Ошибка с скриптом "Новая модер панель " - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Ошибка с скриптом "Новая модер панель "
Ошибка с скриптом "Новая модер панель "

kamikadzuki
Пользователи
Сообщений 15
+
0
-
Ваши награды 0
kamikadzuki написал: В ответ пользователя kamikadzuki Написано 02 Июля 2013 в 22:01
Сообщение № 1
Приветствую!Помогите!Сделал все по инструкции(ваша)

Но у меня работают из всех функций только 2 "переместить,удалить"
Буду благодарен если исправите код или js


Код
Код
<?if($GROUP_ID$='4' || $GROUP_ID$='3')?><?if($PAGE_ID$='threadpage')?>   
   <div id="bodyModPanelWebo4kaRu">   
   <div id="ugolinikWebo4kaRu"></div>   
   <img src="http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/sh.png" align="absmiddle" border="0" title="Переместить тему" onclick="peremestitTemWebo4kaRu();" class="hoverWebo4kaRu"> - Переместить тему <br>   
   <img src="http://s39.ucoz.net/img/icon/fm.png" align="absmiddle" border="0" title="Переместить сообщение" onclick="peremestitSmsWebo4kaRu();" class="hoverWebo4kaRu"> - Переместить сообщение <br>   
   <div id="zakritaWebo4kaRu" style="display:none;" onclick="zakritTemuWebo4kaRu();"><img src="http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/ld.png" align="absmiddle" border="0" title="Закрыть тему" class="hoverWebo4kaRu"> - Закрыть тему <br></div>   
   <div id="otkritaWebo4kaRu" style="display:none;" onclick="otkritTemuWebo4kaRu();"><img src="http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/ld.png" align="absmiddle" border="0" title="Открыть тему" class="hoverWebo4kaRu"> - Открыть тему <br></div>   
   <img src="http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/del.png" align="absmiddle" border="0" title="Удалить тему" onclick="udalitTemuWebo4kaRu();" class="hoverWebo4kaRu"> - Удалить тему <br>   
   <div id="zafiksirovanaWebo4kaRu" style="display:none;" onclick="zafikcirovatTemuWebo4kaRu();"><img src="http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/gb.png" align="absmiddle" border="0" title="Зафиксировать тему" class="hoverWebo4kaRu"> - Зафиксировать тему <br></div>   
   <div id="opuchenaWebo4kaRu" style="display:none;" onclick="opustitTemuWebo4kaRu();"><img src="http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/gb.png" align="absmiddle" border="0" title="Опустить тему" class="hoverWebo4kaRu"> - Опустить тему <br></div>   
   <div id="opuchenoWebo4kaRu" style="display:none;" onclick="zafikcirovatCoobchenieWebo4ka();"><img src="http://s39.ucoz.net/img/icon/sg.png" align="absmiddle" border="0" title="Зафиксировать первое сообщение" class="hoverWebo4kaRu"> - Зафиксировать первое сообщение <br></div>   
   <div id="podnatoWebo4kaRu" style="display:none;" onclick="opuctitCoobchenieWebo4ka();"><img src="http://s39.ucoz.net/img/icon/sg.png" align="absmiddle" border="0" title="Опустить первое сообщение" class="hoverWebo4kaRu"> - Опустить первое сообщение <br></div>   
   <img src="http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/dr.png" align="absmiddle" border="0" title="Соеденить тему" onclick="coedenitTemuWebo4kaRuWebo4kaRu();" class="hoverWebo4kaRu"> - Соеденить тему <br>   
   <img src="http://s39.ucoz.net/img/icon/rt.png" align="absmiddle" border="0" title="Разделить тему" onclick="razdelitTemuWebo4kaRuWebo4kaRu()" class="hoverWebo4kaRu"> - Разделить тему <br>   
   <img src="http://s39.ucoz.net/img/icon/cmt.png" align="absmiddle" border="0" title="Отменить все подписки на тему" onclick="otmenitPodpickiWebo4kaRuWebo4kaRu()" class="hoverWebo4kaRu"> - Отменить все подписки на тему <br>   
   </div>   
   <script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz6/by_webo4ka/novaja_moder_panel_dlja_foruma_by_webo4ka.ru.js"></script>   
   <?endif?><?endif?>


И можно ли эту же функцию вывести прям в разделы,где все темы отображаются?

Чувствую я найду еще много ошибок в скриптах на вашем сайте=)
«Пред. тема След. тема»

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 02 Июля 2013 в 22:42
Сообщение № 2
kamikadzuki, На момент публикации скрипта все работало сам проверял.
подпись:
Voker

kamikadzuki
Пользователи
Сообщений 15
+
0
-
Ваши награды 0
kamikadzuki написал: В ответ пользователя kamikadzuki Написано 02 Июля 2013 в 22:50
Сообщение № 3
А сейчас проверить не можете?
И можно ли в разделы добавлять эту кнопку?
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Ошибка с скриптом "Новая модер панель "
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: