TorrentStream помогите подключить - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » TorrentStream помогите подключить
TorrentStream помогите подключить

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: отредактировал: Xgibit - Понедельник, 06.05.2013, 21:56 В ответ пользователя Xgibit Написано 06 мая 2013 в 21:56
Сообщение № 1
Помогите подключить скрипт php

Зарегистрировался в в этом проекте и упёрся в проблему....

Вот ссылка на файл пхп. Я его скачал и установил в папку scripts.



Прописал всё что надо было в коде:


PHP-клиент
PHP-клиент представляет собой готовый класс для работы с XML API.
Скачать PHP-клиент (версия 1.0.2)

php активирован на сайте,а подключить не знаю как.<?php
«Пред. тема След. тема»

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
syp41k написал: В ответ пользователя syp41k Написано 07 мая 2013 в 11:52
Сообщение № 2
Xgibit, нужно по другому передавать линк на торрент файл и описание, это юкоз чувак.

передай эти данные к примеру методом пост ( jquery тебе поможет), в скрипте слови $_POST['url'], $_POST['description']; проверь их, урл в функцию гет_контентс, описание сам знаешь куда, полученный идентификатор возвращай или ошибку (если она есть), ну например так: json_encode('content_uid' => $content_uid), в js (jquery, как тебе удобнее) парсим json строку ( к примеру методом $.parseJSON jq ), если ошибок нет и есть идентификатор торрента, делай что хочешь с ним, редирект location.href = "куда надо" или плеер, тебе решать...

Добавлено (07.05.2013, 11:52)
---------------------------------------------
немного опечатался... ну суть ясна


Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 09 мая 2013 в 15:53
Сообщение № 3
так делал но не работает

Добавлено (09.05.2013, 15:53)
---------------------------------------------
не кто не поможет?

Форум » Форум веб мастеров » uCoz » TorrentStream помогите подключить
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: