Подключить Json - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Подключить Json
Подключить Json

NOLUK
Пользователи
Сообщений 17
+
0
-
Ваши награды 1
NOLUK написал: В ответ пользователя NOLUK Написано 03 Июня 2013 в 00:32
Сообщение № 1
Ребят помогите подключить Json скрипт на сайт вот ссылка на него

оч нужно..
«Пред. тема След. тема»

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 03 Июня 2013 в 00:35
Сообщение № 2
NOLUK, слишком длинный, сайт упадет biggrin
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

NOLUK
Пользователи
Сообщений 17
+
0
-
Ваши награды 1
NOLUK написал: В ответ пользователя NOLUK Написано 03 Июня 2013 в 00:37
Сообщение № 3
да не упадет))))) просто помогите подключить))

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 03 Июня 2013 в 00:38
Сообщение № 4
NOLUK, пожалей пользователей своих поставь лимит в 10 штук biggrin
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

NOLUK
Пользователи
Сообщений 17
+
0
-
Ваши награды 1
NOLUK написал: В ответ пользователя NOLUK Написано 03 Июня 2013 в 00:39
Сообщение № 5
Пробовал подключить так

Код
<script type="text/javascript" src="http://feedmonger.mochimedia.com/feeds/query/?q=search%3A&partner_id=962806b276d848c9&limit=68281"></script>

не получается..
просто оч нужно помогите.

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 03 Июня 2013 в 00:41
Сообщение № 6
NOLUK,
Цитата (Goodmind)
пожалей пользователей своих поставь лимит в 10 штук
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

NOLUK
Пользователи
Сообщений 17
+
0
-
Ваши награды 1
NOLUK написал: В ответ пользователя NOLUK Написано 03 Июня 2013 в 00:41
Сообщение № 7
ты мне помоги подключить я поставлю

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 03 Июня 2013 в 00:43
Сообщение № 8
NOLUK,
Код

<script type="text/javascript">
$.getJSON('http://feedmonger.mochimedia.com/feeds/query/?q=name%3A&partner_id=962806b276d848c9&limit=10&callback=jsoncallback',function(r) {
alert(r);
});
</script>
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

aaa4xu
Пользователи
Сообщений 56
+
+58
-
Ваши награды 2
aaa4xu написал: В ответ пользователя aaa4xu Написано 03 Июня 2013 в 00:45
Сообщение № 9
Там 135Мб файл, ты с дуба рухнул (или откуда повыше?) такое подключать?

NOLUK
Пользователи
Сообщений 17
+
0
-
Ваши награды 1
NOLUK написал: В ответ пользователя NOLUK Написано 03 Июня 2013 в 00:52
Сообщение № 10
а ты пробовал у тебя выводит материал ??? у меня не работает)

Добавлено (03.06.2013, 00:48)
---------------------------------------------
Мне главное подключить лимит я сбавлю... а не получается .. может поможет кто нить и если у кого получилось то скиньте ссылка на пример если можно.

Добавлено (03.06.2013, 00:52)
---------------------------------------------
Может у кого нить получится в XML вывести вот ссылка


Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 03 Июня 2013 в 01:01
Сообщение № 11
NOLUK,
Код

<script type="text/javascript">  
$.getJSON('http://feedmonger.mochimedia.com/feeds/query/?q=name%3A&partner_id=962806b276d848c9&limit=10&callback=?',function(r) {  
alert(r);  
});  
</script>
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

NOLUK
Пользователи
Сообщений 17
+
0
-
Ваши награды 1
NOLUK написал: В ответ пользователя NOLUK Написано 03 Июня 2013 в 01:06
Сообщение № 12
Цитата (Goodmind)
<script type="text/javascript">  
$.getJSON('http://feedmonger.mochimedia.com/feeds/query/?q=name%3A&partner_id=962806b276d848c9&limit=10&callback=?',function® {  
alert®;  
});  
</script>

он не выводит материал....
вот сам посмотри если мне не веришь

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 03 Июня 2013 в 01:08
Сообщение № 13
NOLUK, jquery подключил бы -__-
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

NOLUK
Пользователи
Сообщений 17
+
0
-
Ваши награды 1
NOLUK написал: В ответ пользователя NOLUK Написано 03 Июня 2013 в 01:17
Сообщение № 14
Код
<script type="text/javascript">   
$.getJSON('http://feedmonger.mochimedia.com/feeds/query/?q=name%3A&partner_id=962806b276d848c9&limit=10&callback=?',function(r) {   
alert(r);   
});   
</script>
  <script src="http://www.xn----7sbgkqj7ahdhiih.xn--p1ai/FonPersst/jquery-1.7.1.min-1-.js></script>

подключил но всеравно не работает может ты установишь себе куда нить и покажешь что вообще скрипт работает.

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
syp41k написал: В ответ пользователя syp41k Написано 03 Июня 2013 в 01:24
Сообщение № 15
NOLUK, то, что тебе скинул этот рак, действительно работает.
вместо alert®; - пиши свой код, r содержит объект данных, где r.games то самое что тебе нужно
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Подключить Json
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: