Баги в стилях - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Баги в стилях
Баги в стилях

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: отредактировал: GhostlyP - Среда, 19.06.2013, 18:51 В ответ пользователя BALCETUL Написано 18 Июня 2013 в 10:15
Сообщение № 1
Очень нужна помощь устранить баги-на юкозе спрашивал там говорят плати тенег догда и сделаем тип... wacko я офонорел...




Скажите какой бал по сложности этого бага? Денежное вознаграждение будет вам!
«Пред. тема След. тема»

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
CreativeBoy написал: В ответ пользователя CreativeBoy Написано 18 Июня 2013 в 10:17
Сообщение № 2
У меня все нормально отображается. Какой у тебя браузер?

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 18 Июня 2013 в 10:31
Сообщение № 3
CreativeBoy, Опера

Добавлено (18.06.2013, 10:29)
---------------------------------------------
CreativeBoy,
Вот

Добавлено (18.06.2013, 10:31)
---------------------------------------------
Я то подправил и у меня вот так терь только
Где рейтинг стил сошол сместа...
А на юкози пишет мне на форуме что стиль не настроет тип и показывает как на первом скрине!


CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
CreativeBoy написал: В ответ пользователя CreativeBoy Написано 18 Июня 2013 в 10:49
Сообщение № 4
Кинь сюда кусок стилей отвечающих за этот кусок, показанный на скриншоте.

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 18 Июня 2013 в 11:33
Сообщение № 5
CreativeBoy,

Добавлено (18.06.2013, 11:33)
---------------------------------------------
Выберай)


BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 18 Июня 2013 в 12:04
Сообщение № 6
Можно
Код
.forum_vid li b {font-weight:normal;margin:-1px 0 0 0;padding:1px 7px;border-radius:3px;background:rgba(0, 0, 0, 0.2);border-bottom: 1px solid #1f7f93;float:right}

float:right убрать и все норм будет в опере
подпись: BLAzER

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 18 Июня 2013 в 12:15
Сообщение № 7
сделай не так:

Код
<li>Сообщений<b>6</b></li>


а так:

Код
<li><b>6</b>Сообщений</li>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: отредактировал: Betme - Вторник, 18.06.2013, 12:56 В ответ пользователя BALCETUL Написано 18 Июня 2013 в 12:56
Сообщение № 8
Вовчик, неа не получилось по твоему!(

Добавлено (18.06.2013, 12:47)
---------------------------------------------
BLAzER, Мне нужно чтобы всё норм было во всех браузерах-а не в опере...!

Добавлено (18.06.2013, 12:55)
---------------------------------------------
BLAzER, не то тоже...

Добавлено (18.06.2013, 12:56)
---------------------------------------------
Кнопку + к репутации нужно подправить вверг

А вы мне вобще другое-

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 18 Июня 2013 в 16:48
Сообщение № 9
Betme, как не получилось? ты правильно сделал?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Абайский
Пользователи
Сообщений 65
+
+29
-
Ваши награды 1
Абайский написал: В ответ пользователя Абайский Написано 18 Июня 2013 в 16:58
Сообщение № 10
Гляди, в head прописываешь
Код
<script type="text/javascript">
  if(window.opera) {
  document.write('<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/opera.css" />');
  }
  </script>

В файле оpera.css прописываешь стили, либо margin-bottom:10px, либо position:absolute; bottom:10px.
Как-то так, должно помочь, у самого такая проблема была с оперой

Добавлено (18.06.2013, 16:58)
---------------------------------------------
Пардон, укажите так в стилях

Код
position:relative;
bottom:10px;

Должно работать.

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 19 Июня 2013 в 16:16
Сообщение № 11
Абайский, неа)) Блин че за хрень что никто не знает причину wacko

Добавлено (19.06.2013, 16:16)
---------------------------------------------
У меня в виде материалов чет код не нравится какой то подозрительный( беребрать как бы его чтобы лишнего не было...


Или такой и должен быть фиг его знает!

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
S@Nek написал: В ответ пользователя S@Nek Написано 19 Июня 2013 в 17:29
Сообщение № 12
Betme, блин, пиши пожалуйста грамотно, тебе сколько лет?( Могу помочь, пиши в скайп, т.к. тут не удобно.

Skype: smert9ga_pro
подпись: S@Nek

Абайский
Пользователи
Сообщений 65
+
+29
-
Ваши награды 1
Абайский написал: В ответ пользователя Абайский Написано 19 Июня 2013 в 17:38
Сообщение № 13
Тогда так:
1) Создаешь файл opera.css и прописываешь в него следующее
Код
.posts {  
background: rgba(0, 0, 0, 0.196);
border-bottom: 1px solid #1F7F93;
border-radius: 3px;
bottom: 13px;
float: right;
font-weight: 400;
margin: -1px 0px 0px;
padding: 1px 7px;
position: relative;
}

2) Заливаешь его в файловый менеджер
3) Этот участок кода
Код
<?if($READ_BAN_URL$)?><li>Замечания: <a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$">$BAN_RATING$</a> <?if($DO_BAN_URL$)?>  <a title="Изменить уровень замечаний" class="banDo" href="$DO_BAN_URL$"><b>±</b></a><?endif?></li><?endif?>  
<li>Сообщений <b>$POSTS$</b></li>

Меняешь на этот:
Код
<?if($READ_BAN_URL$)?><li>Замечания: <a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$">$BAN_RATING$</a> <?if($DO_BAN_URL$)?>  <a title="Изменить уровень замечаний" class="banDo" href="$DO_BAN_URL$"><b>±</b></a><?endif?></li><?endif?>  
<li>Сообщений <b class="posts">$POSTS$</b></li>

4) В head добавляешь
Код
<script type="text/javascript">  
   if(window.opera) {  
   document.write('<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/opera.css" />');  
   }  
   </script>

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 19 Июня 2013 в 17:40
Сообщение № 14
Betme,
Код
<?if($DO_REP_URL$)?><a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$"><span style="float:left">-</span></a><?endif?>  
<a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$READ_REP_URL$"><div align="center" style="padding:0 7px;margin:0;"><b style="float:none;">$REP_RATING$</b></div></a>  
<?if($DO_REP_URL$)?><a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$"><span style="float:right">+</span></a><?endif?>


это меняй на:
Код

<?if($DO_REP_URL$)?><a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$"><span style="float:right">+</span></a><?endif?><?if($DO_REP_URL$)?><a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$"><span style="float:left">-</span></a><?endif?>  
<a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$READ_REP_URL$"><div align="center" style="padding:0 7px;margin:0;"><b style="float:none;">$REP_RATING$</b></div></a>  
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 19 Июня 2013 в 18:35
Сообщение № 15
S@Nek, Это всё спешка-извините)

Goodmind,
+++++++++++++++++++++++
Сколько хочеш?
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Баги в стилях
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: