Проблемка с оператором) - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблемка с оператором)
Проблемка с оператором)

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: В ответ пользователя vover6 Написано 01 Марта 2013 в 12:15
Сообщение № 1
Ребятки,ну ка подскажите,что я не правильно делаю?
Мини-профиль(Вход и профиль),форма входа появляется,а профиль нет(
:
Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<div id="loggedout"> <b>Логин</b> <i>Пароль</i>
$LOGIN_FORM$
<a href="/index/3" class="top_signup"></a> </div>
</div>
<?else?>
<div id="loggedin">
<div class="login" name="userdata" id="userdata"><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><img src="$USER_AVATAR_URL$" class="avatar"></a>
<div class="logindetails"> <a href="/index/10"><img src="/images/tinyredx.gif" alt="Logout" class="logoutlink"></a>
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" id="loginname">$USERNAME$</a><br>
<a href="$_PM_READ_URL$">
<?if($UNREAD_PM$)?><strong>0</strong> new messages</a><br><?else?>strong>$UNREAD_PM$</strong> new messages</a><br><?endif?>
<a href="/index/13">Настройки</a>
</div>
</div></div>
<?endif?>
«Пред. тема След. тема»

Fatal1ti
Проверенные
Сообщений 101
+
+2216
-
Ваши награды 5
Fatal1ti написал: отредактировал: Fatal1ti - Пятница, 01.03.2013, 15:10 В ответ пользователя Fatal1ti Написано 01 Марта 2013 в 15:10
Сообщение № 2
vover6, интуиция мне подсказывает, что ты забыл восклицательный знак...
Код
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?>   
<div id="loggedout"> <b>Логин</b> <i>Пароль</i>   
$LOGIN_FORM$   
<a href="/index/3" class="top_signup"></a> </div>   
</div>   
<?else?>   
<div id="loggedin">   
<div class="login" name="userdata" id="userdata"><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><img src="$USER_AVATAR_URL$" class="avatar"></a>   
<div class="logindetails"> <a href="/index/10"><img src="/images/tinyredx.gif" alt="Logout" class="logoutlink"></a>   
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" id="loginname">$USERNAME$</a><br>   
<a href="$_PM_READ_URL$">   
<?if($UNREAD_PM$)?><strong>0</strong> new messages</a><br><?else?>strong>$UNREAD_PM$</strong> new messages</a><br><?endif?>   
<a href="/index/13">Настройки</a>   
</div>   
</div></div>   
<?endif?>
подпись: fatal1ti.ru Fatal1ti

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
S@Nek написал: В ответ пользователя S@Nek Написано 01 Марта 2013 в 17:36
Сообщение № 3
Тотальная ошибка )))
Код

<?if($USER_LOGGED_IN$)?><div id="loggedin">    
<div class="login" name="userdata" id="userdata"><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><img src="$USER_AVATAR_URL$" class="avatar"></a>    
<div class="logindetails"> <a href="/index/10"><img src="/images/tinyredx.gif" alt="Logout" class="logoutlink"></a>    
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" id="loginname">$USERNAME$</a><br>    
<a href="$_PM_READ_URL$">    
<?if($UNREAD_PM$)?><strong>0</strong> new messages</a><br><?else?>strong>$UNREAD_PM$</strong> new messages</a><br><?endif?>    
<a href="/index/13">Настройки</a>    
</div>    
</div></div>   
<?else?>
<div id="loggedout"> <b>Логин</b> <i>Пароль</i>    
$LOGIN_FORM$    
<a href="/index/3" class="top_signup"></a> </div>    
</div>   
<?endif?>

подпись: S@Nek

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: В ответ пользователя vover6 Написано 01 Марта 2013 в 21:00
Сообщение № 4
fuck :D,спасибо))

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
S@Nek написал: В ответ пользователя S@Nek Написано 01 Марта 2013 в 21:37
Сообщение № 5
пжалуста :3
подпись: S@Nek
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблемка с оператором)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: