Как сделать учет количества комментариев пользователя? - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как сделать учет количества комментариев пользователя? (Нужна помощь)
Как сделать учет количества комментариев пользователя?

Master
Проверенные
Сообщений 61
+
+2061
-
Ваши награды 0
Master написал: В ответ пользователя Master Написано 03 Апреля 2013 в 11:40
Сообщение № 1
Нужно сделать кол-во комментариев пользователя с определенного модуля. Как это сделать? Срочно нужна помощь!
«Пред. тема След. тема»

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 03 Апреля 2013 в 12:12
Сообщение № 2
Master, через get запрос

Master
Проверенные
Сообщений 61
+
+2061
-
Ваши награды 0
Master написал: В ответ пользователя Master Написано 03 Апреля 2013 в 12:13
Сообщение № 3
А как именно это должно выглядеть?

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 03 Апреля 2013 в 12:20
Сообщение № 4
Master,
Код
<span id="nameid1">Счётчик комментариев</span>
<script type="text/javascript">
  $.get('ссылка откуда счётчик', function(data){  
  $('#infoname').html($('#nameid1', data).html());  
  })  
</script>


Код
<span id="infoname">-</span>

Master
Проверенные
Сообщений 61
+
+2061
-
Ваши награды 0
Master написал: В ответ пользователя Master Написано 03 Апреля 2013 в 12:22
Сообщение № 5
k43, мне нужно не общее кол-во комментариев материала, а общее кол-во комментариев ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ в данном модуле...

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 03 Апреля 2013 в 12:25
Сообщение № 6
Master, дак всё что угодно можно через это сделать. ссылку укажи на /index/8 и счётчик коментов обверни

Master
Проверенные
Сообщений 61
+
+2061
-
Ваши награды 0
Master написал: В ответ пользователя Master Написано 03 Апреля 2013 в 12:28
Сообщение № 7
Мне нужно в профиле вывести это кол-во комментариев. А на ucoz стандартный счетчик комментариев пользователя считает комменты со всех модулей. А мне нужен счетчик только с определенного модуля, и вывести его нужно на перс.странице.

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 03 Апреля 2013 в 12:28
Сообщение № 8
Master, читать умеем?

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 03 Апреля 2013 в 12:30
Сообщение № 9
Персональная страница:
Код
<span id="nameid1">Счётчик комментариев отдельного модуля в персональной страницы</span>


Нижняя часть сайта:
Код
<script type="text/javascript">  
   $.get('ссылка откуда счётчик', function(data){   
   $('#infoname').html($('#nameid1', data).html());   
   })   
</script>


Где выводить данные:
Код
<span id="infoname">-</span>

Master
Проверенные
Сообщений 61
+
+2061
-
Ваши награды 0
Master написал: В ответ пользователя Master Написано 03 Апреля 2013 в 12:38
Сообщение № 10
k43, Не получается

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 03 Апреля 2013 в 12:42
Сообщение № 11
Master, вобщем код рабочий, у меня в блоге так работает

Master
Проверенные
Сообщений 61
+
+2061
-
Ваши награды 0
Master написал: отредактировал: Master - Среда, 03.04.2013, 12:43 В ответ пользователя Master Написано 03 Апреля 2013 в 12:48
Сообщение № 12
k43, я это вставил в перс. страницу
Код
<span id="infoname">...</span>

Это в вид материалов модуля каталог статей
Код
<span id="nameid1">$COMMENTS_NUM$</span>

А это в нижнюю часть сайта
Код

<script type="text/javascript">    
      $.get('http://we-ask.ru/publ', function(data){     
     $('#infoname').html($('#nameid1', data).html());     
     })     
</script>


Но он выводит кол-во комментариев последнего материала.

Добавлено (03.04.2013, 12:48)
---------------------------------------------
k43, Код то рабочий, но он не то выводит...


Fatal1ti
Проверенные
Сообщений 101
+
+2216
-
Ваши награды 5
Fatal1ti написал: В ответ пользователя Fatal1ti Написано 03 Апреля 2013 в 14:17
Сообщение № 13
Master, Такое возможно осуществить, но довольно сложно и я думаю лучше не пробовать.
Но если сделать, то тут или на php или на условных операторах.
В случае с php после написания скрипт-модуля он начнёт считать по мере добавления комментариев со дня установки.

В случае с условными операторами, то тут есть ограничения, если в модуле больше 999 комментариев, то уже точность подсчёта неверная,
Плюс условных операторов это то, что он подсчитает и те комментарии, которые были до установки.
Сделать такое как я говорил сложно и возможно, но замарачиваться для такого пустяка не стал бы.

k43 не совсем понял, то что ты хотел и этот скрипт не поможет
подпись: fatal1ti.ru Fatal1ti

Master
Проверенные
Сообщений 61
+
+2061
-
Ваши награды 0
Master написал: В ответ пользователя Master Написано 03 Апреля 2013 в 14:42
Сообщение № 14
Fatal1ti, Спасибо, я так и знал)
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как сделать учет количества комментариев пользователя? (Нужна помощь)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: