cookies - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » cookies
cookies

OkiMoTo
Пользователи
Сообщений 11
+
+7
-
Ваши награды 1
OkiMoTo написал: В ответ пользователя OkiMoTo Написано 30 мая 2013 в 20:07
Сообщение № 1
Здравствуйте.. не могли бы вы помочь со скриптом, добавить куки в скрипт что бы запоминалось когда блок закрыт или открыт...

Код
<div style="float:right; position:relative; width:120px; height:14px; padding-right:3px; margin:3px 1px 10px 0;"><a id="hide-but" style="position:absolute;" class="hide-block" href="javascript://" onclick="$('#r-colonka, #hide-but').fadeOut('slow'); $('#show-but').fadeIn('slow');"></a><a id="show-but" class="show-block" style="display:block; position:absolute;" href="javascript://" onclick="$('#r-colonka, #hide-but').fadeIn('slow'); $('#show-but').fadeOut('slow');"></a></div>  
<td style="display:none;" id="r-colonka" class="right-conolka" valign="top" width="203">  
$GLOBAL_FORUM$  
</td>
«Пред. тема След. тема»

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 30 мая 2013 в 21:48
Сообщение № 2
OkiMoTo, куки это прошлый век -_-
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

FAKIR
VIP
Сообщений 290
+
+2158
-
Ваши награды 9
FAKIR написал: В ответ пользователя FAKIR Написано 30 мая 2013 в 21:52
Сообщение № 3
Goodmind, а что бы ты посоветовал!? извени за оффтоп!
подпись: Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь жить как осёл! FAKIR

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 30 мая 2013 в 21:55
Сообщение № 4
FAKIR, localStorage если вам не нужна поддержка IE7 и ниже
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

FAKIR
VIP
Сообщений 290
+
+2158
-
Ваши награды 9
FAKIR написал: В ответ пользователя FAKIR Написано 31 мая 2013 в 20:04
Сообщение № 5
Goodmind, А как посредством localStorage сделать запоминание!?
подпись: Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь жить как осёл! FAKIR

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 31 мая 2013 в 23:38
Сообщение № 6
FAKIR,
Код
localStorage.setItem('pref-state',1); и потом условием проверять if(parseInt(localStorage.getItem('pref-state')) == 1)
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
syp41k написал: В ответ пользователя syp41k Написано 01 Июня 2013 в 01:49
Сообщение № 7
Goodmind, localStorage на данный момент не может являться заменой cookies, разные вещи...

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 01 Июня 2013 в 12:46
Сообщение № 8
syp41k, для этой задачи он подходит лучше кук
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » cookies
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: