Помогите переделать маленький скрипт - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите переделать маленький скрипт
Помогите переделать маленький скрипт

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 16 мая 2013 в 21:06
Сообщение № 1
Думаю все встречали скрипт который при добавлении материала так сказать не показывает табличку перейти на страницу материала, а автоматически переходит. Вот он:



В чем задача.

Можете переделать его так, чтобы:

При добавлении (у меня в частности каталог статей) статьи, этот скрипт кидал не на полную страницу добавленного материала, а на главную страницу данного модуля. (Главная страница каталога статей) с маленьким сообщением что материал успешно добавлен.

Большое спасибо заранее.
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 16 мая 2013 в 21:31
Сообщение № 2
т.е. после того как перекинуло на главную страницу появлялось уведомление?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 16 мая 2013 в 21:36
Сообщение № 3
и кидало кого, админа или пользователей?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 16 мая 2013 в 21:50
Сообщение № 4
Вовчик, Вот когда ты заполнил нужные поля, потом нажимаешь добавить, и тебя перекидывает не на страницу материала, а на главную страницу модуля. И было сообщение об успешном добавлении.

Я не знаю какой группе применить это, можно тому человеку, который добавляет?

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 16 мая 2013 в 23:11
Сообщение № 5
ASton, я это понял, прочти еще раз

Цитата (Вовчик)
т.е. после того как перекинуло на главную страницу появлялось уведомление?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 16 мая 2013 в 23:19
Сообщение № 6
Вовчик, Ну да. Табличка или слева внизу или по центу монитора и пропала соответственно через определенное кол-во времени smile

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 17 мая 2013 в 01:08
Сообщение № 7
Цитата (ASton)
а на главную страницу данного модуля. (Главная страница каталога статей)

вставляешь туда

Код
<script>if(document.referrer == '$HOME_PAGE_LINK$publ/0-0-0-0-1') {_uWnd.alert('<span style="font-size: 13px; color:green; font-weight: bold; text-shadow:1px 1px 1px #eee;">Материал успешно добавлен!</span>', 'Успех', {w: 260, h: 58, tm: 5000});}</script>


а на странице добавления материала вместо $BODY$

вставляешь

Код
<?if $PAGE_ID$='add'||$PAGE_ID$='edit'?><?substr($BODY$,0,strpos($BODY$,"m'}")+2)?>,success:function(a){var a=$(a);!a.text().match('myWinError')?location.href="http://webo4ka.ru/forum/31-5763-1":_uWnd.content('addEnt',a.text().match(/<div[^<>]*>(.+)<\/div>/i)[0])||$('input.manFlSbm').attr('disabled',0)}<?substr($BODY$,strpos($BODY$,"m'}")+2)?><?else?>$BODY$<?endif?>


by Вовчик webo4ka.ru
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 17 мая 2013 в 17:40
Сообщение № 8
Вовчик,

1. При добавлении материала оно кидало на твой сайт ( а в частности на эту тему). Исправлено
2. Окошко относительно сайта смотрится не эстетично и не вверху и не в низу, где-то между центром и верхом. Не исправлено

Вот скрин:

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 17 мая 2013 в 17:51
Сообщение № 9
Цитата (ASton)
1. При добавлении материала оно кидало на твой сайт ( а в частности на эту тему). Исправлено

ну надеюсь не сложно было ссылку поменять))

Цитата (ASton)
2. Окошко относительно сайта смотрится не эстетично и не вверху и не в низу, где-то между центром и верхом. Не исправлено

это у тебя на сайте какой-то скрипт стоит (или в css что-то), что окно не в низу... я это никак не исправлю, можешь создать новый сайт, где еще ничего не установлено и проверить данный код там. там все будет ок

p.s. не надо писать мне в лс...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 17 мая 2013 в 17:54
Сообщение № 10
Вовчик, блин печаль..

AndreyKlipikov
VIP
Сообщений 257
+
+1300
-
Ваши награды 9
AndreyKlipikov написал: В ответ пользователя AndreyKlipikov Написано 18 мая 2013 в 19:55
Сообщение № 11
Вовчик, я бы не использовал:
Код
if(document.referrer == '$HOME_PAGE_LINK$publ/0-0-0-0-1')

Т.к. можно отключить передачу реферрера, а лучше делать редирект на главную с поисковой строкой (?success):
Код
if (location.search == '?success') ...
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите переделать маленький скрипт
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: