Проблема с фильтром - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема с фильтром
Проблема с фильтром

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: отредактировал: GhostlyP - Суббота, 08.06.2013, 19:03 В ответ пользователя BALCETUL Написано 07 Июня 2013 в 18:30
Сообщение № 1
Помогите-прошу очень, много времени просидел но не получается сделать фильтр картинкой!
Код страниц...
Код
<?if($RATED$ >= 60000)?>
<div id="server_list">
<ul>
<li id="server$ID$" class="vip">
<div class="st1">
<div class="st2"><script language='JavaScript' src='http://hard-mon.ru/ucoz/info.php?&ip=$OTHER2$&port=$OTHER3$&info=country'></script></div>
<div class="st3"><a href="$ENTRY_URL$">$OTHER1$</a> $MODER_PANEL$</div>
<div class="str<?if($FILTER2_VALUE$="Steam")?> steam<?endif?> game_cs">
<div class="st10"></div>
<div class="st11"></div>
<div class="st4"><span><b>$OTHER2$:$OTHER3$</b></span></div>
<div class="st5">$CATEGORY_NAME$</div>
<div class="st6"><script language='JavaScript' src='http://hard-mon.ru/ucoz/info.php?&ip=$OTHER2$&port=$OTHER3$&info=map'></script></div>
<div class="st7"><script language='JavaScript' src='http://hard-mon.ru/ucoz/info.php?&ip=$OTHER2$&port=$OTHER3$&info=players'></script></div>
<div class="st8"><b><img src="/images/vip.png" border="0" alt="" /></div>
<div class="st9"><a href="javascript://" onclick="server_refresh($ID$);"></a>
</div>
</div>
</div>
</li>
<?else?>
<?endif?>
<?if(60001 =>$RATED$ >= 49)?>
<div id="server_list" class="vip">
<ul>
<li id="server$ID$" class="rate">
<div class="st1">
<div class="st2"></div>
<div class="st3"><a href="$ENTRY_URL$">$OTHER1$</a> $MODER_PANEL$</div>
<div class="str<?if($FILTER2_VALUE$="Steam")?> steam<?endif?> game_cs">
<div class="st10"></div>
<div class="st11"></div>
<div class="st4"><span><b>$OTHER2$:$OTHER3$</b></span></div>
<div class="st5">$CATEGORY_NAME$</div>
<div class="st6"><script language='JavaScript' src='http://hard-mon.ru/ucoz/info.php?&ip=$OTHER2$&port=$OTHER3$&info=map'></script></div>
<div class="st7"><script language='JavaScript' src='http://hard-mon.ru/ucoz/info.php?&ip=$OTHER2$&port=$OTHER3$&info=players'></script></div>
<div class="st8"><b><?if($RATING$)?>Рейтинг:$RATED$<a href="javascript://" id="golike" onclick="$.get('/dir/0-1-5-$ID$-3',function(data) {if($(data).text().indexOf('уже оценивали')>-1) _uWnd.alert('Вы уже оценивали данный материал!','Ошибка',{w:270,h:60,t:8000}); else {_uWnd.alert('Вы успешно оценили!','Успех',{w:270,h:60,t:8000})};});"><img src="" /></a><?endif?></div>
<div class="st9"><a href="javascript://" onclick="server_refresh($ID$);"></a>
</div>
</div>
</div>
</li>
<?else?>
<?endif?>
<?if($RATED$ <= 50)?>
<div id="server_list" class="vip">
<ul>
<li id="server$ID$">
<div class="st1">
<div class="st2"></div>
<div class="st3"><a href="$ENTRY_URL$">$OTHER1$</a> $MODER_PANEL$</div>
<div class="str<?if($FILTER1_VALUE$="Steam")?> <img src="/images/ico_steam.png"/><?endif?> game_cs">    
<div class="st10"></div>
<div class="st11"></div>
<div class="st4"><span><b>$OTHER2$:$OTHER3$</b></span></div>
<div class="st5">$CATEGORY_NAME$</div>
<div class="st6"><script language='JavaScript' src='http://hard-mon.ru/ucoz/info.php?&ip=$OTHER2$&port=$OTHER3$&info=map'></script></div>
<div class="st7"><script language='JavaScript' src='http://hard-mon.ru/ucoz/info.php?&ip=$OTHER2$&port=$OTHER3$&info=players'></script></div>
<div class="st8"><b><?if($RATING$)?>Рейтинг:$RATED$<a href="javascript://" id="golike" onclick="$.get('/dir/0-1-5-$ID$-3',function(data) {if($(data).text().indexOf('уже оценивали')>-1) _uWnd.alert('Вы уже оценивали данный материал!','Ошибка',{w:270,h:60,t:8000}); else {_uWnd.alert('Вы успешно оценили!','Успех',{w:270,h:60,t:8000})};});"><img src="" /></a><?endif?></div>
<div class="st9"><a href="javascript://" onclick="server_refresh($ID$);"></a>
</div>
</div>
</div>
</li>
<?endif?>


Вот есть 2 стороки с фильтром:
Код
<div class="str<?if($FILTER1_VALUE$="Steam")?> <img src="/images/ico_steam.png"/><?endif?> game_cs">

Че я не правельно делаю?
Я не разу еще не сталкивался с фильтром просто....
«Пред. тема След. тема»

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 07 Июня 2013 в 19:49
Сообщение № 2
Код
<div class="str game_cs"><?if($FILTER1_VALUE$="Steam")?> <img src="/images/ico_steam.png"/><?endif?>
подпись: BLAzER

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: отредактировал: Betme - Пятница, 07.06.2013, 20:11 В ответ пользователя BALCETUL Написано 07 Июня 2013 в 20:12
Сообщение № 3
BLAzER,
Должно быть так:

А получилось:

Добавлено (07.06.2013, 20:12)
---------------------------------------------
Вот смотри


BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: отредактировал: BLAzER - Суббота, 08.06.2013, 10:29 В ответ пользователя BLAzER Написано 08 Июня 2013 в 10:29
Сообщение № 4
Сделай так
Код
<div class="st11"><?if($FILTER1_VALUE$="Steam")?><img src="/images/ico_steam.png" style="margin-left: -35%;"><?endif?></div>

Вот что получиться должно
подпись: BLAzER

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 08 Июня 2013 в 16:19
Сообщение № 5
BLAzER, Всё отлично)

Добавлено (08.06.2013, 16:19)
---------------------------------------------
Вот второй фильтр немного по сложней!
Можеш собрать код?

Вот по порядку я выложил код картинок


/images/ico_cs.png
/images/ico_css0.png
/images/ico_csgo.png



Получается это фильтр 2 будет-спс огромное зарание,и за тот фильтр....


BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: отредактировал: BLAzER - Суббота, 08.06.2013, 16:49 В ответ пользователя BLAzER Написано 08 Июня 2013 в 16:49
Сообщение № 6
Давай попробуем вот так
html ищем
Код
<div class="st11">....

и заменяем на
Код
<div class="<?if($FILTER1_VALUE$="Counter-Strike 1.6")?>cs16<?endif?><?if($FILTER1_VALUE$="Counter-Strike Source")?>css<?endif?><?if($FILTER1_VALUE$="Counter-Strike Global Offensive")?>csgo<?endif?>">

Css
Код
.cs16 {
position: absolute;
margin: 16px 0 0 -64px;
width: 53px;
height: 12px;
background: url(/images/ico_cs.png) no-repeat 0 0;
}
.css {
position: absolute;
margin: 16px 0 0 -64px;
width: 53px;
height: 12px;
background: url(/images/ico_css0.png) no-repeat 0 0;
}
.csgo {
position: absolute;
margin: 16px 0 0 -64px;
width: 53px;
height: 12px;
background: url(/images/ico_csgo.png) no-repeat 0 0;
}
подпись: BLAzER

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 08 Июня 2013 в 17:49
Сообщение № 7
BLAzER,
Не пошло вобше не_было картинок

Добавлено (08.06.2013, 17:21)
---------------------------------------------
Вроде работает

Добавлено (08.06.2013, 17:21)
---------------------------------------------
Вот эта нет /images/ico_csgo.png

Добавлено (08.06.2013, 17:49)
---------------------------------------------
BLAzER, ВСЁ разобрался огромное СПС тебе biggrin smile smile


GhostlyP
VIP
Сообщений 475
+
+2944
-
Ваши награды 35
GhostlyP написал: отредактировал: GhostlyP - Суббота, 08.06.2013, 19:02 В ответ пользователя GhostlyP Написано 08 Июня 2013 в 19:02
Сообщение № 8
Вопрос решён, тема закрыта
подпись: Linkum GhostlyP
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема с фильтром
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: