Как сделать - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как сделать (форум)
Как сделать

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 27 Марта 2013 в 20:43
Сообщение № 1
Мне нужно вставить в 1 пост в теме на форуме определенный текст, ну или взять оттуда что-нибудь.
Как это сделать, на условниках или js, помогите!!!
на подобии рекламы на webo4ke в первом посте ниже ↓
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74
«Пред. тема След. тема»

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: отредактировал: BLAzER - Среда, 27.03.2013, 20:57 В ответ пользователя BLAzER Написано 27 Марта 2013 в 20:56
Сообщение № 2
Попробуй в вид материалов
Код
<?if($NUMBER$="1")?>webo4ka :)<?endif?>
подпись: BLAzER

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 27 Марта 2013 в 20:58
Сообщение № 3
BLAzER, нет, не работает, там под тегом
Код
$NUMBER$
ссылка с переменной name="Номер" вот мне это и надо, по другому я не знаю как
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: отредактировал: BLAzER - Среда, 27.03.2013, 21:09 В ответ пользователя BLAzER Написано 27 Марта 2013 в 21:09
Сообщение № 4
Что то я запутался, а так
$ID$ - ID материала
Код
<?if($ID$="1")?>webo4ka :)<?endif?>
подпись: BLAzER

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 27 Марта 2013 в 21:13
Сообщение № 5
Нет первая мысль была правильная, только он выводит там не только порядковый номер, но и ссылку на пост, вот мне и надо обрезать...
А $ID$ это id поста в общем а не в теме
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 27 Марта 2013 в 21:54
Сообщение № 6
помню trane73 делал страницу с условниками, мне нужна она, если у кого-то есть, дайте ссылку
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 27 Марта 2013 в 22:03
Сообщение № 7
doc74, вот держы

Добавлено (27.03.2013, 22:03)
---------------------------------------------
вот еще видео


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 28 Марта 2013 в 00:17
Сообщение № 8
Код
<script>
var name = $('.postNumberLink:first').attr('name');
_uWnd.alert(''+name+'', 'name первого поста', {w: 270, h: 70, tm: 5000});
</script>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Fatal1ti
Проверенные
Сообщений 101
+
+2216
-
Ваши награды 5
Fatal1ti написал: В ответ пользователя Fatal1ti Написано 28 Марта 2013 в 07:34
Сообщение № 9
Код
<?if(substr($NUMBER$,strpos($NUMBER$,'false')+8,strpos($NUMBER$,'</a>')-strpos($NUMBER$,'false')-8)=1)?>  
Тут текст будет только у 1 поста
<?endif?>


Держи
подпись: fatal1ti.ru Fatal1ti

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 30 Марта 2013 в 16:34
Сообщение № 10
doc74, ну что там? получилось?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как сделать (форум)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: