как вывести php на страницу - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » как вывести php на страницу
как вывести php на страницу

VeD
Пользователи
Сообщений 53
+
+12
-
Ваши награды 0
VeD написал: В ответ пользователя VeD Написано 21 Июня 2013 в 12:53
Сообщение № 1
Не знаю как вам объяснить, вообщем, хочу установить на страницу сайта радио, все сделал, но хотелось бы что бы под плеером показывало какая песня играет. на радио в коде нашёл php страницу, и там показывает что играет. вот как это поставить на страницу? Вот код с сайта

Код
<script>   
         function show()   
         {   
             $.ajax({   
                 url: "icecast5.php",   
                 cache: false,   
                 success: function(html){   
                     $("#metadata").html(html);   
                 }   
             });   
         }   
        
         $(document).ready(function(){   
             show();   
             setInterval('show()',10000);   
         });   
     </script>
<div style="text-align: center;"><strong>В эфире:</strong></div>
<div id="metadata"></div>


icecast5.php это страница, про какую я писал.
«Пред. тема След. тема»

VeD
Пользователи
Сообщений 53
+
+12
-
Ваши награды 0
VeD написал: В ответ пользователя VeD Написано 21 Июня 2013 в 14:20
Сообщение № 2
doc74, не работает(((

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 21 Июня 2013 в 14:50
Сообщение № 3
VeD, можно сайт(точнее ссылку на страницу с радио)
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: отредактировал: WooFi - Пятница, 21.06.2013, 20:12 В ответ пользователя WooFi Написано 21 Июня 2013 в 20:05
Сообщение № 4
Цитата (doc74)
не работает, на сколько я знаю...

Если эта функция JQ не работает в UcoZ, то пора бы его уже закрыть...

Код
$(document).ready(function(){
    function show(){
     $.ajax({
      url: "icecast5.php",
      cache: false,
      success: function(data){
       $("#metadata").html(data);
      },
      error: function(XHR){      
       $("#metadata").html("Ошибка запроса" + XHR.status);
      }
     });
    }
    show();
    setInterval(show, 10000);
});


Адрес лучше указать абсолютный. И если он будет ссылаться на другой домен, думаю ajax здесь может не помочь, т.к. некоторые браузера любители блокировать такие запросы.

Цитата
Код
<script language="JavaScript" src="icecast5.php"></script>


JavaScript и PHP так похожи? Не знал. Думаю надо будет попросить у Консорциума такое в описание тега script этот способ затащить. (Без обид, но такой способ может привести браузер в безысходность)
подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
syp41k написал: В ответ пользователя syp41k Написано 21 Июня 2013 в 22:06
Сообщение № 5
Цитата (VeD)
url: "icecast5.php",   

относительный адрес? укажи прямой url

Добавлено (21.06.2013, 22:06)
---------------------------------------------
и на чьем сервере находится icecast5.php? если не на твоем, то в каком формате icecast5.php возвращает данные?

Форум » Форум веб мастеров » uCoz » как вывести php на страницу
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: