Помогите доработать скрипт - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите доработать скрипт
Помогите доработать скрипт

VeD
Пользователи
Сообщений 53
+
+12
-
Ваши награды 0
VeD написал: В ответ пользователя VeD Написано 20 Апреля 2013 в 00:39
Сообщение № 1
Всем привет. Знаю, что не охота исправлять чужие скрипты, но может всё таки поможете. У меня на сайте стоит автоматическая подгрузка материалов. Вот сам скрипт...

Код
<script>
  var ALC_Get = 1,
  ALC_page_num = 1;

function auto_load()
{
  ALC_page_top = (/*@cc_on!@*/0) ? document.documentElement.scrollTop : window.pageYOffset;
  ALC_height = parseInt($('#ALC')[0].offsetHeight) - 800;
  if(ALC_Get && ALC_page_top > ALC_height && ALC_page_num < ALC_max_page)
  {
  ALC_page_num++;
  $.ajax(
  {
  type: 'GET',
  url: '/publ/0-' + ALC_page_num,
  beforeSend: function()
  {
  ALC_Get = 0;
  },
  success: function(data)
  {
  $('.ALC_load').append($('.ALC_load',data).html());
  ALC_Get = 1;
  },
  error: function()
  {
  alert('Error ALC');
  }
  }
  );
  }
}

$(document).scroll(
  function()
  {
  auto_load();
  }
);
  </script>


Я хочу что бы когда подгружалась страница, выскакивала картинка, что материалы подгружаются.
Нужно прописать вот этот код.

Код
<div style="padding:4px"><img src="http://vk.com/images/progress7.gif" border="0" /></div>


может кто-то сообразит.
за ранее благодарю.
«Пред. тема След. тема»

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
syp41k написал: В ответ пользователя syp41k Написано 20 Апреля 2013 в 00:54
Сообщение № 2
в нужное место:
Код
<div style="padding:4px;display:none;" id="load_entries"><img src="http://vk.com/images/progress7.gif" border="0" /></div>


скрипт:
Код
    <script>
      var ALC_Get = 1,  
   ALC_page_num = 1;  
       
      function auto_load() {  
   ALC_page_top = (/*@cc_on!@*/0) ? document.documentElement.scrollTop : window.pageYOffset;  
   ALC_height = parseInt($('#ALC')[0].offsetHeight) - 800;  
   if(ALC_Get && ALC_page_top > ALC_height && ALC_page_num < ALC_max_page) {  
       ALC_page_num++;  
       $.ajax({  
    type: 'GET',  
    url: '/publ/0-' + ALC_page_num,  
    beforeSend: function() {  
        ALC_Get = 0;  
        $('#load_entries').fadeIn(300);
    },  
    success: function(data) {  
        $('.ALC_load').append($('.ALC_load',data).html());  
        ALC_Get = 1;  
    },  
    error: function() {  
        alert('Error ALC');  
    },
    complete: function() {
        $('#load_entries').fadeOut(300);
    }
       }  
      );  
   }  
      }  
       
      $(document).scroll(  
   function() {  
       auto_load();  
   }  
      );  
  </script>

VeD
Пользователи
Сообщений 53
+
+12
-
Ваши награды 0
VeD написал: В ответ пользователя VeD Написано 20 Апреля 2013 в 01:00
Сообщение № 3
syp41k, спасибо... только когда загрузились все материалы, то картинка не ищезла... показывает что материалы подгружаются...

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
syp41k написал: В ответ пользователя syp41k Написано 20 Апреля 2013 в 01:03
Сообщение № 4
VeD, давай ссылку на сайт

VeD
Пользователи
Сообщений 53
+
+12
-
Ваши награды 0
VeD написал: В ответ пользователя VeD Написано 20 Апреля 2013 в 01:15
Сообщение № 5
syp41k, вот на этой странице скрипт -

Добавлено (20.04.2013, 01:15)
---------------------------------------------
syp41k, сделал в разделе всё нормально работает, изображение в конце пропадает. что то только на главной не пропадает изображение.


syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
syp41k написал: В ответ пользователя syp41k Написано 20 Апреля 2013 в 01:23
Сообщение № 6
VeD, вы так быстро крутили страницу вниз что анимация появления/исчезания подгрузки не успевала выполняться, если подождать некоторое время индикатор исчезнет, но чтоб этой нелепой ошибки вовсе не было,в скрипте найдите методы fadeIn/fadeOut и измените 300 на что-нибудь поменьше (10, например...)

VeD
Пользователи
Сообщений 53
+
+12
-
Ваши награды 0
VeD написал: В ответ пользователя VeD Написано 20 Апреля 2013 в 01:29
Сообщение № 7
syp41k, спасибо... сделал... получилось...
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите доработать скрипт
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: