
kamikadzuki написал: отредактировал: doc74 - Четверг, 04.07.2013, 00:15 В ответ пользователя kamikadzuki Написано 03 Июля 2013 в 01:13
1<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 1
Приветствую всех!Кто может найти/сделать/украсть скрипт кнопки "мне нравится" и чтобы каждый "лайк" зачитывался допустим в блоке "каталог статей" (я его не использую просто)
Допустим пользователь жмет "мне нравится " и у того пользователя которого "лайкнули" добавилась 1балл к каталогу статей ( в счетчиках просто отобразилось)

Буду благодарен за этот скрипт,более того,буду благодарен и с финансовой стороны!

Красный цвет только для админов и модеров(читай правила)
«Пред. тема След. тема»

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Цитата (kamikadzuki)
Буду благодарен за этот скрипт,более того,буду благодарен и с финансовой стороны!

запрещено использовать красный цвет кроме администрации/модератора

AndreyKlipikov
VIP
Сообщений 257
+
+1300
-
Ваши награды 9
kamikadzuki, это не реализуемо без php

kamikadzuki
Пользователи
Сообщений 15
+
0
-
Ваши награды 0
Спасибо вам!Я уже по другому сделал немного=)
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Кнопка "мне нравится" с занесением в профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: