Помощь(HTML,CSS,PHP,JS,JQ,MySQL...) - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помощь(HTML,CSS,PHP,JS,JQ,MySQL...)
Помощь(HTML,CSS,PHP,JS,JQ,MySQL...)

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 21 мая 2013 в 17:15
Сообщение № 1
Выполню любые просьбы и устраню ваши проблемы на сайтах...
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh
«Пред. тема След. тема»

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
syp41k написал: В ответ пользователя syp41k Написано 21 мая 2013 в 19:47
Сообщение № 2
Код
    /**
   * Magic method for models
   *  
   * @param string $method ( config_get )
   * @param array $args
   *  
   * @return mixed
   */
  public function __call( $method, $args = array() ) {

   $params = $this->parse_call( $method );

   if ( !method_exists( $params->model_link, $params->method ))
    throw new Moon_Exception("Method (:method) not found in Model (:model)", array( ':method' => $params->model_method, ':model' => $params->model_alias ));

   return call_user_func_array( array( $params->model_link, $params->method ) , $args);
  }

  /**
   * Parse model name and method
   *  
   * @param string $method
   *  
   * @return object
   */
  protected function parse_call( $method = null ) {

   if ( $method === null )
    throw new Moon_Exception("Incorrect use, failed to get the name of the model and method");

   preg_match( "/^([a-z0-9]+)_([^\/\.\-]+)$/i", $method, $matches);

   if ( empty($matches[1]) or empty($matches[2]) )
    throw new Moon_Exception("Incorrect use, failed to get the name of the model and method");

   $model_alias = $matches[1];
   $model_method = $matches[2];

   if ( empty($this->models[$model_alias]) )
    throw new Moon_Exception("Model (:model) was not found", array( ':model' => $model_alias ));

   return (object) array( 'model_alias' => $model_alias, 'model_link' => $this->models[$model_alias], 'method' => $model_method );
  }


напиши __callStatic, __get, __set, по аналогии __call

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 21 мая 2013 в 19:55
Сообщение № 3
Прошу точнее указывать на то что вам нужно!

Добавлено (21.05.2013, 19:55)
---------------------------------------------
И не нужно меня озадачивать тем что вам не нужно..

подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
syp41k написал: В ответ пользователя syp41k Написано 21 мая 2013 в 20:02
Сообщение № 4
BlackPh, окбро, мне нужно чтобы ты написал обработку магических методов __callStatic, __get, __set, равняться можно на метод __call

метод parse_call, получает на вход строку (например, "header_set_title") и возвращает, алиас (header), метод (set_title), и ссылку на объект header у которого собстно есть метод (должен быть) set_title.
$this->models содержит все загруженные модели в виде массива, alias - object.
для выброса ошибок заюзай исключение Moon_Exception

Добавлено (21.05.2013, 20:02)
---------------------------------------------
мне это нужно wink
но тут такая удача подвернулась, вдруг кто-то напишет 30 строк вместо меня, это же прекрасно =)


BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 21 мая 2013 в 20:18
Сообщение № 5
Короче говоря ничего не понял..XD если сам можешь писать то зачем других напрягать? А если не можешь скажи точно что должен делать скрипт...(Пример: Отправлять смс и тд..)
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
syp41k написал: В ответ пользователя syp41k Написано 21 мая 2013 в 21:17
Сообщение № 6
BlackPh, да сам то я могу (тот кусок кода мой), но хотелось повы*бываться перед всеми получить готовый пример, как этот алгоритм реализовал бы другой человек.

прочти про "перегрузку", если интересно, поймешь что я имел ввиду

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 22 мая 2013 в 16:19
Сообщение № 7
BlackPh, подкинь горку мануалов по History API,Microdata
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 23 мая 2013 в 01:32
Сообщение № 8
Цитата
на сайтах

Добавлено (23.05.2013, 01:32)
---------------------------------------------
Goodmind,



подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 23 мая 2013 в 10:21
Сообщение № 9
BlackPh, хотелось бы сделать ajax переходы по сайту, чтобы TITLE страницы менялся, при переходе на новую страницу.

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 23 мая 2013 в 14:50
Сообщение № 10
Roman36Liman, под юкоз? В свой скрипт добавь $('title').load('ссылка куда переходишь(Вы грузит с той страницы титл.) title');
Есть еще такой способ:
Для добавления элементов истории мы можем использовать history.pushState:
Код
history.pushState({foo: 'bar'}, 'Title', '/baz.html');


Для изменения записи истории мы можем использовать history.replaceState:
Код
history.replaceState({foo: 'bat'}, 'New Title');

Добавлено (23.05.2013, 14:43)
---------------------------------------------
Пример:

Добавлено (23.05.2013, 14:50)
---------------------------------------------
Также обслуживаю ваши заказы в skype: sykybaxd.. Рабочий день 18/24 часов.

подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 24 мая 2013 в 09:56
Сообщение № 11
BlackPh, а сам код ajax можно сделать?

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 24 мая 2013 в 11:37
Сообщение № 12
Пример..
Код
$.get(
   '/scripts/addfriend.php',
   {
  fid: '$id'
   },
   onAjaxSuccess
);
function onAjaxSuccess(data)
{
   $('#info').html(data);
}

'/scripts/addfriend.php', - куда отправляем запрос.
fid: '$id' - свойства которые отправляем.(В адресной строке это выглядит так: ?fid=$id)
$('#info').html(data); - выгружаем ответ со страницы в блок с идентификатором info.

Добавлено (24.05.2013, 11:36)
---------------------------------------------
Пример скрипта, который вытянет любой элемент с указанной страницы при запросе.
$('#result').load('/scripts/settings.php #container');
Этот скрипт при запросе зайдет на страницу /scripts/settings.php и вытащит с нее блок с идентификатором container который уже вставит на вою страницу в блок с идентификатором result.
Пример:

Код
[b]>>index.php[/b]
<div onclick="$('#result').load('/scripts/settings.php #container');" style="cursor:pointer;">Click me</div>
<div id="result"></div>


>>/scripts/settings.php
<div id="container">BlackPh :D</div>


После нажатия на Click me, на странице index.php появится надпись BlackPh :D.. Кторая удалить всю вместительность <div id="result"></div> и станет на её место.

Добавлено (24.05.2013, 11:37)
---------------------------------------------
Ааааа криво чето бб коды заюзались..

подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 24 мая 2013 в 14:08
Сообщение № 13
BlackPh, а чтобы плеер работал? Можно сделать? А то если будет подгрузка страницы, плеер (JS) работать не будет

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 24 мая 2013 в 14:22
Сообщение № 14
Roman36Liman, плеер будет работать! Только сделай его не внутри блока в который подгружаешь контент.
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 24 мая 2013 в 14:40
Сообщение № 15
BlackPh, плеер не принимает запросы(функцию) из загруженного блока
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помощь(HTML,CSS,PHP,JS,JQ,MySQL...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: